наворожить гадость новой пассии мужа

МДО

+1

Если он такое Г, то вы должны пожалеть ту бабу

Да хз. Может там будет по другому

аноним автор темы И я тогда пыталась быть с ним внимание ему уделять. Но он тупо не приезжал. Бежал от трудностей. Это началось задолго до появления дамы

так какого лешего вы его пассию обвиняете? Лишь бы было на кого негатив слить что ли?

МДО

Абсолютно права.

аноним автор темы

И что теперь? Если у них будет всё хорошо,вы им с..ть всю жизнь будете?

Автор! Вам тяжело, Вы чувствуете обиду и злость на мужа, Вы в нем разочарованы. Не позволяйте этим чувствам поглотить Вас. Это трудно и больно,но отпустите уже ситуацию. Человек Вас предал и это не значит, что Вы недостойны любви. Просто должно пройти время. Да, он и любовница заслуживают самых нелестных слов. Поверьте, им все вернется без приворотов и наговоров. Это закон жизни.
Постарайтесь начать все с чистого листа. Вы обязательно встретите достойного мужчину. Удачи Вам! Держитесь!

аноним автор темы тогда пыталась быть с ним внимание ему уделять. Но он тупо не приезжал. Бежал от трудностей. Это началось задолго до появления дамы

Тогда она в развале вашей семьи точно ни при чем.

аноним автор темы

Я вас, автор, понимаю. У меня двойня родилась сильно недоношенная. Я пока таскалась по больницам, муж тоже бабу себе нашел. После рождения больных детей, это для меня второй удар был. Еле выжила.. Тоже была мысль пойти свечку за упокой поставить. Побоялась, как бы хуже не было.
А всем пишущим, что дура жена мозг выносит, а умная любовница ждет, желаю испытать себе это на своей шкуре.
Терпения вам и удачи!!

Самое лучшее наказание - это прощение. По высшим законам, когда человек прощает и отпускает, то виновного по свои деяниям так накажут, как вам и не придумать.
Если к магии обратитесь, она тоже может и все проклятья к Вам бумерангом. Даже если у нее просто защита стоит, Вам даже мысли Плохие в ее адрес вернуться.
Так что у нее тоже может быть такая подруга.... Подумайте

все не читала, но по первому посту так думаю: если муж у вас засранец редкостный, то девах этих будет уйма, всем не "насолить", да и надо-ли...вы для себя в первую очередь определитесь: нужен он вам или нет, а там действуйте, либо алименты на установленную сумму, либо тягаться как-то "женскую что-ли хитрость" включать, а сейчас обида у вас прежде всего..

Автор,то что случилось с Вами,примите это как данность, это Вам для чего-то или за что-то....а то,что Вы не смогли "отпустить" и "отработать" свои обиды, а хотитете сделать умышленно плохо др.человеку.....подумайте 100 раз! Вернется с большей силой вам,а самое главное отразится на судьбе Ваших детей.

аноним автор темы 100 % факт что мы бы пережили это не появись она. Муж

Появилась бы другая. Проблема в вашем муже и вас. Вместо того, чтобы ерундой заниматься - займитесь собой. Пользы будет больше

аноним автор темы как можно влезть в семью зная что там маленькие дети и трудности.

как ни сложно понять это женам, которым изменили
но это не любовницы "влазят" в семью
это мужья ваши, ушедшие ли вернувшиеся ли лезут в трусы к любовницам, потому что в ваших трусах для них ничего интересного не осталось. Это ваши мужья бегают за тетками, а не тетки к ним лезут. Тоже мне, обладательницы приза ))))
Сами сначала доведут до того, что мужику любая тетка желаннее, чем жена, потом блажат

А че тамс молоком -то? В чем фишка? Мужик мудак,да,баба тут при чем?

аноним автор темы В самые сложные времена нашей семейной жизни муж познакомился на работе с девушкой которая была в курсе что у него семья и дети маленькие

аноним автор темы Мешало то что есть было нечего ни мне ни детям . Не работал не помогал. Я одна с навороченным и 2 легкой. Честно скажите вы б не заорали?

Это какполучается, познакомились они на работе, а ваш муж не работал...

аноним автор темы В общем сделала все чтобы он ушел к ней. Он ушел

Грустно конечно, отпустите Автор, и не нужно гадостей делать. Подумайте о детках, вы обязательно ещё будете счастливы!

аноним А вот та бабенка так и осталась одна. Б.... она и в Африке б....

Хм, я может чего-то не понимаю? Она не замужем была? Если не была, то почему б...?

все вернется Вам или Вашим детям

Если он такое Г, то вы должны пожалеть ту бабу
++++++

девушкой которая была в курсе что у него семья и дети маленькие.

а муж в курсе не был

аноним автор темы Уже год прошел а я все еще ее не добрым словом каждый день вспоминаю

аноним автор темы Но думаю вдруг бы пережили и все бы наладилось

автор, я вас понимаю, не идею не поддерживаю
лучше к психологу обратитесь - столько времени прошло а вы до сих пор не отпустили ситуацию
мне тоже было больно и трудно, у меня тоже 2 детей младшей было 1,5 года когда муж свалил
и тоже ситуация бытовая была тяжёлая - причём ожидалось улучшение в обозримом будущем
мне психолог очень помог - я считаю что я довольно быстро и сравнительно легко вышла из ситуаци - месяцев через 4-5 я поняла что я только выиграла от всего этого

аноним автор темы Или я одна не понимаю как можно влезть в семью зная что там маленькие дети и трудности

были точь в точь такие же мысли
долго обвиняла её а не мужа,и только через время смогла понять - что не будь она была бы другая - дело в муже и в наших отношениях, так что правильно пишут:

девачко вы поймите что не пассия его сделала вас несчастливой, что это муж вас предал

так что лучше энергию, которую вы тратите на негативные мысли - пустите на что-то позитивное - займитесь собой, полюбите себя, найдите для себя плюсы в этой ситуации - а они всё равно есть
всё будет хорошо, обязательно!
а насылать порчу не вздумайте - аукнется вам это может ой как сильно

МДО

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы