Старо как мир - нашла джентельменский набор в сумке благоверного

Аноним Ну чего, муж пришёл домой?

По идее, если забыл сумку с таким содержимым на видном месте, то с пол-пути вернулся бы. Любой
А мужа автора ещё где-то носит. Может ему утром память отбило, а?

Anonym автор темы

Поговорили с мужем?

Anonym автор темы Раз не о чем говорить, вот и проходите мимо.

Вы надеетесь, что он изменится что-ли? Ну давайте,отношения "поналаживайте". Вот умора.
Он ВСЕГДА будет гулять. Лет так до 60. Дальше может и остепенится.

Калина Малинова® По идее, если забыл сумку с таким содержимым на видном месте, то с пол-пути вернулся бы.

Или, как вариант, был бы уже на полпути к мексиканской границе.

iRussian Или, как вариант, был бы уже на полпути к мексиканской границе.

Но домой он явно не торопится добровольно
Зы: а симку давно обрезать можно было.

Калина Малинова® Но домой он явно не торопится добровольно

Так времени ещё мало, может ещё придёт...... за гитарой.

Сочувствую Вам автор! Никто бы не хотел оказаться на вашем месте! Держитесь, сейчас самое главное иметь холодную голову!

iRussian Так времени ещё мало, может ещё придёт...... за гитарой.

Как мало? Если автор из Екб, то прилично уже. Должен сквозануть по холодку в ту или иную сторону, террорист этот.
Меня таки интересует вопро: сколько было презиков?

Калина Малинова® Меня таки интересует вопро: сколько было презиков?

пачка скорее всего была из 12-ти штук, в сухом остатке один остался презик
Кстати Автор, Вы то часто секситесь? И как предохраняетесь?

Калина Малинова® Как мало? Если автор из Екб, то прилично уже.

Для приличных мужей да прилично, а вот для.......
Автора где-то нет, может пришёл уже и басни лепит?

красавица Кстати Автор, Вы то часто секситесь? И как предохраняетесь?

Думаете автор зря панику подняла, запамятовала?
Хотя, возможно.
Муж как-то какой-то весной машинку свою к лету до ума доводил и нашёл в багажнике мужские трусы скомканные. И ко мне с вопросом: "Машину когда последний раз брала? Чё за трусы?"
А трусы его самого же и оказались, он летом купался, переоделся, а их в багажник закинул. Так всю осень, зиму и часть весны они у него там и провалялись.

Трусы. Я тут открываю багажник возле "Метро", а тааааам.....коньки. Фигурные и хоккейные. Пар так 10-12. Битком.
Вы вот мою панику представьте Я вообще сразу сообразить не могла, где я была и что делала .
А после вспомнила, что сын машину брал, на Ледовый дворец гонял. И кого-то подвозил, а кто-то хитрый просто в машину коньки забросил, что бы в след. раз он их просто привёз, что бы не таскать. А мне никто не сказал
И продукты пихать мне было некуда

100500 тема надоелооооо

iRussian Думаете автор зря панику подняла, запамятовала?

мне муж до сих пор вспоминает презы в моей сумке, а уже 18-ть лет прошло А я просто космо в своё время перечитала, и там писалось, что каждая уважающая себя женщина должна иметь през на всякий случай
На медне подруги п риходили ко мне в гости и я при муже спросила:
-Девочки, что д.б. в сумочке уважающей себя девушки?
девчонки в голос:

• Прееееезервативы
    муж успокоился

даа, так тупо спалился наш "герой", и накануне нового года, ходить без подарка ему видимо в год козла)

Аноним так тупо спалился наш "герой", и накануне нового года, ходить без подарка ему видимо в год козла)

Да ладно без подарка. Ему сейчас не о подарке думать надо, на Новый год, а о целостности своих бубенчиков. А то будет ходить в год козла козлом, но уже без бубенцов.

спасибо девчонки, в бан меня отправили на 5 дней

Anonym автор темы А потом вообще ржать давай, дубина и целовать меня попытался (я крысила и уворачивалась). Цирк с конями

прелесть какая

Anonym автор темы Цирк с конями

Поверили?

Ох, это еще что. У моего жена нашла второй сотик в машине с нашей перепиской, вот ему попало по всей программе, бедный.

Anonym автор темы Цирк с конями

ну вы это, цирк цирком
и ложки нашлись, а осадочек-то остался?

Автор, а че за левый телефон? Вы правда такая наивная??

Не странно ли в запароленном телефоне ни смс ... Ни звонков... Зачем он нужен тогда, да еще и запороленный. Ай, нанээ...
Но мужик лечит профессионально. Хотя пусть это будут презики с отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы