Подруга дочери

Столкнулась с проблемой что дочь хочет быть не хуже своей подруги...В этом году дочь пошла в юридический частный колледж, нашла там себе подругу тоже с 1 курса.
Недавно я вернулась домой и дочь с подругой в это время были у нас дома, на вешалке висела норковая шуба и как оказалось это шуба подруги дочери, рядом стояла сумка Леди Диор...
Я честно в шоке, потому что у девочки 16,5 лет такие вещи...Дочь немного расстраивается что у нее нет таких вещей...
Я дочери сказала, что шубу все-таки в ее возрасте еще очень рано носить.
Было кого-нибудь такое что дочь хотела такие вещи как и у подруги?Как правильно дочери донести чтобы она не обиделась, что я не могу ей подарить сумку от Диор или шубу просто как подарок.

Закажите из Китая качественные копии хорошей сумки, туфли, вещи. Если для нее сейчас именно бренды важны. Поддержите дочь.
99% что вещи подружки оттуда же)

Аноним автор темы Столкнулась с проблемой что дочь хочет быть не хуже своей подруги...В этом году дочь пошла в юридический частный колледж, нашла там себе подругу тоже с 1 курса.
Недавно я вернулась домой и дочь с подругой в это время были у нас дома, на вешалке висела норковая шуба и как оказалось это шуба подруги дочери, рядом стояла сумка Леди Диор...
Я честно в шоке, потому что у девочки 16,5 лет такие вещи...Дочь немного расстраивается что у нее нет таких вещей...
Было кого-нибудь такое что дочь хотела такие вещи как и у подруги?Как правильно дочери донести чтобы она не обиделась, что я не могу ей подарить сумку от Диор или шубу просто как подарок.

А в 16 лет дочь еще не может соотнести доход семьи с возможностями на такие траты? Пора бы уже объяснить законы семейной экономики, как минимум.

Аноним автор темы Столкнулась с проблемой что дочь хочет быть не хуже своей подруги...В этом году дочь пошла в юридический частный колледж, нашла там себе подругу тоже с 1 курса.

Зачем на себя привлекать всяких найкоманов, пересидков и прочих зомби?
В кризис люди стали злее и беднее

Сижу с iPhone

Очень вряд ли..С учетом, что подруга дочери носит норковые шубы и я видела их как минимум 2 разных.
Все-таки норковые шубы не мало стоят.

Аноним автор темы Все-таки норковые шубы не мало стоят.

могут и мало. носятся такие тоже мало

АрктикА

Это вы понимаете. И ребенок поймет, но позже. Сейчас ей нужны бренды. В этом нет ничего плохого.
Только не надо ребенку сейчас читать нотаций о разнице в статусах и доходах, если не хотите сейчас потерять ее авторитет.

АрктикА

Если сумка еще возможно, то шуба вряд ли.
Дочь хочет не подделку, а реальную сумку.
Вещи, туфли и прочее у ее подруги обычные, видно что хорошего качества и не дешевые, но скромно и со вкусом.
Семья насколько мне известно не бедная, потому что девочка училась сначала в частной школе, теперь в частном колледже.

Сижу с iPhone Сейчас ей нужны бренды. В этом нет ничего плохого.

опозориться перед подружками сумкой с кривой фурнитурой?

Аноним автор темы

Я общаюсь девушками, которые считаются эталонами моды и красоты в Екб, ездят на дорогих люксовых машинах, постоянно что-то подправляют у Головача, а шмотки ВСЕ из Китая! В тч и шубы.

Аноним автор темы Дочь хочет не подделку, а реальную сумку.

Хочет это хорошо. Теперь надо добавить понимания, что нужно заработать.

надо искать подруг -"как на одном поле ягода", тогда все было бы проще

АрктикА

Вы не разбираетесь в вопросе, зачем спорите?
Просто поверьте, что есть такие копии, что их от оригинала сможет отличить только сам производитель. Но стоят они не мало.

Сижу с iPhone

Я точно не могу сказать откуда вещи подруги дочери и понятное дело что спрашивать ее не стану..Все-таки не очень прилично.
У дочери есть свои деньги - алименты и я ей предложила, что раз так она хочет сумку от Диор, то можно купить ей сумку-копию. Она говорит, что будет видно что подделка.
Поэтому не знаю...

Сижу с iPhone Вы не разбираетесь в вопросе, зачем спорите?
Просто поверьте, что есть такие копии, что их от оригинала сможет отличить только сам производитель. Но стоят они не мало.

в сортах фейка и не собираюсь разбираться, вот еще - платить китайскому Васе за то, что он передрал дизайн?

Рано? Я с 14-ти носила норку в пол. Модели разные есть. В 17 плюсом чернобурку шикарную купили.

Калина Малинова® Рано? Я с 14-ти носила норку в пол. Модели разные есть. В 17 плюсом чернобурку шикарную купили.

а в 18 корону инкрустированную ))) о чем вы, учитывая доходы автора темы?

аноним.

Как подруга эта девочка хорошая, им интересно вместе, они постоянно вместе гуляют, в колледже вместе ходят.
Просто, то что подруга из обеспеченное семьи дает знать.

А я бы не переживала. Учатся всего ничего, рано или поздно дружба сойдет на нет, если для подруги кич и бренды важнее.

АрктикА

У меня доход средний, но я не могу себе позволить пойти в магазин и купить шубу.
Т.е я сама себе покупала шубы, но я например коплю несколько месяцев и делаю покупку.
Но в 16 лет я считаю что рано такие вещи носить, потому что собственно говоря даже куда?В колледж или погулять только если.

mamaCholie

Для подруги мне кажется и дружба важна, потому что они всегда вместе.
Думаю все-таки шубы, сумки и прочее покупает не она а родители.

Аноним автор темы

С чего рано-то?! У нас дочь в 3-4 года белую шубейку из норки носила, курточку, шили.
Вы прям бабищенскую модель представляете? Есть очень милые модельки. Что за чушь средневековая?

Аноним автор темы Дочь немного расстраивается что у нее нет таких вещей..

Ну так она же немного расстраивается, а не стоит на краю обрыва, что вот у нее то такого нету.
И без ваших объяснений всё понимает, так что радуйтесь, что нормальная подруга у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы