Стыдно очень.

А это каким категориям полагается? Малообеспеченным полагается или нет?

Аноним А это каким категориям полагается? Малообеспеченным полагается или нет?

как мне сказали, подарок тем кто относится к льготной категории. а что именно за льготная категория я не знаю, вот завтра уточню.

Звонить

Аноним автор темы

Уточните пожалуйста. Может и малообеспеченным положено) мы бы тоже не отказались)

Таша НН Позвоните, заберите. Угостите кого-нибудь

Наверняка в гости к кому-то пойдете, вот и угостите.

Любопытства ради позвонила в соц защиту там очень удивились и сказали, что никаких подарков не предусмотрено никому. или я не в ту инстанцию набрала. Соц защита и собес это разные вещи?

я тоже не из Екб, у нас тоже каждый НГ дают неорганизованным детям подарки (кто не ходит в д/с).. я вчера вспомнила про эти подарки, тоже думаю позвонить - узнать и забрать обязательно! хоть у мужа и з/пл 100 тысяч, с чего я буду оставлять подарок, предназначенный по списку моему ребенку
у нас администрация дает...

настюша!!!

По идее очень странно. Кому-то все равно должны давать. Вот только вопрос каким категориям...

Нет, не стыдно, я тоже одна ребенка воспитываю, первые два года жили только на накопления + собес 1200. Так же как и вы. И мне не стыдно было получать помощь от собеса, так как было нам совсем тяжело, а помощь продуктами была очень кстати. Сейчас всё ОК.

Натальченок Кому-то все равно должны давать. Вот только вопрос каким категориям...

не знаю, мне сказали что вообще никому ничего))) И с таким удивлением : ПОдааарки???? нет у нас такого. МЫ не занимаемся ими ну как всегда растащат себе по домам и родне))

настюша!!!

Во-во. Наверное так и будет.

настюша!!!

Надо наверное для сравнения позвонить в соц.защиту каждого района) вы в какую звонили?

Напомнили ситуацию, которая со мной была. Дочка родилась летом, к НГ ей было 4 мес., сын подрос. Прихожу на работу за подарками от профсоюза, а мне наша "профсоюзница" пытается один подарок дать со словами "а зачем Вам второй, дочка ж маленькая еще". Ну-ну... Раз положено, значит дай. А не внучке своей "оставшиеся" подарки унеси. Я уж как-нибудь решу, самой сожрать, подарить кому-нить или к чаю оставить.
Позвоните и заберите свой подарок, если он действительно запланирован.

Аноним автор темы Вы бы позвонили?

закидают помидорами, но я бы позвонила, даже если бы нужды особой бы не было. Ничего постыдного в этом не вижу, кто то разворовывает миллионами и не стыдится, а тут из за конфетки детям так позор

Tankka Прихожу на работу за подарками от профсоюза, а мне наша "профсоюзница" пытается один подарок дать со словами "а зачем Вам второй, дочка ж маленькая еще". Ну-ну...

ооо за профсоюзницами так ваще глаз да глаз нужен вот уж у кого ни стыда ни совести...

19mar75 мы еще много чего не знаем из того,что положено.звоните автор,ю-мать единодушна.ничего стыдного нет.хорошего Вам праздника!

Натальченок соц.защиту каждого района) вы в какую звонили?

я обзвонила ленинскую, чкаловскую, орджоникидзевскую.
Нигде никто ничего не знает.

Tankka Позвоните и заберите свой подарок, если он действительно запланирован.

походу ничего не запланировано. А где найти информацию о том положено или нет неизвестно) ((

настюша!!! ну как всегда растащат себе по домам и родне))

не факт, может, действительно не выделили денег в этом году. Мой сын получал как инвалид, пока область на это деньги выделяла. А потом то ли кризис-2008 был, то ли выборы какие-то местные, короче, сказали - денег нет на подарки. С тех пор мы переехали в другой регион и тут тоже тишина, никаких подарков к НГ. Так, раз в год дадут билеты в театр или на елку.

позвонила бы!
просто представьте,что этот подарок ,который на вас рассчитан, утащит сотрудник собеса..тоже стыдно?)

DanilkinaMama утащит сотрудник собеса..тоже стыдно?)

там такие люди работают (в большинстве своем), которым не стыдно уносить

позвоню-ка и я. может нам что дадут. дети не любят конфеты, так я сама их съем.

забирайте, конечно, подарок!
ничего стыдного.
конфетки сами съедите

позвонила. нам конфеты не дают, а дают билет на елку в цпкио. в пн пойду возьму.

автор.звоните обязательно! а субсидию на кв получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы