Что, ну что он нашел в ней??? Может приворот?

Встречала я подобных женщин, с виду ну никакая!!! толстая, не красивая и тд... Но при общении все сразу понятно - энергетика мощная, харизма магнетическая! И внешность сразу на второй план отходит. Видимо это тот случай. По другому я этот мезальянс объяснить не могу.

Понка Встречала я подобных женщин, с виду ну никакая!!! толстая, не красивая и тд...

у меня сокурсница такая была. Мужики штабелями падали, и никто из девчонок не понимал, почему. А мужики все падали и падали. И до сих пор падают. Загадка природы

Да никакой загадки))) Женщина дает мужчине то, что он ищет.
А автор давала мужчине то, чего ему было не надо, вот и весь секрет.
Автор вы не попали в потребность, неверно оценили ситуацию и проиграли, это бесценный опыт, в следующий раз дайте секс, заботу, тепло и возможность САМОРАЗВИТИЯ. Понимаете о чем я?
Никогда и никого и никуда не тяните, финал всегда будет таков. Мужчина должен все делать сам, это не сберкасса, вкладываться туда не надо.

разводка. С провокациями автор переборщила. А по теме - уходят от занудных. От хороших занудных хозяек, от хороших занудных мам, от занудных карьеристок. Мужчины устают от идеалов хозяйки, мамы и бизнес-леди. Они ведь женятся на женщинах, а не на образах. Поэтому я считаю, не стоит перегибать в своем желании реализовать в себе какой то образ.

Согласна, другими словами часто уходят от перфекционисток?

Квартира чья? Автор, это намного важнее толстой попы и чужого ребёнка

Аноним автор темы Я стройная, всегда слежу за собой, хожу на фитнес, красивая.

Зарубите себе на носу - это не залог успеха, спускайтесь уже с небес

ломовая Я стройная, всегда слежу за собой, хожу на фитнес, красивая.

Даже в экономике совет "не класть все яйца в одну корзину"=все ставки на одного коня (красоту, достижение женского идеала)...Либо не на того коня вы ставили.

Согласна с большинством - это разводка.

По теме: ни слова автора о чувствах. Ничего , кроме оскорбленного самолюбия. Зачем автору нелюбимый мужик? Похоже, она на него внимание обратила, только когда обнаружила его отсутствие в семейном гнезде.

Толстая -не толстая, какая разница , обаяние , шарм - это важнее.
От принцессы Дианы вон и то мужик ушёл к редкостной лошади

рупь золотом От принцессы Дианы вон и то мужик ушёл к редкостной лошади

Ну уж, не гоните. Диана ничего (в смысле ни-че-го), а та приятная такая леди.

Автор! все что ни делается - все к лучшему, у вас детей нет все в переди + квартира, и не мучайтесь вы вопросами почему ушел что вней нашел, ответ даст только ваш БМ, ну если даст ответ то примите к сведению. И живите своей полной жизнью!

Автор, данные до замужества:
у меня размер больше 50.... и ребенок.... правда должность руководящая... но... не кладовщик - начальник склада :)
муж красавец мужчина, семьянин (сразу видно было), правда без амбиций...и без прошлого (без БЖ и детей)
Мы работали вместе.
так вот до сих пор там обсуждают. что Я в нем нашла и его называли муж (и моей девичьей фамилией)
И дочь мою удочерил, и квартиру мы совместно купили. И он считает что ему повезло. что такую женщину как я сумел завоевать
А вы говорите, что она толстая, с ребенком,...
Нет. это вы злая и завистливая...

я просто я Нет. это вы злая и завистливая...

взяли оскорбили звезду.

девачко А по теме - уходят от занудных. От хороших занудных хозяек, от хороших занудных мам, от занудных карьеристок.

уходят от всех. Вообще от всех, если не совпали жизненные ценности. Кому-то только зануд подавай, кому-то - разбитных веселушек. На каждую кастрюльку найдется своя крышка.

ну че, очередная битва пышек и худышек?

Каtюша ну че, очередная битва пышек и худышек?

я бы сказала глупых и умных

вот интересно а,с чего вы решили что ребенок и 50-й размер это препятствие для мужчины? и вообще-пкажи мне любую красивую девушку,а я покажу мужика ,которому надоело ее тр ть

Автор, как обычно, исчезла и ничего нам больше не напишет!

Поживём-увидим... Автор, как обычно, исчезла и ничего нам больше не напишет!

ушла наедать 50-й наверное )))

АрктикА

Неужели ещё и ребёнка себе организует по-быстрому?

Аноним автор темы Не верю что в таких влюбляются.

влюбляются в разных. Особенно в тех, рядом с которыми легко, просто, весело.

пойду мужу скажу, что в таких не влюбляются :) будет долго смеяться....

ВЫ ВМЕСТЕ.
Купили однушку в хорошем районе,
ОНА ОДНА
живет в общаге.
И СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, в чем Ваша заслуга!!!

я просто я

150++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы