Подруга дочери

Калина Малинова®

Ну тут еще дело в том что и носить такие вещи не куда, т.е если я хожу с мужем в театр и прочее.
То дочь ходит погулять, в магазин и в колледж. А в колледже у них воруют, раздевалка не закрывается и взять вещь и уйти может любой человек спокойно.
Охране все равно на это.

Вы с какой планеты? У нас сын тоже в колледже. И тоже юридическом. Минюст.
Так там каждая вторая в шубе.
Гардеробщица имеется.

Аноним автор темы А в колледже у них воруют, раздевалка не закрывается и взять вещь и уйти может любой человек спокойно.
Охране все равно на это.

и это хороший частный колледж?

Аноним автор темы У меня доход средний, но я не могу себе позволить пойти в магазин и купить шубу.
Т.е я сама себе покупала шубы, но я например коплю несколько месяцев и делаю покупку.
Но в 16 лет я считаю что рано такие вещи носить, потому что собственно говоря даже куда?В колледж или погулять только если.

Нет понятия рано, есть понятие не наш уровень.
И всегда будет "не ваш уровень", как боХаты не были, всегда будет кто-то боХаче

• в своем кругу будет тот, кто на имидж тратит больше .
    Поэтому только удивлюсь, что до сих пор не научили жить с пониманием, что не все вы можете купить, у кого-то будет больше, и начать привыкать к мысли, что ценовой коридор ваших трат /он не всегда зависит от дохода, он может зависеть и от мировоззрения / вот такой, а не больше в 2-3-10 раз.

Аноним автор темы Думаю все-таки шубы, сумки и прочее покупает не она а родители.

Вы так мало знаете о семье хорошей подруги дочери. Почему?

АрктикА

Калина Малинова®

Хвастаться нехорошо

Нежная Мими

Потому что я с ее семьей не знакома, и спрашивать кто ей что дарит это неправильно.

Объясняйте дочери, что возможности вашей дочери ограничены возможностями вашей семьи, возможности в будущем-от нее самой. Не вижу ничего странного, что девочка в 16 лет в норковой шубе и с брендовой сумкой, если ее мама привыкла носить хорошие вещи, не поедет же она одевать ее на таганку

У меня в инстике в группе была девочка, дочь ну очень обеспеченных родителей, там норковые шубы менялись каждый год по немколько штук, бэха с водителем, но никогда от нее никто не слышал, что она этим кичится..наоборот на нотки зависти отвечала "родители у меня молодцы, столько работают" имхо просто правильно воспитали дочь

Аноним автор темы спрашивать кто ей что дарит это неправильно.

А какая ин-фа о семье вообще есть?
Имхо, как бы невредно знать о друзьях дочери чуть больше, чем "учится в колледже, носит шубу".

Akulinka наоборот на нотки зависти отвечала "родители у меня молодцы, столько работают" имхо просто правильно воспитали дочь

Другим то от этого не легче,девочкам -подружкам.которые не могут себе этого позволить,а хочется.

мамаПружинки Другим то от этого не легче,девочкам -подружкам.которые не могут себе этого позволить,а хочется.

странная постановка вопроса)) не легче)))
дайте всё? я такое понимаю в период с года до 3-х)
если старше уже должно переноситься как норма жизни)))))))

Цветик-семицветик вспомнился: - Хочу, чтобы все игрушки были моими!
Скачайте дочке)

Нежная Мими

Отец девочки в разводе с ее мамой и не живет с ними, девочка мамы владеет фирмой хостинга.
Девочка гордится своими родителями и особенно мамой.

Аноним автор темы Отец девочки

Мне не надо пересказывать) Знать надо вам, а не мне) Это же друзья вашей дочери, а не моей)

Я бы вот что сказала дочери - раз эта девочка с тобой дружит несмотря на бюджетные пуховики, значит ты ей интересна как человек. шубу можно купить на будущий год, вполне можно в 40 тыс уложиться. Ну а сумка это либо фейк, либо стоит как 3 шубы...ну и учись хорошо будешь хорошо зарабатывать..)))

Сижу с iPhone Закажите из Китая качественные копии хорошей сумки, туфли, вещи.

копии видно, какие бы качественные они не были, только перед подружками опозорится, уж если нет денег на дорогие бренды, лучше купить попроще, но оригинальное

Аноним автор темы Я дочери сказала, что шубу все-таки в ее возрасте еще очень рано носить.

у меня первая норка в 17 появилась, почему это рано?

Вы все как не про современных детей пишете. В нашем классе учатся дети очень небедных родителей. Они не то что шубы сумки обувь натуральные отказываются носить - стрёмно убивать животных, от поедания мяса отказываются.

Да ладно сумка Диор стоит как 3 шубы)))
Как одна плохонькая черррная китаяйская длинноворсистая)))
Может они шубки с мамой на двоих носят? У меня родня носят так, с мамой дочка одной комплекции и сумками меняются, ну и что?
Дочка же понимает, что вы не можете себе это позволить?
Как вариант: хочется сумку, идешь и зарабатываешь.

Neiron

Нет, маму девочки я видела. У нее свои шубы и у нее размер примерно 44, а у девочки меньше.

ну имеют возможность и хорошо, вы не имеете, в чем проблема? Что вас тревожит?

У меня в детстве и юности всегда были именно дорогие вещи, но вот вкуса не было ни у меня ни у моей мамы. А еще не было аккуратности. Так вот в юности, да и сейчас меня берет зависть к подругам, которые умеют одеваться и следить за собой, имеют чувство стиля и меры. Я уже в 14 лет видела эту разницу и понимала, что то как ты выглядишь вообще от ценности вещей не зависит. Не гонитесь за подругой, лучше вложите деньги в обучение навыкам подачи себя.

Терзают смутные сомнения. Бредовая тема и слог автора дико напоминают тему про девочку (тоном фильма ужасов), маму в психушке, папу неадеквата, риэлторшу и в итоге воров-врачей.
Автор, дунули что-ли?

Аноним автор темы шубу все-таки в ее возрасте еще очень рано носить.

Почему рано то Я понимаю,если не по карману, а если деньги есть, почему не купить девочке шубку, если она действительно ее очень хочет и есть успехи в учебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы