Что, ну что он нашел в ней??? Может приворот?

Жили хорошо, четыре год вместе. Купили однушку в хорошем районе, строили карьеру. Я стройная, всегда слежу за собой, хожу на фитнес, красивая. Получаю второе высшее. Его постоянно тянула на более высокий уровень жизни. Полгода назад с моей же подачи с помощью подруги помогла ему устроиться на работу на хорошую должность. Спустя некоторое время появились смутные подозрения в его неверности.. Странные смс-ки ночью, не берет трубку, пропадал куда-то на полдня. Ну и месяц назад сам во всем признался. Его коллега, на два года старше его, с ребенком уже!!! Видела ее на фото - размера 50, не меньше! Простушка такая на лицо, ни красоты, ни фигуры, ни ума. Ну не мог он в нее влюбиться ведь? Наверняка приворот, такие прожженые знают как притянуть мужика. Живет сейчас с ней и с ребенком в комнате в общаге. Ну бред же

Сколько не наблюдала любовь от килограммов не зависит. У каждого мужчины свои представления о женщине и ее красоте. Вряд ли приворот.

Аноним автор темы Что, ну что она нашел в ней??

я вам открою большую тайну, что не всем нужна стройная, красивая и тянущая наверх.
кому-то просто нужна комфортная и приятная в общении

Она его приворожила на менструальную кровь, срочно надо изучать магию и возвращать мужчину
Тему не читала, держитесь в здравом уме

Да задолбали вы его с со своим постоянным стремлением выйти на новый уровень и быть лучше всех.

Однозначно, приворот. Мужикам ведь только внешность и деньги важны в женщине, больше ничего.

Аноним автор темы Ну бред же

аха, особенно это

Аноним автор темы что она нашел в ней???

А по теме - зато у них секс есть )))

Может не нужна ему такая как вы. Которая постоянно тянет его на высокий уровень жизни. Устал мужик, хочется расслабиться. Ну и отпустите. Раз вы такая вся классная, найдёте получше, ладно хоть детьми не успели обзавестись

а вы продолжайте толстым тыкать их жирнотой ) а они будут продолжать у вас, стройно-идеальных, мужиков уводить

Аноним автор темы Наверняка приворот

К сожалению часто такое встречается. Он сам по себе должен пройти через какое то время, если конечно его не продлять.

Разводка, слишком много провокационных фраз в одном посте

Аноним автор темы Живет сейчас с ней и с ребенком в комнате в общаге.

он для нее Мужчина, чувствует себя Мужчиной, а рядом с вами мужичонкой которого нужно тянуть....

Мужчина любит женщину не за красоту, а за ощущение комфорта рядом с ней.
Если ему с Вами было некомфортно, то он и ушел в общагу, где уют, спокойствие и возможно более качественный секс.
Зачем ему Ваши тараканы

Аноним автор темы Я стройная, всегда слежу за собой, хожу на фитнес, красивая. Получаю второе высшее. Его постоянно тянула на более высокий уровень жизни.

Лайла Миллер Разводка, слишком много провокационных фраз в одном посте

Вы подрабатываете или магией экстрасенсорной занимаетесь?

аноним Мужчина любит женщину не за красоту, а за ощущение комфорта рядом с ней.
Если ему с Вами было некомфортно, то он и ушел в общагу, где уют, спокойствие и возможно более качественный секс.
Зачем ему Ваши тараканы . Он ведь он же до встречи с ней любил меня, замуж звал, восхищался мной. А тут как отрезало. Не верю что в таких влюбляются.

Аноним автор темы Не верю что в таких влюбляются.

в каких "таких"?

cheekychiki а вы продолжайте толстым тыкать их жирнотой ) а они будут продолжать у вас, стройно-идеальных, мужиков уводить

Аноним

Вы подрабатываете или магией экстрасенсорной занимаетесь?

я тут очень давно, таких тем было миллион.

Лайла Миллер я тут очень давно

Лайла Миллер я тут очень давно,

"Давно тут сидим" (с)
[img]www.vothouse.ru/img/films/20101110/05.jpg[/img]

kvetek а вы продолжайте толстым тыкать их жирнотой ) . ну пусть даже бы она была худая. у нее и ребенок, и живет в общаге. Я столько ради него делала, а он. Обида и злость меня раздирает

Дуля_з_маком
"Давно тут сидим" (с)

Да, да, как эти деды уже скоро 7 лет как

Songes? Как не почитаешь форум, так мужики только от таких и уходят

Видимо, они достают так, что уже не хочется ни стройных, ни красивых. Лишь бы мозг не выносила.

Аноним автор темы ну пусть даже бы она была худая. у нее и ребенок, и живет в общаге. Я столько ради него делала, а он. Обида и злость меня раздирает

мужская любовь зачастую складывается не из того, что бабы для них делают, а из того, сколько эмоциональных либо финансовых (для особо примитивных) вложений со стороны дядьки было. любят свои усилия )

Толстые люди обычно приятнее в общении, им же надо как то компенсировать свою полноту. Ласковая видимо она, веселая, а вы замотанная и грубая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы