Ой, все плохо

Вишнёвый торт с глазурью И с бахилами, как с караваем, на крыльце встречать!

Ворчучело Как она посмела мужу так нахамить!!!

она наверное должна была ему тапочки подать...

Понимаю, что хамство, но реально обидно. Я не разу не отказывалась сдавать деньги, сама весь прошлый год собирала и всех обзванивала, все объясняла. Сумма конечно не огромная, но когда реально их НЕТ, сразу жопой повернулись. И вся помощь какая была до этого не в счет.

Аноним автор темы Сумма конечно не огромная

сколько? третий раз спрашиваем.

Вишнёвый торт с глазурью а вот если трусы грязные просто сложит в мешок и не постирает, вот сразу прокуратору

Зачем ждать трусов??Надо сейчас бежать в прокуратуру с заявой за поборы

Аноним автор темы Я сразу сказала, что сдавать буду на что то конкретное, либо по возможности.

Аноним автор темы Я не разу не отказывалась сдавать деньги

и вашим и нашим? вы уж определитесь на берегу с вашими условиями.

Аноним автор темы Сдавать я теперь ей вообще ничего не хочу и каждый день переживаю, что к ребенку отношение будет плохое.

вы же сдаете деньги на нужды ВАШЕГО ребенка....
а потом какие-то обиды возникают, когда к ребенку как-то не так относятся, т.к. он пользуется всем тем, что куплено на деньги родителей других детей!!!
Сами тогда приносите, те же карандаши, бумагу....
У нас в группе, если кто-то из родителей отказывается сдавать 1000р. раз в 3 мес., что очень редко бывает, они сами приносят, то на что сдаем деньги....

Lelkako она наверное должна была ему тапочки подать... Конечно,ведь столько сделано для них!!!
Аноним автор темы сразу жопой повернулись. Да где?

Аноним автор темы Сдавать я теперь ей вообще ничего не хочу и каждый день переживаю, что к ребенку отношение будет плохое

слабо себе представляю, что педагог на детей переносит родительские какашки.
автору - смотреть мультик про крошку енота. срочно.

Вам правильно воспитатель сказала! Ещё не известно кто в этой ситуации хамит!

Ворчучело Да где?

Аноним автор темы а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!

вот же написано! читай внимательно!

пысы: автор, ну нет денег на бахилы, ну идите стяните что ли в поликлиниках, там бесплатно на входе лежат или в салоне красоты, что ж вы так убиваетесь, то коли денег нет?

Выражение "Воспитка" - само по себе хамство.
++++++++++++++++++++

Аноним автор темы Сумма конечно не огромная, но когда реально их НЕТ, сразу жопой повернулись.

Это Вы так восприняли.

Frisco кто в этой ситуации хамит!

да авторша просто с хамством не сталкивалась,вот и реагирует на простое замечание так бурно.В чужом глазу соринку видит,как гриться,в своем бревна не замечает

автор сколько денег надо в месяц сдать, давайте скинемся вам? по 3 рубля с юмамцев

Вишнёвый торт с глазурью ну идите стяните что ли в поликлиниках, там бесплатно на входе лежат или в салоне

Да? Надо сгонять, покататься по городу, пособирать

Вишнёвый торт с глазурью вот же написано! читай внимательно!

Дооо,это прямо воспитатель своей огромной задницей повернулась,и как она могла такое брякнуть,чем она думала,она хоть соображает с кем разговаривает!!

Каспер Да? Надо сгонять, покататься по городу, пособирать

денег за идею, заметьте, не беру, но вдруг автору послабление выйдет и помощь?

Lelkako давайте скинемся вам? по 3 рубля с юмамцев

а сами бахилы собирать. Или пользованные брать, стирать да снова пользовать

Аноним автор темы Воспитка хамит натурально

ну только по этим словам можно сделать вывод что вы не далеко ушли от подвыпившей продавщицы семечек

Аноним автор темы но когда реально их НЕТ, сразу жопой повернулись. И вся помощь какая была до этого не в счет.

мне кажется так везде, где есть денежные отношения))) no money,no smile))))

Блин поржала от души! Спасибо, что подняли настроение. А то что то навалилось все, а тут одни юмористы!

мы вообще разуваемся на первом этаже почти на входе. в группу и родители и дети заходят без обуви.

Аноним автор темы Блин поржала от души! Спасибо, что подняли настроение. А то что то навалилось все, а тут одни юмористы!

денег сколько просили? 100 рублей? ведь так и нет ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы