наворожить гадость новой пассии мужа

В кратце. В самые сложные времена нашей семейной жизни муж познакомился на работе с девушкой которая была в курсе что у него семья и дети маленькие. Погодки. Второй только родился. В общем сделала все чтобы он ушел к ней. Он ушел. Живут вместе год. Детей бросил год назад совсем.
Есть у меня подруга которая может наворожить чего нибудь не очень хорошего. И у нее это отлично получается (честно я в эту чушь не верила никогда но после 5 го совпадения начинаю верить)
И так мне хочется чтоб она порчу какую нибудь навела на ту деву. Ведь знала ж дрянь что дети что нам было сложно и влезла. Уже год прошел а я все еще ее не добрым словом каждый день вспоминаю. С радостью бы сделала какую нибудь дрянь но боюсь что ответит мне ..а у меня дети.

не вам ответит, а вашим детям..... оно вам надо?

Любая гадость бумерангом возвращается. Подумайте.

аноним автор темы Ведь знала ж дрянь что дети что нам было сложно и влезла.

а муж не знал про детей и сложно?

аноним автор темы радостью бы сделала какую нибудь дрянь

сделайте... вернется вам же.

аноним автор темы В кратце. В самые сложные времена нашей семейной жизни муж познакомился на работе с девушкой которая была в курсе что у него семья и дети маленькие. Погодки. Второй только родился. В общем сделала все чтобы он ушел к ней. Он ушел. Живут вместе год. Детей бросил год назад совсем.
Есть у меня подруга которая может наворожить чего нибудь не очень хорошего. И у нее это отлично получается (честно я в эту чушь не верила никогда но после 5 го совпадения начинаю верить)
И так мне хочется чтоб она порчу какую нибудь навела на ту деву. Ведь знала ж дрянь что дети что нам было сложно и влезла. Уже год прошел а я все еще ее не добрым словом каждый день вспоминаю. С радостью бы сделала какую нибудь дрянь но боюсь что ответит мне ..а у меня дети.

для истории

"Жениться вам надо, барин!"

Каtюша а муж не знал про детей и сложно?

тоже интересно

аноним автор темы В общем сделала все чтобы он ушел к ней

обычно жены делают для этого все, а умные любовницы просто ждут, когда мужику надоест ежедневный вынос мозга.
колдуй баба, колдуй дед

Гадалку пересмотрели? Да и там как раз говорят, что нужно осторожнее с гадостями. обратно возвращается все.

Вернется не только вам, но и детям. Если что его жизнь сама накажет. Ну и вообще считаю мужчина не баран чтоб его можно было увести, привести. Нельзя увести то, что не хочет быть уведенным.

т.е баран то ваш ваще не причем, увели?

Lelkako т.е баран то ваш ваще не причем, увели?

перефразирую "мужчина должен быть не умнее обезьяны, а сильнее ее"

Lelkako т.е баран то ваш ваще не причем, увели?

ага, берешь его за рожки веревочкой обматываешь и ведешь на др пастбище.

Импотенцию ему нашлите, муж тоже виноват 2 зайца одним выстрелом
А если серьезно, автор, простите его и забудьте, встретите достойного мужа, всё у вас хорошо будет.
А в той семье счастья и так не будет

Готовы ответить всем что имеете? Подруга готова разделить с вами тяготы соучастия в этом бредовом мероприятии? ;)

Своей жизнью займитесь и отстаньте от мужика уже.Смиритесь с с тем что ему нужна она,а не вы с детьми.Да,обидно,но зачем ещё хуже делать? Да и вообще,неизвестно кому повезло,вам или ей.

Меня всегда удивляет эта ненависть к женщинам, которые "знали", что мужчина женат! А мужчина видимо сам не знал, что он женат??? как так получилось???(хотя сразу оговорюсь, что сама лично избегаю близкого общения с женатыми мужчинами). Но всегда странно читать такие посты. Ну признайте, что есть женщины интереснее или чем-то выигрышнее чем Вы, что если вышла замуж, то не факт, что это навсегда, что есть ненадежные мужчины и т.д

нужен ли такой муж вобще?от своих деток удрал.....кинул вас.....мстить не надо-чужое горе ей вернется когда нибудь......отзеркалит. А специально наводить гадость-не стоит, это точно!

Аноним

Я признаю что она была лучше меня в мой после родовой период и отсутствия еды и денег в семье. Да я орала и по делу. А она была спокойной веселой и позитивной. В сравнении с женой которая хочет денег хочет чтоб помогал плюс орущие дети.

Аноним встретите достойного мужа

так у нее и был, достойный ее.

аноним автор темы Я признаю что она была лучше меня в мой после родовой период и отсутствия еды и денег в семье. Да я орала и по делу. А она была спокойной веселой и позитивной. В сравнении с женой которая хочет денег хочет чтоб помогал плюс орущие дети.

тоесть она виновата,, что она спокойна, а вы орете?

Девушка ни в чем не виновата, она абсолютно свободна была и не должна ничего никому. Это ваш муж был женат и с двумя детьми.

И когда она узнала что есть мы она даже не попробовала отойти от него. Наоборот. Вешалась на него постоянно. В гости к себе звала. 100 % факт что мы бы пережили это не появись она. Муж конечно тоже осел и предатель в первую очередь. Но она повлияла тоже.

аноним автор темы Муж конечно тоже осел и предатель в первую очередь.

та им и займитесь

Аноним Импотенцию ему нашлите

или молоко в машине разлейте

все возвращается. все эти обращения к приворотам "губят" людей. вы погибнете, не заметив, что это уже произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы