Ой, все плохо

Аноним автор темы Вот что мне делать?

покупать бахилы самостоятельно.

зы Выражение "Воспитка" - само по себе хамство.

да вы ангел просто

Аноним автор темы Воспитка

Аноним автор темы По выражению лица воспитателя сразу поняла, что та затаила злобу

Аноним автор темы И вот за ноябрь я не сдала (не было средств).

много ли просили?

Мамаша ангел просто, да, это мир вокруг плохой.

То есть вы деньги не сдаете, а пользоваться хотите?
Правильно вам сказали

Ну и вообще геморрой это - каждый месяц собирать, ну раз в полгода хотя бы

kriska72 Мне кажется, что это логично.

Аноним автор темы По выражению лица воспитателя сразу поняла, что та затаила злобу.

там логики близко не лежало

Аноним автор темы "родители, одевайте пж бахилы, не таскайте грязь

снимайте обувь как это делают во многих садах. а в бахилах такая же грязь.

Аноним автор темы Я сразу сказала, что сдавать буду на что то конкретное, либо по возможности.

родительский комитет за вами должен бегать из-за каждых 10 рублей?
вы сама еще та хамка.

Аноним автор темы Решил наш родительский комитет собирать деньги ежемесячно, чтоб когда понадобятся сразу были. Родительский комитет - это 2 мамы и воспитатель. Я сразу сказала, что сдавать буду на что то конкретное, либо по возможности. И вот за ноябрь я не сдала (не было средств). По выражению лица воспитателя сразу поняла, что та затаила злобу. Так она вчера выдает мужу утром: "родители, одевайте пж бахилы, не таскайте грязь, а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!". Вот что мне делать? Сдавать я теперь ей вообще ничего не хочу и каждый день переживаю, что к ребенку отношение будет плохое. Воспитатель у нас и так то оставляет желать лучшего!

На всякий случай :)

Аноним автор темы 2 мамы и воспитатель.

А почему воспитатель в род. комитете? на то и Родительский комитет. Она сейчас начнет деньгами управлять.... то одно надо, то другое, и так всякую фигню....

Аноним автор темы а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!".

ну и где тут хамство то? купите за свои деньги (и кстати туалетную бумагу, мыло и на что там еще у вас собирают своему ребенку купите тоже. Почему другие родители должны обеспечивать вас бахилами????? они что у вас в группе все олигархи?

Аноним автор темы что к ребенку отношение будет плохое.

неуместное какое то переживание...

Бумс зы Выражение "Воспитка" - само по себе хамство.

+1

jevel Она сейчас начнет деньгами управлять.... то одно надо, то другое, и так всякую фигню....

прям как наше государство.

Бумс Воспитка

ваша "воспитка" целый день с вашим ребенком, за 1950р в месяц.
Сколько у вас ежемесячно собирают? по 500р по 1000?

Аноним автор темы ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги

вот где она не права?
Или вам чужие родители на бахилы должны скинуться?

Аноним автор темы родители, одевайте пж бахилы, не таскайте грязь, а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!"

Вот нахамила так на хамила..хамлище просто

Аноним автор темы Сдавать я теперь ей вообще ничего не хочу

автор, ничего ей не сдавайте, а то ишчо захотела

Аноним автор темы а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!". Вот что мне делать?

требуйте, вам все должны

Или вы, автор, думаете она ваши деньги себе в карман складывает? прям читать неприятно, фу

а что у вас группу родители в уличной обуви проходят?
и опять же

kriska72 если у вас решено сдавать каждый месяц- значит сумма небольшая

автор, сколько сдать нужно? только честно

jevel . то одно надо, то другое, и так всякую фигню....

прям разбежишься на эти деньги ..
половина идейных - не сдает из принципа что им должно государство, некоторые не сдают из-за сложной фин.ситуации.. сданных бы хватило на нужды детей..
пысы- я не воспитатель, и даже не в род.комитете, просто сужу по нашей группе

gringo требуйте, вам все должны

• и ходите в грязной обуви в садике. И не дай бог вашему дитю не вытрут сопли, на воспитку сразу в суд пишите.

Люди,не видите воспитательница борзая какая,ни стыда ни совести!!! Как она посмела мужу так нахамить!!!

Ворчучело Как она посмела мужу так нахамить!!!

он и дома поди в уличной, чтобы не травмировать психику переодеванием обуви..

Каспер И не дай бог вашему дитю не вытрут сопли, на воспитку сразу в суд пишите.

ладно сопли, а вот если трусы грязные просто сложит в мешок и не постирает, вот сразу в прокуратору. И с бахилами, как с караваем, на крыльце встречать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы