Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я могу гордиться мужем или своя рубашка ближе...?

Ох санта-Барбара . До чеж екат мелкий городок.

Нормально размохратили ). Корпоративы приплели ). Видимо, "по счастью у нас разные мамы" (с). И ситуации... Так что анонимы не пишите бред.

что сказать.
ваш муж живет на 2 семьи и его это устраивает вполне.
есть такой тип мужчин. и их не так уж мало.
терпите.или уходите. а он ещё найдет.

То, что вы боитесь обострить ситуацию лишь говорит о вашей неуверенности выигрыша. Гордиться тут нечем. Ваша позиция сейчас не сильна.

Не выставляйте, девушки, мужика агнцем невинным. Хотел бы - сделал экспертизу ДНК, раз не нищий. Тем более, что в двух браках детей не было.

Да я не то что обострить боюсь, просто если честно не думаю что я вправе указывать как ему поступать с его имуществом. У меня вот есть однуха, сдаю ее, он тоже в это не лезет...
На две семьи нет, он там не появляется вобщем-то, общение какое-то есть.

Он от Вас уйдёт. Хотите пари?

Саша, прекращай гнать пургу про анонимов.
Некоторые ведь знают твой ник на сайте и запросто могут сопоставить некоторые факты, и то, что ты прибавишь/убавишь пару месяцев детям или изменишь их пол в истории ничего не исправят. Ты очень узнаваема, особенно благодаря такому огромному количеству историй тут.
Не впервой ведь мужика из семьи уводить? Только в первый раз не получилось, да?
А второй замуж не берет, может третьего таки сможешь затянуть в свои сети

Сашин ник в студию!

Огласите ник.

тоже требую ник)

Да хоть страницу дам на нее в вк- mammamia ник

Дорогие анонимы, переживайте ваши личные болезные случаи не в моей теме, пжалста. Кому-то охота разводкой позаниматься, или свой геморрой к любой ситуации прикладываете?
Очень рада если не только мой муж такой добрый, раз анонимки затерли ещё про какого-то мужика.

Была тема полгода назад про то, как беременная обижалась на то, что в загородном доме бывшая жена фоток своих навешала. Потом оказалось, что принц еще не развелся, дом общий и вообще все мутно. Автор, это вы были?

И как вовремя именно дама под ником вышла в сеть, когда появилось сообщение анонима.
Хоть не отрицала бы, когда поймали за хвост.

Аноним mammamia

О, отражала где-то.

Хочу похудеть:) загородном доме бывшая жена фоток своих навешала. Потом оказалось, что принц еще не развелся, дом общий и воо

Она это была, хотя сейчас конечно все будет отрицать

А как тут искать-то теперь? Хотела профиль посмотреть, что она неанонимно пишет. А дайте на ВК. Посмотрим, что за чудо.

Калина Малинова®

vk.com/id4540169

Разоблачение)))))
Никто еще не прокомментировал там фотки??

Да че то вата какая то Там нищеброды какие то, колясон за 3рубля, мужик одет как бродяга, не похож на ВАСЮ который хаты БЖ покупает. Девушка и дети одеты тоже бедно. Чет неверится

анонимка мужик

гдеее? я не вижу мужика)
пс: всё, вижу.

анонимка

Это уже к тому, что автор любит все преувеличивать)
Ну и ипотеку ведь платят, вот на коляску и не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы