Что, ну что он нашел в ней??? Может приворот?

АрктикА вот Бейонсе параметры 90-68-107 при росте 175 см

шикарна!

maltseva автор, у вас все вокруг виноваты: и мужчина ваш, и его любовница. одна вы умная и в белом пальто. ищите проблему в себе

Автор, она генератор счастья, а вы генератор Имитатор, одним словом.

Аноним
Я вас умоляю. Тут десятки женщин с деньгами и полным апгрейдом страдают от того, что муж завел вторую семью, а уж если с "неподходящей по калибру"... Просто не все сознаются вот так

Меня не ситуация смутила, а подача автора унизительная, как будто специально провоцирует на срач толстых и тощих, заодно опустила кладовщиц и тех у кого ребенок от первого брака. Как раз сам факт то меня совсем не удивляет, в жизни бывает все и уж внешностью точно мужчину не удержать.

Лайла Миллер а подача автора унизительная, как будто специально провоцирует на срач толстых и тощих, заодно опустила кладовщиц и тех у кого ребенок от первого брака.

Разумно. Еще и общага удачно подвернулась

Она мудрее вас, и лучше знает что нужно мужчине. Причина не в ней, а в вас самой. Не уделяла внимания мужику, небось затюкала его. Ну а он вместо того чтобы поговорить с вами нашел более простой выход в достижении своих потребностей, я не о сексе, как правило мужчине не хватает как раз не того о чем думает женщина, а элементарного внимания к себе.

Мужику просто видать надоело напрягаться, чтобы соответствовать вашим взглядам об успешности..цели в жизни должны быть общие..у него видать общие с той женщиной, непритязательность во всем, простой комфорт...

Может она обаятельная хохотушка, простая в общении и легкая. А вы слишком зациклены на себе. Значит не ваш пассажир

рожать надо было автор, борщи варить,

автор где и кем работает писала?

Вы если думаете, что приворот, сходите к "специалисту" только проверенному. И сразу все не рассказывайте, что я думаю что она его при ворожила бла бла бла... Есть очень хорошие психологи и могут наплести много чего, а вы и поверите. И на форуме вам не ответят приворот ли

Квартира на кого записана?

cheekychiki а вы продолжайте толстым тыкать их жирнотой ) а они будут продолжать у вас, стройно-идеальных, мужиков уводить

ох, как толстеньких-то подкидывает от щщщастья, что какая-то худышка пострадала))) пол темы язвительных комментов)))

Пы.Сы. С Лизой согласна, разводка 99%
написала бы автор, что ушел к стройняшке, её бы тут ужалелись)))))

Scorpion`s Queen ох, как толстеньких-то подкидывает от щщщастья, что какая-то худышка пострадала))) пол темы язвительных комментов)))

я как раз должна была бы быть на стороне автора ) ибо похудев, кучу поклонников растеряла ) но, благо дело, с лишним весом, мозги не утекают.
так что подкидывает меня вовсе не от того, что вы подумали.

cheekychiki так что подкидывает меня вовсе не от того, что вы подумали.

да-да, конечно)))

Scorpion`s Queen да-да, конечно

ну по-вашей-то версии от того, что жирная баба, естесственно. других-то вариантов нет. как и у автора.

Прекрасная Лaла Может она обаятельная хохотушка, простая в общении и легкая. А вы слишком зациклены на себе. Значит не ваш пассажир

Не факт, все бабы сложные нынче, но пока любит будет и простой в общении, и обходительной, и прекрасной хозяйкой. А вот автор от своей желчи не избавится уже, факт. Самолюбие не может допустить, что дело в ней самой, поэтому и будет с психотравмой своей жить-поживать, козлов наживать.

Аноним автор темы Не верю что в таких влюбляются. автор влюбляются, проверено

Аноним автор темы Видела ее на фото - размера 50, не меньше! Простушка такая на лицо, ни красоты, ни фигуры, ни ума.

Это вы изза злости так говорите? Откуда инфа такая?

cheekychiki похудев, кучу поклонников растеряла )

у меня кучи поклонников никогда не было, но текущий и бывший, когда при 160 см похудела с 59 до 50, высказали свое фи Ну и фиг с ними - эстеты, блин

Не может быть.. Это вы изза злости так говорите?

конечно, раз 50 размера значит тупая, а 40 размера умная. у автора свой способ показателя ума

Аноним автор темы такие прожженые знают как притянуть мужика

как определить прожжённость по фото?)))))

Аноним автор темы такие прожженые

Аноним автор темы Простушка такая на лицо, ни красоты, ни фигуры, ни ума

Аноним автор темы Видела ее на фото

о! сколько можно по фотке сказать

Аноним автор темы Я столько ради него делала, а он. Обида и злость меня раздирает

"достала" ты его своей псевдо-заботой :)

Аноним автор темы Я то знаю ее вкус в женской красоте.

С красивыми спят. Замуж выходят за добрых, внимательных, любящих и заботливых. Видимо, именно этого ему в вашей красоте и не хватало. Вы же себя любите. А он вам нужен был только для самоутверждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы