Материнство для Вас - это...?

Что-то по мотивам тем последних дней захотелось прикинуть среднюю температуру по юмаме :)
Итак, материнство для Вас сейчас ощущается и представляется как...?
Комментарии приветствуются :)

Результаты опроса

тяжелое бремя
11.1%
норма, естественное состояние
49.5%
удовольствие
33.1%
свой вариант
6.3%
Проголосовало: 287

Норма для женщины.

норма и естественное состояние, приносящее удовольствие и удовлетворение

Мне очень повезло что у меня есть сын.
Мое материнство не было напряжным.

для меня это норма, ибо так и д.б.

вот счаз для меня это удовольствие. с первым я как-то не так все ощущала. хотя он ещё спокойней был.

Татьяна Вакалюк автор темы сейчас ощущается

мне тяжело

Сейчас скорее естественное состояние - младший и крупный (физически больше устаю) и более скандальный, своенравный.
Со старшей - удовольствие было, мы с ней просто на одной волне всегда. Хотя тоже особенности свои есть

БалдеЖь, но с вкраплениями трудностей и потерей последних нервов-это к примеру прививки зубы и домашние задания а ещё я хочу спать....и болит спина от ляля..он у меня чет крупненький

Сегодня сплошные нервы.((( прибить что- ли????

Лёлик. с вкраплениями трудностей

Лар, а кто-то где-то когда-то кому-то обещал жизнь без трудностей?
Дети это трудности, работа трудности, взаимодействие с партнером трудности, родители - вообще одни сплошные трудности, а так же соседи, подруги и продавщицы в магазинах

Норма. Но последнее время ,что то как то жалко себя. Она так быстро растет, Скоро уже и бегать ко мне по утрам нежиться не будет

Счастье!
Со старшими все по другому было. Но там и поддержки от мужа почти не было, одни скандалы. Сейчас поддержка, плюс долгожданный ребенок, старшие уже помощники. Поэтому безмерное счастье и удовольствие. Жаль только, что растет слишком быстро

Материнство для меня - то, как я к этому отношусь.
Иногда удовольствие. И тогда весело и хорошо и мне и детям. Кайфуем.
Когда все достало и хочется спрятаться в шкаф - тогда бремя. Дети тогда превращаются в монстров.
Но чаще всего - норма. Все в меру, и мимимишности и бесячности.

С младшим (9 лет)- удовольствие. Со старшим (14 лет)- больше похоже на сложный запутанный любовный роман

мне тяжело, но это норма считаю. есть и местами удовольствие. 1 и 2 вар одновременно, и отголоски от 3 вар присутствуют. как то так.

mamaDochek норма и естественное состояние, приносящее удовольствие и удовлетворение

+++ но и трудностей не избежать...болячки, например )) Плюс характееееер )) Но в целом наслаждаюсь. Обожаю свою дочурку!

лучик по спинке бремя

почему?

Тигрра

Вот так у меня,

Потолковый Лампонюх мне тяжело

Мясо только не ешь.

mamaDochek норма и естественное состояние, приносящее удовольствие и удовлетворение

В точку)

Аноним Мясо только не ешь.

аче?

Удовольствие в общем-то хотя всякое бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы