Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я могу гордиться мужем или своя рубашка ближе...?

deleted

Ну сказать бж, чтобы переезжала в купленное жилье, нет, так сами там живите. Что сопли-то жевать.

Муж считает, что для нас эта кв мала, т.к. нас больше. А в купленной она уже начала все переделки, хотя это новостной с чистовой отделкой. Я периодами мужу говорю, чтоб она поторопилась, он отвечает - не поедут же они с сыном в ремонт! Потерпи!

чет муж у вас на лоха больше смахивает

Аноним автор темы горжусь, что он такой молодец, добрый, ответственный.

хм... странная вы

Да я вот тоже себя ловлю периодами на мысли, что бж его "развела" на порядочность и привязанность к своему ребёнку (раз общих не было). Ещё и обвинила его, что он ушёл, сволочь такая, и "оставил сына без отца".
Вот и думаю, то ли я злая, то ли он благородный.

Для него переживания той женщины важнее, чем ваши. Вот и все. Возможно со временем все изменится- но пока именно так

Хочу похудеть:) Для него переживания той женщины важнее, чем ваши.

+++

Аноним автор темы Вроде и рада и горжусь, что он такой молодец, добрый, ответственный. Но мне кажется его доброты там никто не оценит. Вот вожу ляльку в поликлинику через кучу километров и обидно Успокойтесь, муж прав. И Вас понять тоже можно. Это действительно не удобно, но раз уж обещал сыну квартиру, так пусть она будет именно сына (сами же сказали, что сына бж он растил как отец). У Вас тоже будет квартира, когда они съедут, так что всё хорошо, просто долго и не удобно.
Сомневаюсь, что бж такая злодейка, что спецом ремонт затянет дольше необходимого.

какая-то хрень. жить в недострое пока кто-то занял 2 квартиры? явно, не о вас тут муж заботится, автор.

анонимка он бы к ваам и не пришёл, так как её любит все ещё. А ребёнок ваш ещё доказать нужно, что это его ребёнок. Кстати, не муж он вам

Я без понятия, знаете вы меня или нет. Но приятно, что люди могут угадать мелодию, не видя паспорта например ). Доказывать про ребёнка не собираюсь ничего, муж об этом не просит, видимо потому что ребёнок его копия, если что.

Автор, вы уже тему заводили здесь? Только вы беременная были и про дачу говорили?

автор, он хоть развелся?

Самое интересное что мне не завидно, мне есть где жить (если что), машина своя... Вобщем нет такого что дай лучше мне. К вопросу о корысти если...
Мужа уважаю и люблю, но эта доброта вызывает противоречивые чувства... (( к тому же с экономикой вон хз что, а тут ипотека.

Аноним автор темы но эта доброта вызывает противоречивые чувства...

вот такая доброта она обычно основана на огромном чувстве вины. опять же ипотеку он на себя оформил, значит и квартиру он не совсем "сыну купил".

анонимка Аааа, ну точно значит, знаю. Девочка на корпоративе залетела от босса, якобы. Ну, кто последний, тот и папа, видимо. А ничего, что он сейчас и вашего старшего сына воспитывает, деньги на него тратит?

Тоже догадываюсь кто автор.
Не надоело тебе темы строчить каждую неделю?

Ой, а киньте ссылки на этот сериал. Прямо интересно стало, под каким соусом девица все выставляет. Автор, выв же не против? Вы же понимаете, что если на форум полезли, то знакомых встретите?

Аноним автор темы При разводе бж сказала, что он должен их обеспечить жильем и пожелала квартиру.

блин, вот умеют же некоторые из мужиков веревки вить...где этому учат, я бы записалась на такие курсы

Похоже мужик сам инициативу проявил, вину заглаживает. Никто еще никому насильно квартиры не покупал, если только под страхом смертной казни

анонимка Ааа, ну точно, не ошиблась. Интересно, а Ф. Знает, как ты его тут обсуждаешь? Ему интересно, наверно будет. И кстати, любви тут точно нет. Представьте у мужика 2 жены было, детей не было ни с одной по его вине, а тут переспал на корпоративных и она залетела. Ему под 40. Он сильно сомневается, но живёт надеждой, и боится её потерять. Ребёнка очень хотел и очень любит, хотя ещё доказать нужно, что это его. А жену любит бывшую.

Думаю не в курсе, а вот его уже бывшей жене будет интересно почитать, насколько я знаю автор любительница вываливать на нее грязь в интернете.
Хотя это ее характер, склочная баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы