Почему любовницы считают жен курицами наседками?

И я не считаю его жену курицей, нормальная такая девушка. Вообще никаких эмоций к ней не испытываю.

Я любовница со стажем, около 18 лет встречаюсь с женатыми мужчинами, не кидайте помидоры уже много их поменяла. Жен - никогда курицами не называю, меня их жены не интересуют, просто цели нет увести женатого из семьи. Но знаю на 100% - жены очень бояться потерять денежных мужей. Многих женатиков с их женами связывает раздел имущества, бизнеса и т.п. И вдруг жена чем нибудь заболевает, во общем все средства хороши, но лишь бы не развод. Поверьте проходила.

Анонимчик автор темы А любят тех женщин мужики, которые любовницы
Любят тех женщин, которых берегут!!
Учтывая, что
Анонимчик автор темы про жену свою он вообще ничего не говорит, и ей не позволяет эту тему затрагивать.

упс

упс как красноречиво его молчание...

+++
ее просто дерут!

Уже пора "любовниц" называть своими именами - потаск**хи!

рыба_ пираньЯ дабы щас именно замужние любовницы в почете почему- то у мужиков.

а что удивительного? Не ноет. Смс ки по ночам не шлет. Новый год есть с кем отмечать. Сама заинтересована в конспирации

хоспаде, как хорошо, что с мужа моего не чего взять...
зп маленькая; машина, квартира - моя; на работу устроился - через моих знакомых.
Не рентабелен он на рынке у любовниц .))

gnezdo мужья так позиционируют своих жен перед любовницами

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы