Никак не могу заставить себя гулять

с ребенком((
Вообще не могу выйти из дома в холод, последнее время депрессия уже настоящая из-за погоды, лета небыло, осени толком небыло. На улице типа хорошо говорят сейчас, а я там с пятницы не была, ребенок дома с ума сходит, а я не могу себя заставить одеться и выйти с ним гулять.

Предлагаете вас пожалеть?

Идите в магазин сходите, заодно и погуляете.

вы работаете? ребенок в садик ходит?

Аноним автор темы я не могу себя заставить

И мы не можем вас заставить)))

Подними зад и выведи ребенка на воздух!
Мамашка-какашка.

Поживём-увидим... Идите в магазин сходите, заодно и погуляете.

он там с ума меня сведет-то купи, это купи, стараюсь не ходить с ним по магазинам

...(с) Предлагаете вас пожалеть?

меня-то что жалеть? Мне дома хорошо, тепло. Сына жалко((

осень то была, ладно уж вам. как раз к осени у меня нет претензий... выйдите на 5 мин во двор. там не холодно, чесслово

Zezka вы работаете? ребенок в садик ходит?

работаю, ходит. Вот и успокаиваю себя, что завтра в саду погуляет

Аноним автор темы он там с ума меня сведет-то купи, это купи, стараюсь не ходить с ним по магазина

гулять не буду, в м-н не поведу))) дома запереть, чтоб не мешал, лучше - в чулане?:)

Аноним автор темы работаю, ходит. Вот и успокаиваю себя, что завтра в саду погуляет

че тогда ныть. они всяко раз в день гуляют.
а так то погода была чудная всю прошлую неделю. да и щас вполне себе неплохая.

Аноним автор темы ходит

Ну так в чем проблема? В садике погуляет.
Я зимой тоже стараюсь лишний раз на улицу не выходить. Смысл в прогулке с недовольной и замерзшей мамой?

Аноним автор темы ребенок дома с ума сходит,

Бедный ребенок.

Аноним автор темы я не могу себя заставить одеться и выйти с ним гулять.

С ума сойти. Детей на улицу не выводят, а потом плачут, почему дите болеет 29 дней в месяц.

tra-ta-ta Детей на улицу не выводят, а потом плачут, почему дите болеет 29 дней в месяц.

не болеет, на моря ездим-там гуляем, после садика гуляем, но одеться и пойти в выходной выше моих сил

Аноним автор темы не болеет, на моря ездим-там гуляем, после садика гуляем, но одеться и пойти в выходной выше моих сил

а папа у ребенка есть? пусть сходит погуляет. не все в офисе попу просиживать.

Аноним автор темы но одеться и пойти в выходной выше моих сил

А смотреть на ребенка, который с ума сходит, где силы черпаете?

Сиpин Смысл в прогулке с недовольной и замерзшей мамой?

Автора гулять не уговариваю, а вам скажу вот что: Гулять можно не с недвольной мамой, а с ребятами на горке)
А недовольная мама пусть на соседок свое недовольство пока выльет)
Одеться по погоде даже предлагать не буду, зачем, если мама ищет повод быть недовольной?:)

Нежная Мими Гулять можно не с недвольной мамой, а с ребятами на горке

Ну вот, допустим, у нас нет горок.
Грязь, пасмурно, ветер холодный и мерзость, как-будто дождь вот-вот пойдет.
А в мороз я вообще не могу гулять, у меня аллергия.

От того, что ребенок 2 дня из 7 посидит дома трагедии не случится.

Zezka а папа у ребенка есть? пусть сходит погуляет. не все в офисе попу просиживать. нет
Нежная Мими А недовольная мама пусть на соседок свое недовольство пока выльет) при чем тут соседи? я живу недавно здесь, вообще никого не знаю
Нежная Мими Одеться по погоде даже предлагать не буду, зачем, если мама ищет повод быть недовольной?

по погоде для меня-это под одеяло в кокон до весны

еще проблема-горок тут нет, ребенок просит его катать на снегокате, вот вообще мне это все не улыбается(( да, мамашка-какашка я видимо((

Меня вообще единственное, что может заставить пойти гулять зимой - это снег. И то только потому что дочка его любит, а когда следующий выпадет - никто не знает. Может, и через год.

Аноним автор темы еще проблема-горок тут нет, ребенок просит его катать на снегокате, вот вообще мне это все не улыбается(( да, мамашка-какашка я видимо((

забейте. завтра в садик сдадите-там погуляют с ним.

Блин! Я сижу дома с двумя больными детьми! Уже больше недели! Один выздоровеет - другой заболеет, и так по кругу. Я мечтаю выйти на улицу! Три минуты вечером до магазина - это для меня приключение! Дома голова пухнет. На улице воздух, соседки-- классные девки, горки. Пусть грязь, но хоть не в 4 стенах. Автор, я вас не поддерживаю ни разу

Аноним автор темы по погоде для меня-это под одеяло в кокон до весны

Аноним автор темы еще проблема-горок тут нет, ребенок просит его катать на снегокате, вот вообще мне это все не улыбается(( да, мамашка-какашка я видимо((

Нет-нет-нет, я вас не уговаривала гулять. Зачем МНЕ вас уговаривать?
)))
Я Сирин написала ч то есть СПОСОБЫ гулять, которые она и знать не хочет. А вы мне больше симпатичны, вы честно говорите "Не могу себя заставить" - ок, нормальная позиция взрослого человека.
Вот отмазки Сирин про "горок нет, аллергия на холод, на улице грязь" - это детсад.
Не хотите - не гуляйте.

Нежная Мими Я Сирин написала ч то есть СПОСОБЫ гулять, которые она и знать не хочет.

Слушайте, у нас на улице +5 третий день. И выпавший 2 недели назад снег растаял, потом его полил дождь, ни к одной площадке не подойти. Расскажите мне, пожалуйста, о волшебном способе, как гулять? Снеговика из грязи лепить?

И да, аллергия на мороз тоже есть. Очень неприятная штука. Кожа становится красной, шелушится и чешется. И кашель начинается сразу. При сильных формах может произойти приступ, похожий на астматический.

Автор - лентяйка просто. Отправьте ребенка самого гулять.

Сиpин Расскажите мне, пожалуйста, о волшебном способе, как гулять?

Я не собираюсь вас уговаривать. Зачем мне это надо?
Есть подвижные игры без лепки)))))
Есть одежда по погоде)
Вы не менее взрослая тетя, чем я, все сама знаете) Не хотите - не гуляйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы