если бы подарили деньги на телефон

Я так маме деньги кладу. Вообще не парюсь. Потом забываю, день то длинный, событий много.
Недавно был разговор.. Мол деньги на сотовый часто приходят.. Я ей.. Ага, себе кладу, мужу, сыну и тебе заодно, а я че не говорила.. Ага, 3 года

мне мама обычно кидает руб 500 на какое-нить 8-е марто или Татьянин день вместо подарка

question автор темы ну то есть можно пополнить на ненавязчивую сумму и есть шанс, что чел. просто не сильно отразит... Эт хорошооо

у меня так было)
просто хотелось, чтоб человеку было приятно
жаль, если поняла откуда
хотелось чисто анонимно и без афиширования

Кобра Нельзя. Придет смс о пополнении с указанием источника.

это обязательно разве?(((

Ну можно отписаться вроде. Но как вы его заставите? По умолчаниюу всех приходит оповещение о платеже, это удобно.

Если платить не со своего мобильного банка, а с терминала или из кассы в салоне, то от кого - непонятно. Только способ оплаты.

а со сберкарты через банкомат? понятно от кого? не должно ведь вроде?

Мне однажды так положили и на мобилку, и на стационарны. И известили, что положили, по мылу. Было очень приятно.

Заплатите наличкой в салоне. Если хотите, чтоб нельзя было вычислить и вернуть на счет.

Мне как то вернули списавшиеся по ошибке (услугу не заказывала) за полгода денежки. Целых 400 рублей. Вот у меня потом лафа была. Примерно на полгода забыла, что такое пополнение баланса.

А так муж иногда кидает на телефон. Вроде нужно было пополнять баланс, а смотрю уже пополнен. Приятно.

Кобра По умолчаниюу всех приходит оповещение о платеже, это удобно.

У меня не приходит. Только напоминалка, когда деньги на счёте кончаются.
Никогда состояние счёта не знаю, болтаю до напоминалки

Кобра Заплатите наличкой в салоне. Если хотите, чтоб нельзя было вычислить и вернуть на счет.

О !!! спасибо )
уж и забыла когда последний раз так счет пополняли. т.к.

Aifona муж

Aifona кидает на телефон.

обычно

Комсомолка Никогда состояние счёта не знаю, болтаю до напоминалки

также

я когда в др. стране была на свой ДР - мне несколько человек в качестве подарка счет пополнили, я даже и не отразила от кого, никто не сознался) ну и чо - приятно да и ладно.

Кобра По умолчаниюу всех приходит оповещение о платеже, это удобно.

То есть как? сообщение о пополнении баланса-то приходит, а источник-то откуда??? У нас ни на Мегафоне, ни на МТС нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы