Зачем женщинам чужие мужья?

Аноним автор темы Дело ж не в том, что связывало, а что он женат был во время отношений, это как-то не очень, мне кажется.

ну вот пример-мне лет 19 было, встречалась с человеком на 5 лет старше, через несколько месяцев мне сообщил что женат (жена закончила учебу и переезжает к нему, скрывать дальше невозможно), в нашем городе работает, жена в соседнем, на выходные к ней уезжал, я видела его фотоальбомы (говорил что бывшая девушка), кольцо не носил, в квартире ни намека на другую если бы я была влюблена сильнее может и хотела бы продолжения отношений, спросила ради любопытства в чем смысл? жена любимая, в сексе все хорошо, красивая, как хозяйка отличная, был ответ-вот мы втроем жили было бы отлично ситуации разные, не все расчетливо подходят к выбору спутника

Аноним автор темы Дело ж не в том, что связывало, а что он женат был во время отношений,

в чем принципиальная разница между мужчиной, который, допустим, был женат несколько месяцев и тем, кто сожительствовал с кем-то несколько лет? Еще большой вопрос, какие отношения были крепче.

Songes? А юмама для чего?

Юмама - пописать, а поговорить как раз чужие мужья - самое оно ))

Аноним автор темы есть женщина, с которой его что-то связывало, да и как-то это минус 100500 к карме

почему? не все любят целок

Аноним автор темы Дело ж не в том, что связывало, а что он женат был во время отношений, это как-то не очень, мне кажется.
И те, кто говорят, что любят не за доход - что ж тогда много тем, что муж не зарабатывает, ребенка с прошлого брака недолюбливает новая жена +++
аноним влюбилась и стала любовницей, сказал не уйду от жены никогда, смирилась. но не разлюбила, я считаю моя любовь к нему не меньше чем у жены - обязанности почти те же - готовка, личная красота, секс.

Вот этой "радости" - влюбляться в женатого и быть любовницей "с обязанностями" - тоже никогда не понимала. Без обязанностей - пожалуйста.

Каtюша почему? не все любят целок

Ну, целок - не целок, но я женатых мужчин кроме как разовых любовников не рассматривала никогда. А замуж (второй раз) вышла в 33 года, за ни разу не женатого, не имеющего серьёзных отношений в прошлом и вполне при этом нормального

Chайkа А замуж (второй раз) вышла в 33 года, за ни разу не женатого, не имеющего серьёзных отношений в прошлом и вполне при этом нормального

Ну прямо Книга рекордов

Chайkа я женатых мужчин кроме как разовых любовников не рассматривала никогда

а муж ваш второй, выходит, не такой щепетильный

Mira_420 а муж ваш второй, выходит, не такой щепетильный

потому что

Chайkа а ни разу не женатого, не имеющего серьёзных отношений в прошлом и вполне при этом нормального

брал что дают

аноним обязанности почти те же - готовка, личная красота, секс

нормальные такие обязанности...

Аноним автор темы И те, кто говорят, что любят не за доход - что ж тогда много тем, что муж не зарабатывает, дак наигралась

Это он дома "муж",а за порог вышел,считай не муж,на нём не написано.А в большинстве случаев о жене узнаётся в разгар новых отношений,там уже плевать на "есть жена и дети",так как свою жизнь строишь,а на жизнь жены по фигу.

мама дак наигралась

да ладно!
Жизнь она такая разная...

Пример про19 лет впечатляет....бохатая жизнь,будет,что вспомнить.....

Аноним Пример про19 лет впечатляет....бохатая жизнь,будет,что вспомнить.....

а что не так? в 19 не встречались ни с кем?

Лёлик. Мужика надо любить не за доход, а как человека....

Весенняя@ как любимый мужчина нужен, а не как "чей-то муж с уходящим доходом" не?

Судя по отзывам многих, эти причины им неведомы в принципе.

Жмурик по статистике, мужчина редко уходит к любовнице, чаще уходит в никуда, а только потом ищет новую спутницу

Да ладно! Вот форум почитаешь и такое ощущение, что уходят именно к любовницам.
По теме. У всех разные жизненные принципы. Для кого-то женатый мужчина - это табу, а для кого-то "жена не стена".

может любовь?

Аноним , ну это кому как повезет, кого любовница приютит, а кого обе (и жена, и любовница) пошлют.

У меня знакомый товарисчь есть. Недавно второй раз развелся. Наитого от первой жены у него ребенок, и от второй жены у него ребенок. Сейчас в третий раз собирается жениться. Вот тоже понять не могу, что за "умная женщина" идет за такого с таким балластом... Причем мужичонка-то так себешный. Звезд с неба не хватает, зарплата 40 тыщ потолок. Квартиры нет, вечно по съемным скидается..

Не может быть.. Ну прямо Книга рекордов Да? Ну я не жалуюсь. Долго выбирала
Mira_420 а муж ваш второй, выходит, не такой щепетильный Ну и он не жалуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы