очень стыдно((((

дочь принесла вшей из школы,вроде ничего ужасного
но меня колотит от стыда
что я за гавномать???как я пропустила???не уследила???
учительница позвонила,сама не видела,был осмотр медработником и обнаружили((((

пусть это будет вашей самой большой проблемой

аноним автор темы

Я надеюсь это ваша самая страшная проблема в жизни

аноним автор темы дочь принесла вшей из школы,

фигня, сейчас все лечат. Дочь могла их поймать у другой однокласснице и говномать не Вы))))))

это не значит, что ваша дочь является рассадником. Вполне возможно, она сама заразилась от кого-то

вы не виноваты.! не переживайте

Так не домашняя же девочка. В школе и подцепила. Не понимаю, что стыдного, как будто вы ее специально сами заразили)))

сама не сталкивалась, т.т.т., но считаю, что ничего постыдного нет. Вылечите (сейчас за 1 раз все лечится) и бдите, так как может быть повтор, если в классе кто-то останется с педикулезом.

вы еще думайте, что это такая же точно болезнь, как ОРВИ или еще что

Сейчас почему-то их много стало, моя второй раз уже приносит((((( Ни у меня такого не было, ни у старшей....

Не заплетаете?

аноним автор темы

Вы самое главное ребенка не ругайте, и не стыдите. Объясните, что с каждым может случится

и проговорите, что нельзя шапки мерить и волосы расчесывать чужими щетками

что стыдного то,вывели да дальше пошли.

Бог мой мы сами впервые за 9 лет с рождения ребенка столкнулись с этим...Старшая зачесалась, потом младшая, да потом по второму кругу. Стыдно мне, но я поняла это настолько банально в наше время... что даже расстраиваться не стала. Благо средств хватает в аптеках и народе, что за день-два и неделя профилактики сделали свое дело. Да неприятно чОрт побьери, но в школах-садиках-лагерях это ЕСТЬ и Будет, увы.

Прошлогодние темы почитайте,дофиги ю-мам лечило вшей у детей,я не исключение Впервый раз было противно и не приятно,а потом уже пофиг,просто лечили и все.

аноним автор темы очень стыдно((((

ну почему стыдно? я правда не понимаю. Вы живете в антисанитарных условиях? ребенок не моется неделями? нет! Противно? Да!
Это хорошо, что у вас выявили на осмотре, значит всех заболевших высадили. Все пролечатся и гуд))

да были вши и будут на нашей планете! не переживайте! тем много было как избавиться, поищите!

country8181mail.ru

Чушь не пишите!

country8181mail.ru На чистых головах вши не живут

country8181mail.ru На чистых головах вши не живут, даже если и перепрыгнули от кого-то))))

на лысых головах не живут.
я помню мерзкое чувство от первого знакомства с этими тварями. ну и от второго тоже.

господи.это ж счастье - вши.горе и стыдно когда наркота..фигня какая!

Ну я вас понимаю....у меня ребенок приволок...правда не вшей...а лишай Животных нет. ни у кого...Лишай зато есть. Одно пятно на животе и группа садичная из-за нас на карантине...Когда мне начали звонить родители из нашей группы и спрашивать как так случилось было именно ваше ощущение....

Тьфу... ерунда какая... Пусть это будет единственным поводом для переживаний..

аноним автор темы что я за гавномать???как я пропустила???не уследила???

А как Вы могли за ними уследить?
Не парьтесь. Ерундовская проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы