если бы подарили деньги на телефон

один человек дарит другому деньги на телефон анонимно и не сообщает ничего.
(ну просто порадовать человека хочет, например).

если бы Вам так прислали, как бы отнеслись?

деньги на аппарат или деньги на счет?

на телефон, на разговоры

С недоумением .

да ошибся кто-то

Взяла бы, а чекаво?

а как к этому относиться? деньги о куда можно обратно деть? Ну обрадовалась бы

смысл подарка если

question автор темы не сообщает ничего

у меня телефон служебный, мне не нада

Аноним

ну, например, человек много на тебя потратил по телефону своего времени и ты в благодарность хочешь отправить деньгами. А зная от кого, в принципе не согласится, расстроится, вернет и т.д.

или лучше так не дарить, обидно для человека?

SkyS

не

Я б даже не заметила, ибо не отображаю свой баланс, иногда подкидывая по 100. А когда бы опомнилась, что давно докладывать не приходилось, то уже баланс был бы как всегда, ближе к 0.

Сочла бы за ошибку и вернула на счет, если не знаю, от кого.

question автор темы если бы Вам так прислали, как бы отнеслись?

вот недавно так было долг прикрыли крупный после роуминга
потом сознался человек

ну то есть можно пополнить на ненавязчивую сумму и есть шанс, что чел. просто не сильно отразит... Эт хорошооо

я бы удивилась

я б не заметила

Потолковый Лампонюх потом сознался человек

хм. здесь есть шанс, что человечек не то чтобы обидится, но засмущается сто процентов и будет возвращать и еще может и пристыдыть за излишнюю "заботливость"

question автор темы хм. здесь есть шанс, что человечек не то чтобы обидится, но засмущается сто процентов и будет возвращать и еще может и пристыдыть за излишнюю "заботливость"

мне срать, я не пикнула помойму даже спасибо не сказала, тока мммм
тама мне стока крови в свое время было выпито, что еще три раза по стока же положил бы-не расплатилси

question автор темы

Нельзя. Придет смс о пополнении с указанием источника.

Кобра Нельзя. Придет смс о пополнении с указанием источника.

мне не приходит смс о пополнении счета. Я бы трындела и трындела. пока деньги не кончились бы. Я даже состояние счета не проверяю

question автор темы хм. здесь есть шанс, что человечек не то чтобы обидится, но засмущается сто процентов и будет возвращать и еще может и пристыдыть за излишнюю "заботливость"

я бы просто не поняла прикола.. вот что-что, а телефонная связь сейчас доступна всем.. у многих корпоративные телефоны. Я вообще телефоном не озадачиваюсь, раз в месяц пакет оплачиваю и забываю.
Если отблагодарить хотите - придумайте другой способ, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы