Что сказать дочке?...

Скроюсь автор темы Вот что бы вы на моём месте сказали??

Я бы на вашем месте вообще не педалировала тему отца. Зачем Вы шантажом занимаетесь? Ведь не выполните всё равно. И названивать этой гниде дальше будете. Зачем?

Веселый_Роджер у кого - то ни одного папаши нет, а у вас есть

да и вообще - толку-то от такого папашки.

суперм@м@ Дочь выросла и сделала свои выводы. Стакан воды вряд ли ему подаст

тоже очень на это надеюсь, если честно. Очень боюсь, что у неё останется этот "светлый образ папы" и она в будущем (в сложном подростковом возрасте, например) будет мужу кричать, что "А если бы вот папа был" и т.д. и т.п. Хотя он её очень любит и всё для неё делает. Не знаю почему, но очень этого боюсь

Скроюсь автор темы Вот, девочки, не поверите, но вот мне обидно иногда, что папа Лёша (био-отец) у дочки как свет в окошке. У неё иногда в разговорах проскальзывает, какой он хороший, как она его любит. А рядом в это время сидит муж, который её с 2-х лет воспитывает и не на словах, а реальными действиями каждый день доказывает, что за неё он любого порвёт и всё для неё сделает. Я-то вижу, что в такие моменты у него даже глаза на мокром месте, слышать от неё, какой замечательный этот мудак. Ну вот как так?

Ну почему, что не тема то разводка. Если он био и дочь его редко видит - раз есть новый папа, ну очень я сильно сомневаюсь, что она постоянно о нем спрашивает. У нас био папа живет в другом городе, ребенку 4 года - поначалу спрашивала, теперь уже нет - дети забывают. У нас он еще и военный, так что даже врать не приходиться - почему он трубку не берет.

Калина Малинова® Ведь не выполните всё равно

почему Вы так уверены? На сегодняшний день я твёрдо для себя решила, что дочь он не увидит. Зачем? чтобы она каждый раз переживала, почему папа не берёт трубку. Пусть лучше отвыкнет от него постепенно и забудет.

Калина Малинова® И названивать этой гниде дальше будете

даже номер уже стёрла

Скроюсь автор темы На сегодняшний день я твёрдо для себя решила, что дочь он не увидит. Зачем?

И правильно.

Аноним Если он био и дочь его редко видит - раз есть новый папа, ну очень я сильно сомневаюсь, что она постоянно о нем спрашивает.

ну вот представьте - такое бывает. Если у Вас не так - это не значит, что у других как у Вас. Она ездит в гости к его родителям, почему она должна о нём забыть? Да и когда он не шкерится, она с ним часто по телефону разговаривала

Скроюсь автор темы даже номер уже стёрла

Детский сад, если мужчине надо будет, он вас везде найдет. Говорите папа очень много работает.
А к судебным приставам пока не съездишь дело с места не сдвинеться. У них таких как Вы - ну очень много.

Пусть ваша доча выздоравливает, это главное а про папашку не надо плохого говорить ей, зачем ребёнка расстраивать жизнь всё разрулит, точно знаю

Аноним Детский сад, если мужчине надо будет, он вас везде найдет

да какой найдёт - он наоборот скрывается

Аноним А к судебным приставам пока не съездишь дело с места не сдвинеться

и ездила, и даже номера телефонов и адрес его работы приносила сама. НИФИГА.

соосооmadmasel Пусть ваша доча выздоравливает

спасибо большое, она уже выздоровела

dianuhska Вы все чеки собирайте с рецептами - потом в суд пойдите и отсудите у него половину. И алименты в твёрдой сумме, если работает неоф, то они исчисляются от средней з/п по региону. Не психовать и давить на эмоции, а через суд и приставов.
Такие они папашки сволочи!!!!
И из жизни дочери папашку убрать!! Предал один раз - предаст и ещё и неизвестно как больно сделает дочке!! Она постепенно его забудет! А все бла-бла родная кровь и т.п. - фигня!!
Сама продолжай жить, выходи замуж, пусть место папшки займёт достойный человек и станет ей Папой! +++ много
Тем более у вас есть другой мужчина. Я бы и на деньги наплевала, пусть подавится и родительских прав лишила, а то такие еще потом с детей начнут требовать. А дочь его постепенно забудет. И возможно начнет звать папой другого человека, который это звание заслужил, в отличии от того урода, который отдал ребенку только свой биоматериал.

Анонимный ник у автора есть муж

Нда?! Я упустила этот пост. Тогда действительно, чо унижаться было и просить денег у БМ? Муж номинальный что-ли? или очередного пахаря, более менее постоянного папой обозвали? Просто в дом вхожего?

Анонимный ник непонятно, у автора есть муж ,а денег на лекарства ребенку нет?
это как так?

я отвечала уже на этот вопрос на прошлой странице

Скроюсь автор темы Просто он мне всю свою зп отдаёт и не в курсе, когда деньги заканчиваются. Я сначала пытаюсь до совести этого мудака достучаться (всё-таки это его дочь), когда не получается, говорю мужу и он ВСЕГДА найдёт и достанет.

Калина Малинова® чо унижаться было и просить денег у БМ? Муж номинальный что-ли?

а почему он должен всегда напрягаться при живом био-отце, который, ещё раз повторю,зарабатывает 80-100 тыров в месяц???

Калина Малинова® ли очередного пахаря, более менее постоянного папой обозвали? Просто в дом вхожего?

Вот зачем говорить, не зная ситуации. Он был первым и единственным мужчиной после моего первого брака. Вместе мы уже 2,5 года, из них 1,5 года в браке

Скроюсь автор темы а почему он должен всегда напрягаться

А почему нет? По большому счёту вообще удочерить должен был.

Скроюсь автор темы ещё раз повторю,зарабатывает 80-100 тыров в месяц???

А новый в разы меньше. Вас это гложет?

чет не сходится
то зп из-за больничного маленькая - привези бм денег,

то есть нынешний муж, который и о ребенке-то заботиться и вместо отца

вы уж если сочиняете - так заранее сценарий продумайте, чтоб таких ляпов не делать

Frona вы уж если сочиняете - так заранее сценарий продумайте, чтоб таких ляпов не делать

Вы по диагонали читаете??? У меня зп маленькая вышла из-за больничного. Бюджет общий соответственно уменьшился. Денег было впритык на ипотеку и на еду. Лекарства недешёвые, если Вы не знали. В чём ляп? Муж зп отдает мне, я наши обе зарплаты распределяю на нужды - ипотека, коммуналка, инет и т.д. Он даже не знает, сколько остается в итоге. Если мне надо - я прошу, он достает ещё денег. Вы, прежде чем писать, тему почитайте, пожалуйста, полностью.

Скроюсь автор темы Лекарства недешёвые, если Вы не знали

Миллион?

мне кажется, вы просто чужие деньги считаете. Вернее, не так...Вы считаете деньги ЧУЖОГО вам человека. Бобер, выдыхай. Вы злитесь, а надо рассуждать с трезвым расчетом. По идее , био должен помогать, но он НЕ ПОМОГАЕТ, и МАНИПУЛИРУЕТ вами и чувствами вашей дочери. Человек - гумно. Это понятно. Зачем вы его вмешиваете в свою жизнь, которая уже построена с другим человеком? Вы ждете одобрения форума: да, дорогая, выговори ребенку, какой ее отец какашка, и тебе полегчает. Не будет этого) Потому что со стороны многие понимают, что ребенку эти слова принесут только эмоциональный вред, вам облегчение, а папаше био вообще фиолетово. Понимаете?

Frona то зп из-за больничного маленькая - привези бм денег,

то есть нынешний муж, который и о ребенке-то заботиться и вместо отца

да! я сначала попросила у БМ, потому что это ЕГО дочь и совесть надо иметь в конце концов. Он в очередной раз пообещал и снова перестал брать трубку. Поэтому я попросила у мужа. Я уже сказала, что больше просить у БМ не буду - пусть подавится своими деньгами. Но не отменяет того, что я всё равно считаю, что он должен содержать дочь, это его ОБЯЗАННОСТЬ. Но просить больше не буду.

Скроюсь автор темы

в том - что когда деушка имеет рядом нормального мч и урода бм - она не будет о нормальном мч умалчивать в 1м, 2м и далее постах - а напишет об этом сразу, это психология такая у 99 проц людей
а когда автор вспоминает что лекарства-то оказывается есть кому купить только после того как ей нового мужа пожелали - это признак того что сценарий пишется по ходу ответов

так что учитесь сочинять по-лучше, пока на двоечку с минусом
пс за советы можете спасибо не писать

Калина Малинова® Миллион?

да хоть миллион, хоть три копейки. Это как-то его оправдывает?

Веселый_Роджер мне кажется, вы просто чужие деньги считаете. Вернее, не так...Вы считаете деньги ЧУЖОГО вам человека

я не считаю. Меня выбесило то, что он забил на здоровье ребёнка. Это было последней каплей. Именно из-за этого я злая.

Веселый_Роджер Вы ждете одобрения форума: да, дорогая, выговори ребенку, какой ее отец какашка, и тебе полегчает. Не будет этого)

я написала в первом посте, чего я жду. Я честно сказала, что не могу сейчас на эмоциях объективно оценить, что можно сказать дочке, а что нет. Мне нужен был взгляд со стороны.

Веселый_Роджер Потому что со стороны многие понимают, что ребенку эти слова принесут только эмоциональный вред, вам облегчение, а папаше био вообще фиолетово

вот этого мне нужно было)

Frona а когда автор вспоминает что лекарства-то оказывается есть кому купить только после того как ей нового мужа пожелали - это признак того что сценарий пишется по ходу ответов

Вот вы реально между строк читаете. Причем вообще здесь мой нынешний муж??? Вся ситуация, которая меня вывела из себя, касалась только БМ. И вопрос был, что мне сказать дочери, т.к. я решила, что больше они общаться не будут. Внимание, вопрос! Зачем мне надо было в первом посте приплетать мужа???

Скроюсь автор темы Поэтому я попросила у мужа.

Попросила?! То есть он сам не считает нужным дать денег на лекарства? Без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы