а есть те, для кого 31.12-01.01 дата не для веселья(((?

31 декабря 5 лет назад хоронили 4 месячную дочку. Теперь каждый год 31 декабря смешанные чувства, и воспоминание о боли, и вроде бы Новый год. Стараюсь блокировать воспоминания в этот день, но ..... Как-то так. Время не лечит...да.

Просто понимаю и так же очень тяжело, когда вижу, что у кого то тоже горе, горе на пороге такого праздника....
Тяжко, очень тяжко....кусок в горло не лезет...
Эхъ....
Спасибо за добрые слова всем.

В этом году 6 лет как не стало доченьки...01.01.2009 года...
сынульке уже 1,6 года...вот вот родится вторая доченька...
но не лечит время, не лечит...

Argenta87

Да, соглашусь, пред глазами эта картина, не удалить ее из памяти((((

А Вы считаете, Ваш папа был бы рад, что в праздник все сидят печальные? Вспоминать умерших можно по-разному.

Визави

Argenta87

Очень страшно:( сочувствую.
У меня свекр умер 1 января внезапно. Тяжело. Первый год особенно. Первого числа муж всегда ездит к родственникам и на кладбище.

Mrss

Повторяю! Я так же как и автор в себе держу, но кто знает так же слепо веселятся!

Визави

Argenta87

Ох! Боюсь, тут даже время бессильно.
Только заново учиться жить и радоваться.

Аноним Повторяю! Я так же как и автор в себе держу, но кто знает так же слепо веселятся!

Так в чем проблема?

31-го умер дедушка у мужа. прожил он 92 года и не лежал.... 1-го умер 40-летний двоюродный брат. просто не проснулся после новогодней ночи. не пил совсем в ту ночь....

У меня сын умер 31 декабря, 16 лет, в подъезде нашли, сердце остановилось. А я 31 декабря работала, и телефон был отключен, а у него с собой ни паспорта ничего, только студенческий билет......Каким-то образом нашли его преподавателя, она ездила на опознание и только потом меня с работы вызвали, сотрудник повез, помню как всю дорогу ехала и только об одном думала....хоть бы не он, хоть бы не он, хоть бы ошиблись.....

Да, тяжело, очень тяжело.
Много истории с трагедиями в те дни, когда веселье быть должно(((.
Терпения всем нам и....сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы