очень стыдно((((

аноним автор темы учительница позвонила,сама не видела,был осмотр медработником и обнаружили((((

Так я поняла так, что стыдно не от самого факта наличия вшей, а от того что мед работник обнаружила это раньше матери А вообще вши фигня Шампунем помыли, почесали и забыли, меня вон в детстве после лагеря гребешком вычесывали, вот где атас был

country8181mail.ru На чистых головах вши не живут, даже если и перепрыгнули от кого-то)))

это же вши а не моль, вши такто не грязью и перхотью питаются а кровью, пофиг им какая чистота

Aleshka* на лысых головах не живут

Спасибо, девочки. Успокоилась.

Вы за кем хотели следить? За вшами? У них, мне кажется свои родители есть))) у меня в детстве были вши 3 или 4 раза. Ничего, как то выросла, 2 образования. Из нормальной семьи.

Так то и правда никто не застрахован.
А ребенок не чувствует сам? Если медсестра не сказала, так и не узнали бы. А почему мед сестра проверяла? Значит есть заболевший в классе.

Они же могут в раздевалке по одежде переползать? Кто знает?

Могут и в раздевалке. И от частоты волос никак не зависит.

У себя нашла,это пипец.(((

Моя дочь из частного садика 2 раза приносила. Говноматерью себя не считаю. Просто купила Пара+ и проводила вонючие обработки.

Автор, да ладно вам, не переживайте вы так) У нас летом после лагеря тоже дочь привезла... ладно хоть никого не успела заразить))) Быстро вывели. В школе недавно у девочки нашли тоже вшей, и никто криво на них не смотрел- у все бывает. У нас периодически в школе у кого нить выявляют))

аноним автор темы У себя нашла,это пипец.(((

бегом в аптеку и выводите)) не чувствовали что ли ничего?

Аэрозоль спрегаль. Достаточно 1 применения. Комплекс отличницы-ф топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы