Старо как мир - нашла джентельменский набор в сумке благоверного

ой девы...расскажу щас историю про презики в сумке.муж подруги-уролог.и делает весьма пикантное узи(трансректальное,вообщем для мужчин,через прямую кишку) .и для этого на работе используют презервативы.их не выдали,х.з. почему.нету и все.муж подруги(отдать ему должное,порядочный семьянин),зашел в аптеку,купил(самые дешевые),чисто для работы.сунул в карман....а дома...классика жанра.конечно их нашла жена и скандалище был....мама родная.так подруга у меня дама темпераментная,ее очень возмутил и факт покупки самых дешевых...смеялись потом до слез.

Anonym автор темы

в общем общая беседа с мужем, все точки над И, ну если это действительно не его, может тогда ему сказать чтоб хозяин этих вещей сам потаскал их, вам это неприятно. Ну а если начнет с порога температурить типа ты по сумке шарилась, то считайте про себя до десяти ииииииии кааааааак дайте ему пощечину, чтоб остыл. Фух я сама злая стала

Анонимный ник может это его друга, зачем вы сразу о плохом думаете.

Вполне вероятно! - довозил до дома друга, тот вышел, спохватился, отдал свою сумку, со словами, типа, пусть пока побудет у тебя. Если моя увидит - ваще пипец! Ты ж ее знаешь! Вот, так - сам пропадай, а друга выручай!. (с)

Anonym автор темы Почему ему можно воспользоваться самым "легким способом", а я должна выходы искать??

а вас бы устроило, что муж вас не хочет, но терпит изо всех сил и на левак не решается?
для меня секрет в том, чтобы быть открытым друг для друга, просто быть близкими, тогда и секс достаточно приличный. когда хочешь не секса, а именно конкретного человека. Может кто-нибудь и поймет, о чем я)

Rembeноk

ну типа того!
просто, я вот думаю еще че неужели, мужик который гуляет налево, по подъездам наверное не шарится как малолетка, чтоб всегда под рукой были презики. Или он совсем глуп чтоб такое паливо с собой в сумке носить

презики обычно в машине лежат у них))) вместе с телефонами

Аноним

вот и я про тоже, ну опять вопрос возник, если это действительно не мужа, почему он не положил в машину все добро, в пакетик и надписью Петино(друга)

Мамулечка Или он совсем глуп чтоб такое паливо с собой в сумке носить

не, это запросто может быть. Щас люди в любом возрасте рассеяны...
Ну, не спрятал, не выкинул вовремя... теперь гореть ему в аду!

Rembeноk

блин, ну не знаю даже, где ему гореть

Anonym автор темы Нашла в сумке мужа презики, телефон с другой симкой. Классика жанра. Как будто обухом по голове, не ожидала такого. Сижу, не знаю как реагировать.
Поговорите со мной чтоли...

Куда смотрели,когда замуж за него согласились выйти? Бл...в видно. Уж насколько я инфантильная, а таких с юности отшивала на подлете.

Anonym автор темы желаю поговорить о ситуации

А чё о ней говорить?? Смысл? Разводится надо и в следующий раз не выходить за бл... Бином ньютона прям.

Время 21 час, мужу уже вернули его личные вещи, погрозили пальчиком?

аноним Бл...в видно

О, дайте пжл инструкцию?

аноним Бл...в видно.

так не надо переживать- остальных бабы-бл..и сами разбирают, иногда не запариваясь согласен или нет объект

19mar75 для этого на работе используют презервативы

дак там вроде специальные используют, обычные не подойдут

iRussian iRussian

Зачем хранить презики? Там упаковка на 12 штук что-ли? Если на три, да ещё и остались, то фуууууу, немощный какой-то
И зачем пин на второй телефон? Он от себя шифруется? Телефон-то однозначно на беззвучном. И что? Не звонила ещё ОБЖ его?

Anonym автор темы

Ну чего, муж пришёл домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы