А вы бы пошли с мужем?

суперм@м@

Надеялась, что не пойдет, он мне уже много говна-сделал. Сейчас точно у меня с ним скандал будет

анонимочка автор темы Он сказал,что я его не отпускаю одного

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

будете

Ходила к мужу, когда у них коллектив был маленький, но там все были в женами/мужьями. Отлично проводила время!

анонимочка автор темы Но нынче мужу сказала или со мной или вообще никак.

я бы, наверное, уже пошла бы квартиру искать для съема...

Бусинка31 +++++ Откажитесь пока не поздно. А то позорище такое.

про дурой выглядите уже тоже ++++

анонимочка автор темы Надеялась, что не пойдет, он мне уже много говна-сделал. Сейчас точно у меня с ним скандал будет

высокие отношения!

анонимочка автор темы он мне уже много говна-сделал.

т.е. вы надеетесь что поход на корпоратив как-то ваши отношения друг к другу поменяет?

Аноним

Не Автор выставила, а он сам себя дураком выставил. На работе мог бы и придумать отговорку. Да и фраза "мне все равно идешь ты или нет" скорее заставила бы меня пойти отдыхать в этот вечер с подругами без него и вернуться под утро

единодушие какое)
когда я была молодая и очень глупая, я напросилась с мужем) не на корпоратив, но на маленькие посиделки с его коллегами. В более глупой ситуации мне не приходилось быть до сих пор помню, уже больше 10 лет прошло

анонимочка автор темы или со мной или вообще никак.

вот такая же позиция была у свекрови, она мне тогда качественно ее внушила)))) с тех пор думаю только своей головой и все советы игнорю, даж самых близких людей

У нас на работе один раз парень привел жену, при таких же обстоятельствах, его все стебали, со стороны смотрелось ужасно(( я бы не хотела быть на месте того парня и его жены. До сих пор ему при поминают, и подкалывают((

анонимочка автор темы он мне уже много говна-сделал

что натворил?

[Фея]
что натворил?

да изменил скорей всего, вот автор теперь как цербер бдит

Оба хороши,жена ревнивица, а муж ничего умней не придумал, как коллегам рассказать. Не ходите Автор.

леньпридумывать да изменил скорей всего, вот автор теперь как цербер бдит

типа поможет?))))

Юбаба а муж ничего умней не придумал, как коллегам рассказать

а как бы муж промолчал? корпоратив по числу участников наверняка заказывают, он сказал, что будет "вдвоем". У нас на работе тоже мужик был, с женой пришел, сказав "мы одно целое, друг без друга никуда". Над ним, кстати, не стебались. Но жена его на корпоративе выглядела совсем ни к месту, сидела в углу с тоскливым видом, пока мы "смеялись о своем", в оконцовке она напилась в хлам, мужу пришлось с середины вечера уйти.

Муж летом подорвал мое доверие и мои слова на тот момент были принципом. Он согласился, типа помирились. Сегодня поняла, что не хочу идти, но на него надежды мало. Да просто браку походу конец.

Ханурик "мы одно целое, друг без друга никуда"

а на работу как же?

анонимочка автор темы Он сказал-пошли. Но на работе с его слов все в недоумении почему со мной? Он сказал,что я его не отпускаю одного.

Позорищеееееееее
У Вас ещё сомнения, как Вы там выглядеть будете? Заместите клоунов, если не позвали их. Хоть народ развлечёте, все пошепчутся и похихикают. Главное, Вы там гоголем ходите и смотрите свысока. Что все там от рук отбились, а Ваш-то, Ваш-то с Вами пришёл

терпеть не могу таких жен! и их мужиков! и все эти мужики всегда реально подкаблучники!!!!!
у нас в том году аж 3! жены приперлось! ну нафига спрашивается???? комы вы нафиг нужны??? вас никто не знает и не особо жаждет познакомиться!!! а мужик не бедный, он просто на самом деле тряпка... нормальный бы сказал, что не идешь и все со мной, точка!
смотреть тошно, как женушки своих мужей не отпускают ни на метр, было бы еще из-за кого париться, как правило их и мужиками то назвать сложно...я считаю, это полная неуверенность в себе и неуважение как к себе и мужу, так и к его коллективу!!!!
зы: сама никогда не ходила, не хожу и не пойду даже под дулом пистолета к мужу на корпоратив! и с собой никогда не позову!

Автор, не слушайте никого. Идите. Зато муж под присмотром. Вместе пришли - вместе ушли! Тут вон в садиках планируют захват мужиков, а корпоратив - воще рассадник бл...ва. У нас на корпоративе именно так.. пол вечера щеголяют без колготок... А жены все дома сидят, дурами выглядеть не хотят...

Действуй

просто крик души...

Ой, была как-то на мероприятии у мужа. Но там не корпоративы, а праздники.
Так вот одна из таких вот "непущубезменя" ужралась так... Начала какие-то половецкие пляски исполнять из серии " трахните меня семеро горцев", вертеться у колонны, типа шеста, высовывать язык, лизать эту колонну, это ж типа сексуально, но выглядело, словно она не жрала 4 года, задирать платье, оголяя ляжки размера так 54-го...хапать себя за декольте, подмаргивать проходящим официантам... Это было что-то с чем-то. прошло 8 лет - забыть не могу. Мне было тааааааак стыдно первый и последний раз .
И ей ли было не пускать мужика одного?
Это она так перед прочими дамами права на него изображала, что вот, мол, дома-то у них всё ок, и жена сексуальная, а все курищи-дурищи. Идиотка. прости Госпидя.

Действуй как женушки своих мужей не отпускают ни на

и прально делают, а то мужики накатят, и понеслась....а кое-кто этим пользуется)))

Каtюша просто крик души...

ага))) так и есть)

аноним и прально делают, а то мужики накатят, и понеслась....а кое-кто этим пользуется)))

доверять надо!!!доверие-основа любой семьи. и за собой следить, чтобы муж знал, что у него самая лучшая жена. имхо

аноним

А в командировку Вы с мужем тоже стартанете или не отпустите? На помойку тоже вместе ходите, а вдруг и там штурмуют

я бы пошла, если бы всех коллег приглашали с женами\мужьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы