С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

Ибис

А есть иные варианты?

Аноним-1 Куда хуже-то????

сокращения и совсем без работы((((

МаМашкa GT А есть иные варианты?

да как всегда. Пояса затягивать и выживать.

какая революция, о чем речь? прежде всего государство начало с усиления контроля над всеми (усилена полиция, увеличена им зарплата и т.п.) уголовная ответственность за митинги и т.п. Не, тут подстраховались давно.

Нет ни кредитов, ни долгов - живем по средствам. Кредитной картой пользуюсь, закрываю исправно и вовремя. Тьфу-тьфу-тьфу

Долги за коммуналку :( и за телевидение кабельное. Знаю что плохо, но что делать ума не приложу. С мужем разошлись (не в разводе ещё,но и не живем вместе). Финансово не помогает. Скоро жить не на что будет, а дочке 2,10. Чтоб её в частный садик отдать и с долгами рассчитываться + жить на что-то... это тысяч 40 зарабатывать мне надо. :( Кто меня с маленьким ребенком ждёт где на такую зп :(
Капец! Написала всё и совсем тяжело на душе стало...

Ипотека 600т. руб., под 9,5% я пока не печалюсь, вложила 700 т.р под 10,5% . И ипотеку есть чем гасить и НЗ есть, мало ли что дальше будет.

аноним Кто меня с маленьким ребенком ждёт где на такую зп

вы одна с маленьким ребенком в нашей стране у всех остальных дети сразу из роддома в школу ходят.
У меня подруга в конце ноября родила третьего ребенка, вчера уже на работу вышла. Домой прибегает каждые три часа, чтобы ребенка покормить.
Тараканов из головы выгоняйте и ищите работу и у вас все получится.

кредит на участок около 2,5, до НГ заплатим миллион, остальное планируем месяца за три-четыре, чтоб он не висел и не нервировал

carte

1500/3=500 т р в мес.
а где работаете, тож хочу

аноним а где работаете, тож хочу

мне каца , работая стОлько не заработать

аноним

закончатся гарантийные удержания, вот часть этих денег и заплатим

Нет долгов-кредитов и кредитных карт

Стерва

А кем она работает, что уйти может спокойно каждые 3 часа минимум минут на 20, а то и больше? И на какой ЗП?
ИМХО тысяч на 20-25 я бы могла устроиться, но дочку куда? За садик только тысяч 12-15 надо. Так что это не 'тараканы', как Вы выразились.

Долг за машину 150000, плюс рассрочка за детскую 3000 в мес

Автокредит за коммерческий автомобиль порядка 1 млн.

Долг чуть больше миллиона, и товар на эту сумму, который распродать все не могу:(

Нет кредитов, нет ипотеки, нет долгов
зато хата съемная, 25 тыров, иногда больше

кредитов нет. были хотелки, которые планировала реализовывать, но притормозила по объективным причинам еще летом.

Аноним Нет кредитов, нет ипотеки, нет долгов
зато хата съемная, 25 тыров, иногда больше

даже импотека по 35тыс не страшна, как съемные углы.

Аноним а то, что люди могут купить квартиру без ипотеки за пару лет с бонусов вы не рассматриваете вариант? или только бабкины квартиры да иботеки?

вы ошиблись форумом , матушка. второе название сайта ю-мамы АлИгархАв.нет

Красная шапка

Юридически ипотека страшнее, чем съемный угол. Это если на оценить риски в случае неплатежа.

МаМашкa GT Юридически ипотека страшнее, чем съемный угол. Это если на оценить риски в случае неплатежа.

при фин.опе ипотечнику можно уехать к маме, а ипотечную квартиру сдавать. на выхлопе квартира останется с человеком.
а квартирант, переехав к маме, как был на бобах, так и останется.

Кому сдавать ?) при фин опе квартиранты будут дешевые . Вы не путайте свою попку с жопой во всей экономике, о которой речь в теме.

Вот вы не можете рассчитаться и начинаются штрафы пени+ проценты, которые вы уже переплатили. А банк не обращает залог , ну не нужна ему ваша хата. И никто ее не покупает , а долг растет . И чоу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы