Что, ну что он нашел в ней??? Может приворот?

Songes? Как не почитаешь форум, так мужики только от таких и уходят
Аноним автор темы
стройная, всегда слежу за собой, хожу на фитнес, красивая.

Понтов дофига.

Наверное она легкая по характеру,позитивная. Общага и вес - не показатель. Допускаю, что она симпатична, но не на ваш вкус)

мдя... как погляжу: бяда у мужуков со вкусом... счастья своего не понимают...

Shanene Допускаю, что она симпатична, но не на ваш вкус)

ну странно было бы, если бы она была на вкус автора
автор, кстати, по фото умудрилась сделать вывод не только о габаритах соперницы, но и о ее уме и "простоте"

Shanene Допускаю, что она симпатична, но не на ваш вкус) . лицо как блин на масленицу, нос курносый, глаза маленькие, волосы не пойми какого цвета( ну не мог он с ней связаться! Я то знаю ее вкус в женской красоте. Мое желание пока не заводить детей поддерживал, а тут ему чужой не помеха.

kvetek умудрилась сделать вывод не только о габаритах соперницы, но и о ее уме и "простоте" . а какой вывод сделать если она работает кладовщицей?

Аноним автор темы лицо как блин на масленицу, нос курносый, глаза маленькие, волосы не пойми какого цвета( ну не мог он с ней связаться! Я то знаю ее вкус в женской красоте. Мое желание пока не заводить детей поддерживал, а тут ему чужой не помеха.

Успокойтесь уже, нафиг он вам нужен, б\у после такой "страшной" женщины. У вас все зашибись, умная, красивая, стройная, перспективная, да вы найдете в миллион раз лучше.

Аноним автор темы а какой вывод сделать если она работает кладовщицей?

что её по какой-то причине в данный момент устраивает эта работа

А по теме.
Автор, да, это приворот.
Я так понимаю, это в вашей ситуации единственный правильный ответ других вы просто не допускаете

Посмотрите какая разница, о май гатбл :search:
Автор:

Аноним автор темы стройная

Аноним автор темы всегда слежу за собой

Аноним автор темы хожу на фитнес

Аноним автор темы красивая

Аноним автор темы Получаю второе высшее

Она:

Аноним автор темы на два года старше его

Аноним автор темы с ребенком уже!!!

Аноним автор темы Видела ее на фото - размера 50, не меньше!

Аноним автор темы Простушка такая на лицо

Аноним автор темы ни красоты, ни фигуры

и заметьте главное!

Аноним автор темы ни ума

Кто интересно победит?

Аноним Кто интересно победит?

опыт

Спим с одной, а вот в жёны другую берём. Есть такое.

Аноним автор темы . лицо как блин на масленицу, нос курносый, глаза маленькие, волосы не пойми какого цвета( ну не мог он с ней связаться! Я то знаю ее вкус в женской красоте

Покажите фото её и себя на минуту буквально, вот и сравнение вам дадим, честное самое главное

А Вы на какой-такой Автор, высоко-интеллектуальной работе работаете? Может это ее призвание, у меня на работе очень умные кладовщицы работают, и представляете книжки читают, готовить умеют, за собой следят, товар то мужчины привозят.
Ну Автор, а Вам как вариант срочно к гадалке - и отворот сделает и приворот.

автор, у вас все вокруг виноваты: и мужчина ваш, и его любовница. одна вы умная и в белом пальто. ищите проблему в себе

Аноним автор темы она работает кладовщицей?

что не так с этой профессией? всегда хотела поработать в складской логистике. Ответственная должность, важны внимание, умение рационально распределять товар, коммуникативные навыки и управленческие способности.

kvetek ну странно было бы, если бы она была на вкус автора

акцент был не на этом, так смягчила фразу.

Аноним автор темы

Чем вам этот мужчина нравился, что в нём такого? Как вы с ним познакомились?

Аноним автор темы Его постоянно тянула на более высокий уровень жизни.

Достали вы его
Это на юматери ипотека и 42 размер залог счастья
В жизни люди просто хотят островок покоя и хороший секс без выноса мозга

Shanene акцент был не на этом, так смягчила фразу.

ой, да будь она хоть какой красавицей, она всё равно была бы не на вкус автора.

Лайла Миллер Разводка, слишком много провокационных фраз в одном посте

Я вас умоляю. Тут десятки женщин с деньгами и полным апгрейдом страдают от того, что муж завел вторую семью, а уж если с "неподходящей по калибру"... Просто не все сознаются вот так

Аноним автор темы Видела ее на фото - размера 50, не меньше!

у Лопес на фото тоже 50-й не меньше

АрктикА у Лопес на фото тоже 50-й не меньше

а на самом деле какой?

эх, не нашла Джей Ло, а вот Бейонсе параметры 90-68-107 при росте 175 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы