Что делать с ребенком?

Заболела, надо ложится в больницу. Минингит, говорят на 6 месяцев. А у меня ребенок 1,4. Воспитываю одна, из родственников только мама, но она не будет сидеть с ребенком. Куда можно отдать ребенка ? Может платно есть какие то садики? Или няню круглосуточно?

Ребенку то сколько ,который заболел?

Кто заболел? вы или ребенок?

Аноним автор темы Заболела, надо ложится в больницу.

я так поняла автор сама заболела.

Заболела я, ребенок здоров.

Аноним автор темы Воспитываю одна,

папа то ребенка где? его родители в конце концов....

Дьяволенок я так поняла автор сама заболела.

а,блин,а я то поняла,что старший ребенок заболел
Автор,почему мама вам не поможет?

Аноним автор темы Или няню круглосуточно?

потяните ли?

прикольная у вас мама: не буду, потому что НЕ буду....я в шоке, как будто вы на курорт собираетесь...ищите няню, хотя хз какая попадется, а родственники еще есть? дяди, тети, сестры, братья: двоюродные и пр???

Минингит лечат 21 день, в несложных случаях можно лечится дома. Какие 6 мес?

Аноним автор темы только мама, но она не будет сидеть с ребенком

в такой ситуации она не поможет вам?

платные садики... а нельзя там договориться с собой взять? если уж есть деньги то в платную палату там... нет?так сочувствую вам и особенно ребенку

В опеку с таким вопросом. У нас в городе такого малыша "пристраивали" как то именно через опеку на время болезни мамы. Но сами-то как? Согласитесь на такой вариант? Может с мамой или подругой хорошей попробовать договориться?

вы уверены что на 6 месяцев?

автор.позвоните в опеку - ребенка определят на время вашей болезни в детскую больницу

Аноним автор темы Минингит, говорят на 6 месяцев

Что, все шесть месяцев что ли лежать в больнице?
А так-то да, ситуация... Мама-то из принципа отказывается? Или какие-то другие весомые причины не сидеть с ребенком?

Аноним автор темы Минингит, говорят на 6 месяцев

дак 21 день, а то и меньше в больнице держат. смотрят по результатам пункции. остальное - восстановительный период

Аноним автор темы Минингит

мЕнингит, глаз режет, сорри.

Натуссана родственники еще есть? дяди, тети, сестры, братья: двоюродные и пр???

Лесная Нимфа подругой хорошей попробовать договориться?

Совсем-совсем что ли знакомых/друзей нет?

автор, каких шесть месяцев? вы явно что напутали. даже если на шесть месяцев никто не возьмёт вашего ребёнка на столько месяцев , а платно на няню ещё и круглосуточно тыс 40 не меньше нужно.

минингит туберкулезный, по-этому так долго лечить. Маму свою обсуждать не буду, просто она такая. Родители отца очень старые 84 года. Не справятся. Деньги есть, но где найти няню на пол года? Не могу я отдать ребенка первой встречной. Подругам тоже не вариант

Какие 6 месяцев?????
Несложный менингит - стационар на 2 недели, посложнее - стационар на 3 недели. Сама с ребенком лежала в августе, так что знаю. Если вирусная природа менингита, то вероятность есть, что и ребенок подхватил от вас (я от своего ребенка подхватывала вирус этот, до менингита не дошло, но по симптоматике также болела, девочка в нашей палате - такая же история: мама ее от нее подхватила, на скорой уезжала с признаками менингита, пункцией не подтвердился, отпустили маму долечиваться дома, дочь в стационаре), вместе больных положат вряд ли, в разные отделения - скорее всего (взрослое-детское). Потом - окончательно диагностируют менингит уже в стационаре путем пункциональных проб. Вы уже в стационаре? А ребенок где? Разговаривайте с мамой чуть что, т.к. ребенка ни в один коллектив сейчас не примут скорее всего, т.к. карантин по хорошему-то. Позвоните в опеку - может быть там что-то смогут Вам предложить или сориентировать.

FM-волна

какая подруга возьмёт ребёнка просто так на полгода? один вариант у автора отдать на время в интернат, если мама не согласится посидеть.

Не хочу не верить в тескт сообщения автора , но няню Вам точно автор не потянуть, няня минимум 100р/ч за сутки 2400 получается + деньги на еду. Садики, если такие сейчас существуют возьмут не менее 1500 в сутки. Маму уговаривайте сидеть с ребенком.
При советском союзе такие садики были 100%, у меня мама старшего брата отдавала на неделю, в выходные забирала в 70-х годах. Т.к. мама у меня из детдома была. И всю жизнь себя потом простить не могла за это. Думайте автор!

Автор подойдите у зав. отделению , для вашего ребенка выделят место с вами . Меня когда положили предупредили что дети до 3-х лет могут лежать с мамой . Меня прооперировали , дочь была с мед сестрой. Ей было 1,9. потом со мной в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы