Что делать с ребенком?

Бормотуха

если вы ме..то не понимаю что вы имели в виду

аноним Он договорился в стационаре только утром к семи утра приезжать, быстро пройти все процедуры и на работу.

Аноним можно договориться с врачом и ходить только на процедуры на пару часов с утра

Это только если болезнь в неактивную форму перейдет. А так бы, конечно, все из туб. диспансера гуляли по улицам и заражали бы всех на своих работах.
Автор без обид, желаю быстрого восстановления.

Натуськ если вы ме..то не понимаю что вы имели в виду

почему о вас-то речь вдруг зашла? Явно для автора пост был.

Автор, вам не позавидуешь, конечно. Вы с врачом обсуждали проблему?

Натуськ если вы ме..то не понимаю что вы имели в виду вы то тут причем?

автор, как вы?
вам накидали вариантов:
позвонить в опеку, попросить у них помощи в вашей ситуации,
позвонить заведующему отделения, куда вас приглашают на лечение, не вы первая, не вы последняя, не бойтесь. Просите совета и помощи!!!

• отдать в больницу (насколько я знаю, без "нужного лечения" там не держат, будет тупо сидеть в кровати и будут ему колоть уколы),
  • отдать в приют, дом малютки и возможно нанять приходящую няню, чтоб приходила к нему и к вам с отчетами, фотками на телефоне и тп.
  • найти круглосуточный садик и няню, чтоб забирала на выходные, сюда же вариант отпрашиваться на выходные в больничке.
    *найти семью, которая возмет вашего ребенка, маловероятно, тк опасность вашего заболевания и возможность заражения ребенка = риски для окружающих и их детей.

Автор, попробуйте сначала договориться в больнице, куда нужно ложиться, - может, были у них подобные случаи и примерные схемы решения вопроса.
Либо через органы опеки - попросите у них выходы на приюты и волонтерские организации, попробуйте через опеку временно устроить ребенка в приемную семью по Вашему заявлению - это лучше, чем дом ребенка или больница для такого малыша.
Очень сочувствую.
Скорейшего выздоровления!

Или, если есть возможность, обратиться к отцу ребенка и другим родственникам со стороны отца...

Автор, попробуйте все предложенные Вам варианты. Если не получится, привозите ребенка на полгода мне. В Казань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы