Зачем женщинам чужие мужья?

Девочки, вопросик чисто теоретический.
Часто встречаются темы, что муж, мч, сожитель куда-то свалил, чаще к другой. Тут понятно - бывает муж козёл, бывает жена козёл, вот и упёр. Такая логика мне понятна.
Но мне непонятно, где здесь выгода для той, к которой уходят? Ведь если у него есть дети, часть дохода будет уходить туда. Если даже и нет - все равно есть женщина, с которой его что-то связывало, да и как-то это минус 100500 к карме
Часть мужей знакомых убежали к другим, вот и думаю, им пока хорошо - новизна и всё такое, но логику женщин не могу понять

Так мужчин на всех не хватает. а приличных тем более. А счастья им женского тоже хочется.
Еще бывает. она вначале не знала, влюбилась. а потом уже и не хочет отказываться.
ну как то так мне кажется

Мужика надо любить не за доход, а как человека....

как любимый мужчина нужен, а не как "чей-то муж с уходящим доходом" не?

Аноним автор темы минус 100500 к карме

а как вы это подсчитали?

Аноним автор темы Если даже и нет - все равно есть женщина, с которой его что-то связывало

вывод, нужно искать девственника? Тогда это уже по статью попадет

Аноним автор темы вот и думаю, им пока хорошо - новизна и всё такое,

мне у же 12 лет хорошо...

Аноним автор темы все равно есть женщина, с которой его что-то связывало

вот никак я этой логики женской не пойму. Ну связывало, ну была, и что? Надо только за девственников замуж выходить? А если, не дай бог, у него уже с кем-то "было" то все, третий сорт? если чо, я никого не уводила, первая жена у своего мужа, просто рассуждаю по теме.
А в жизни разные ситуации бывают. Бывает сильная любовь, когда пофиг, что у него семья и дети. Бывает сильное желание "жить не хуже", если мужик олигарх, например.

Аноним автор темы Но мне непонятно, где здесь выгода для той, к которой уходят?

некоторые еще помнят слово любовь

Аноним автор темы Если даже и нет - все равно есть женщина, с которой его что-то связывало

а в мужья исключительно девственников, что ли, берут?

Аноним автор темы но логику женщин не могу понять

мужиков на всех не хватает, а уходят те которых ничто не держит... которые и так бы ушли

Перед тем, как уйти из семьи, мужчина какое то время встречается с женщиной, правильно ? Так вот встречаться с женатым бывает гораздо приятнее , чем с холостым. Женатый внимательнее, щедрее, времени мало, но с высокой концентрацией счастья. Женатик хочет праздника, отдыха от рутины с женой, поэтому выкладывается на нечастых свиданиях. А женщина думает, вот оно, счастье, обожекакоймужчина и все такое прочее.
Потом он к ней уходит и начинается обычная жизнь, купи хлеб, заплати за квартиру, проверь уроки...

Аноним автор темы Но мне непонятно, где здесь выгода для той, к которой уходят? Ведь если у него есть дети, часть дохода будет уходить туда. Если даже и нет - все равно есть женщина, с которой его что-то связывало, да и как-то это минус 100500 к карме

ой ты боже мой, какая умная.
а если мужик нравица-то че теперь и любят не за что-то. имхо.

Аноним автор темы где здесь выгода для той, к которой уходят

В этом деле не всегда руководствуются выгодой

Аноним автор темы да и как-то это минус 100500 к карме

кто сказал?

Я_Солнце нужно искать девственника

ЛораПалмер Надо только за девственников замуж выходить

Аноним а в мужья исключительно девственников, что ли, берут?

Блин, писала про девственника, прочитав только первый пост. Думала, я одна такая оригинальная

Аноним Думала, я одна такая оригинальная

нас таких много а девственников.... нет

мужиков хватает всем, но выбирают перспективных, на которых можно претендовать по своим понятиям
Бомж никому не нужен, а Прохора не соблазнить.

Аноним автор темы Но мне непонятно, где здесь выгода для той, к которой уходят?

мужик не Б.У. это только мальчик,ну или задрот...

Аноним Я_Солнце
нужно искать девственника

ЛораПалмер
Надо только за девственников замуж выходить

Аноним
а в мужья исключительно девственников, что ли, берут?

Блин, писала про девственника, прочитав только первый пост. Думала, я одна такая оригинальная

и этот девственник должен быть сиротой )))

Дело ж не в том, что связывало, а что он женат был во время отношений, это как-то не очень, мне кажется.
И те, кто говорят, что любят не за доход - что ж тогда много тем, что муж не зарабатывает, ребенка с прошлого брака недолюбливает новая жена

Кариес Перед тем, как уйти из семьи, мужчина какое то время встречается с женщиной, правильно ?

по статистике, мужчина редко уходит к любовнице, чаще уходит в никуда, а только потом ищет новую спутницу

Каждая хочет свой кусочек счастья, поэтому те, кто по-другую сторону и не парятся особо. Хочется же иногда розовых очков Для меня, кокретно, проблемой будет не то, что мужик к другой ушел, а то, как его отпустить спокойно, пожелать счастливого пути и как все это внутри пережить, чтобы начать потом новую жизнь. Потому как сегодня тебя любят, хотят и восхищаются, а завтра просто могут вытереть ноги.

упс девственник должен быть сиротой )))

и не о чём тогда на юматери писать будет... неееее, ну на фиг

Как это зачем? А поговорить?

Жмурик по статистике, мужчина редко уходит к любовнице, чаще уходит в никуда

это женская скорее стратегия

сама была и женой и любовницей.
влюбилась и стала любовницей, сказал не уйду от жены никогда, смирилась. но не разлюбила, я считаю моя любовь к нему не меньше чем у жены - обязанности почти те же - готовка, личная красота, секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы