Ой, все плохо

Аноним автор темы но когда реально их НЕТ, сразу жопой повернулись

а вы подошли к РК и сказали что никак в этом месяце не могу сумму сдать, можно ли частями, или в след. месяце отдать.

Аноним автор темы Я сразу сказала, что сдавать буду на что то конкретное, либо по возможности

каков привет, таков и ответ
ну и эти темы про садик и отобранные деньги уже смешно читать, сколько можно? я вот иногда думаю, что правда чтоли родители создающие эти темы так думают? что вот не сдала автор деньги ну и ей не дали изза этого бахилы, а должны были. автор вот вы правда думаете так что должны дать вам? или просто фигню пишите от скуки

Аноним я то дура свои бахилы таскаю чтоб время на завязывание шнурков не тратить

вот чо бы без ю-матери и нестандартно мыслящих пользователей вы делали бы?

Вишнёвый торт с глазурью денег за идею, заметьте, не беру, но вдруг автору послабление выйдет и помощь?

Как бы еще покататься бесплатно на авто или на ОТ? Чтоб бахилы дорого не вышли.

Автор, предложите свою помощь род комитету . Например, узкая специализация по сбору денег. Вам небо в горошек покажется, чесслово. Я в прошлом году( в школе) собирала на утепление окон. Больше никогда и низачто.

Молодец воспитатель. Не сдаёте деньги, значит не пользуйтесь. Всё правильно.

gringo можно ли частями, или в след. месяце отдать.

да там сумма наверняка копейки, авторша тут принципиально-беспринципная по ходу просто.

Каспер Как бы еще покататься бесплатно на авто или на ОТ?

пешком ходить полезно

если нет возможности, то можно и меньшую сумму отдать, договориться с тем же родительским комитетом...у нас в прошлом году "бедные" сдали только по 500 руб и все...а потратили на каждого ребенка больше...в этом году с тех родителей попросила доплату за прошлый год и сверх того, что сдали в этом году не будем им ни чего брать принципиально

Аноним автор темы а ВЫ (мужу) купите, вы же не сдаете деньги!".

купите сами, в аптеке они копейки стоят, продаются упаковками - выйдет дешевле.

Аноним я бесплатных бахил натырю, экономить буду

их потом простирнуть да высушить если, вобще отлично получается

Аноним я бесплатных бахил натырю

разошлем-ка мы, пожалуй, пресс-релиз) по точкам бесплатной раздачи бахил) с заголовкам "Берегите бахилы!" и разъяснением, что после темы на ю-маме увеличится количество желающих натырить бесплатных бахил! Будьте бдительны!

....да и название темы ужасное..... как будто она с порога на вас матом ругается.....

Вишнёвый торт с глазурью пешком ходить полезно

Сразу понятно, что воспитка с комитетиком пивасик пьют каждый вечер за ваши деньги.

блин бахилы
я 500 шт за 550 р купила. огромная сумма если поделить на 20 чел

Автор а вы хоть раз пытались поговорить с воспитателем о том, что сейчас испытываете некие финансовые трудности? Предлагали ей альтернативу, что допустим сдадите деньги, но не в том количестве пока, как требует родительский комитет? У нас была похожая ситуация в садике, но там мамочка напрямую с воспитателем обсудила проблему денежную, её преркрасно поняли и никто не доставал.

smile прям разбежишься на эти деньги ..

а я в родительском комитете и знаю, что пишу, т. к не для детей просится очень многое, то цемент, то пену монтажную, и всякую ерунду, то поликарбонат...

Черт... а что, просто разуться у вас в садике не комильфо?

Бахилы тоже с собой ношу, не хочется обувь снимать тоже..

надо сдать деньги в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы