А вы бы пошли с мужем?

У мужа на работе корпаратив. Праздник в кафе. Я никого не знаю и меня никто. Но нынче мужу сказала или со мной или вообще никак. Он сказал-пошли. Но на работе с его слов все в недоумении почему со мной? Он сказал,что я его не отпускаю одного. Он вообще виноват передо мной вот я и пошла на принцип. Вы бы пошли, что-то я начала сомневаться стоит или нет? Не буду ли я дурой выглядить? Муж говорит что ему все равно иду я или нет. Хочешь-иди!

Я бы -нет.

Нет,не пошла. Отдельно бы с подругами ушла развлекаться.

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить

Вы уже дурой выглядите.

анонимочка автор темы Но нынче мужу сказала или со мной или вообще никак. Он

анонимочка автор темы Но на работе с его слов все в недоумении почему со мной? Он сказал,что я его не отпускаю одного.

Выставили мужика перед коллегами подкаблучником, а себя стервой.

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

Будете.

анонимочка автор темы Но на работе с его слов все в недоумении почему со мной? Я бы тоже удивилась.

будете, и все будут знать, что их коллега тряпка и подкаблучник

Вообще не понимаю, зачем на корпоратив переться с женами-мужьями? Вы там чужой человек для всех

А зачем вы на принцип-то пошли? что будете делать на корпоративе, где никого не знаете. Вернее дело даже не в том, что не знаете, а своим приходом ВСЕМ в коллективе мужа продемонстрируете, что вы ему не доверяете. Выносить это на люди, фу... зачем? Я бы не пошлана корпоратив мужа, даже если бы сам позвал, что мне так делать, на свой пойду. Одна ))

Нет.

Нет, конечно. Не хватало еще выглядеть редкой дурой, которая мужа от себя дальше метра отпустить боится

Если и идти, то напиться, побрататься с коллегами, станцевать на барной стойке и жечь весь вечер так, чтобы муж боялся))))

Не пошла бы и не пойду, у него 26 корпаратив и у меня 26 так что каждый идет со своим коллективом праздновать) ребенок с бабушкой

Если он один будет с женой, то глупо. Но в общем-то все уже слышали, так что если не придет, будет тоже глупо.

нет, не пошла бы

У меня чем-то похожая ситуация:) Вот этим:

анонимочка автор темы У мужа на работе корпаратив. Праздник в кафе. Я никого не знаю и меня никто. Но нынче муж

сказал мне, что мне обязательно надо идти с ним
А я не хочууууу...... Убитый вечер, потерянное впустую время... НУ что, что мне делать, в толпе чужих людей?? А он обижается, говорит, мол, я тебя не так часто о чем-то прошу... И он прав, и отказаться совесть не позволяет... Но блин, такая тоска берет
Автор, нафига вам убивать свое время? У вас его так много?? Я б ни за что не пошла при вашем раскладе!

Вы уже именно так и выглядите

НЕТ

я не пойду. Нафиг надо.

Аноним Выставили мужика перед коллегами подкаблучником, а себя стервой.

Аноним А зачем вы на принцип-то пошли? что будете делать на корпоративе, где никого не знаете. Вернее дело даже не в том, что не знаете, а своим приходом ВСЕМ в коллективе мужа продемонстрируете, что вы ему не доверяете. Выносить это на люди, фу... зачем? Я бы не пошлана корпоратив мужа, даже если бы сам позвал, что мне так делать, на свой пойду. Одна ))

+++++ Откажитесь пока не поздно. А то позорище такое.

Sтропа я не пойду. Нафиг надо.

+100

kazuar
Вы уже именно так и выглядите

плюсом на корпоративе будете сидеть в уголочке, не понимая рабочих шуток и тостов и улыбаться как дура

А какая цель была сего заявления "или со мной или никак". Надеялись, что совсем не пойдет или сами пойти хотели с ним?

не пошла бы.
а муж так всем и сказал "не отпустила жена"? мой так никогда не скажет))))))

Карла_Кларовна Вы уже дурой выглядите.

+1

конечно будете. А он дураком и тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы