наворожить гадость новой пассии мужа

аноним

Уже

аноним автор темы

Вы сами повлияли,нечего из себя строить брошенку,если знаете в чём её плюсы,что мешало вести себя так же? Отвяжитесть от них,пусть живут спокойно.

Аноним

Мешало то что есть было нечего ни мне ни детям . Не работал не помогал. Я одна с навороченным и 2 легкой. Честно скажите вы б не заорали?

аноним автор темы

Ну так и плюньте уже на него,ушёл и х.. с ним.

Автор, опомнитесь! нафиг Вам такой муж? Если Вы сами пишите, что

аноним автор темы отсутствия еды и денег в семье.

не

аноним автор темы помогал

Просто в Вас обида говорит!

Или я одна не понимаю как можно влезть в семью зная что там маленькие дети и трудности.

Аноним

Дак не отрицаю что обида. Еще за то что она сейчас живет и радуется а я работаю за 2 и детей не вижу -не живу практически. Во многом с ее подачи

аноним автор темы Во многом с ее подачи

вот вы обвиняете любовницу...
а на себя посмотреть и на мужа не хотите.
все равно, что обвинить пистолет в убийстве.

семью рушат два человека - муж и жена, люди, которые клялись друг другу про "в горе и в радости, богатстве и бедности, бла-бла-бла...".

Че у тетке прицепились, муж то телок что-ли... за рога взяла и в стойло другое поставила.
Сами выбрали себе такого ...удака, у вас с ним проблемы были, от него вы детей рожали, он в первую очередь должен был быть в курсе, что у него дети. Причем здесь чужая тетка?
А то, что она сейчас живет и радуется ее заслуга, если б с вами радовался - то и не ушел бы никуда.
а вы по-любому весь день ходили в халате со взблевышами и с титькаме наперевес и играли в яжемать... А любому мужику внимания, любви и ласки хоччецца

алменты, надеюсь, стрясли?

аноним автор темы Есть у меня подруга которая может наворожить чего нибудь не очень хорошего. И у нее это отлично получается (честно я в эту чушь не верила никогда но после 5 го совпадения начинаю верить)

попросите у нее для себя что-то хорошее. это эффективнее будет и приятнее)))

Вы пишете, что не работал и не помогал вам. Дык может она - ваше спасение? Может,она вас спасла от такого иждивенца? Ну остался бы он в семье, дык вы бы наверное также сейчас пахали и детей не видели? Зато есть шанс создать нормальную семью с надежным человеком. Она- просто лицо, не к ней, дык к другой бы ушел.

Каtюша или молоко в машине разлейте

лучше яйцо через шприц в сиденье. Лучше в заднее - оно дороже. Хотя от таких мелких пакостей счастливее автор не станет. Имхо в таких историях надо с мужиком разбираться, а пассия тут ни при чем - свободная женщина, с кем хочу с тем и сплю, законом не запрещено.

аноним автор темы

Ну значит он для неё хочет что-то делать,а для вас нет,тем более давно пора забыть про них.Это не новой "жены" вина,а муж у вас такой,что не понятно? Вот и пусть живут.

аноним автор темы Или я одна не понимаю как можно влезть в семью зная что там маленькие дети и трудности.

как мужчина мог уйти в такой трудный момент? вы поймите что не пассия его сделала вас несчастливой, что это муж вас предал

не она бы, так другая какая нибудь. Вы уж сразу своим проклятием тогда уж сотрите всех женщин с лица земли - так, на всякий случай. А то кто его знает, на кого в следующий раз глаз упадет у вашего благоверного

Аноним

Да нет у него машины. Зато у нее квартира есть где он с радостью поселился)))
Почему то очень стремно думать что она будет жить отлично и у нее будет семья которая могла бы быть у меня . На счет качества этой семьи конечно сомнения. Но думаю вдруг бы пережили и все бы наладилось

Господи, ну когда вы поймете, что плевать любовнице на абсолютно чужую бабу и чужих детей, вы ей кто, мать, сестра, подруга, что она должна наплевать на собственное счастье ради вас? Это только ваш муж должен думать, нужны вы или нет, больше никто никому ничего не должен.

Здесь много тем, в которых женщины пишут, что им понравился чужой муж и они начинают его всяко-разно соблазнять. Не всем это удается, но если в семье плохой период(а это бывает у всех) мужа увести проще, как барана да. Автор могла спасти свой брак выбрав другую стратегию поведения(забота, ласка) но орать на мужа было проще. Итог очевиден. В следующих отношениях не повторяйте этих ошибок. Пусть все у вас будет хорошо!

Аноним лучше яйцо через шприц в сиденье. Лучше в заднее - оно дороже.

вариант, но с молоком пол машины на выброс)))

Какие отношения о чем вы. У меня 2 маленьких детей -выше написано.

конечно не делайте. у меня есть знакома от которой муж ушел к другой женщине. но много времени не прошло и он начал гулять от своей новой жены. та еще сопли на кулак помотала. все возвращается...

И я тогда пыталась быть с ним внимание ему уделять. Но он тупо не приезжал. Бежал от трудностей. Это началось задолго до появления дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы