Стыдно очень.

19mar75 .стыдно должно быть нашему государству,что люди живут с копейки на копейку

+++++

аноним

Вот видите,позвонили и вас никто не укусил.Зато ребенка сводите на елку.С Наступающим!

Автор, напишите мне в личку. у меня лежит подарок. дали два, а один ребенок совсем малыш. да и конфеты у нас никому нельзя. мне не нужен. я с удовольствием вам его отдам. не стесняйтесь, пишите. сумочка плюшевая желтая барашка и подарок очень хороший. Сумочка такая клааасная. дочке вашей точно понравится. жду вашего письма и забирайте.

19mar75 ничего стыдного нет.я бы позвонила.стыдно должно быть нашему государству,что люди живут с копейки на копейку и мамы нет возможности отдать дите в садик и пойти спокойно на работу.

+100500

Прочитала,что Вы не из ЕКБ,я бы с удовольствием и Вам и Дочке что-нибудь подарила.На работе столько подарочков разных надарили.Я бы с Вами с удовольствием поделилась.Пишите мне в личку.

Аноним автор темы ребенок конфет у меня почти не ест, так мармеладки не часто

Это, кстати, хорошо! в 1г.8мес. и не надо конфеты ребенку давать ;)

Аноним автор темы И что- то так мне стыдно, звонить в собес и узнавать насчет этого подарка....((( Вы бы позвонили?

Чего стыдиться? звоните обязательно!!! Сами хоть конфетками себе жизнь подсластите ;)
А вообще, я очень Вам сочувствую... трудно одной, без алиментов, без поддержки... держитесь! Все еще будет! все наладится!!!

Лисичкка Автор, напишите мне в личку. у меня лежит подарок. дали два, а один ребенок совсем малыш. да и конфеты у нас никому нельзя. мне не нужен. я с удовольствием вам его отдам. не стесняйтесь, пишите. сумочка плюшевая желтая барашка и подарок очень хороший. Сумочка такая клааасная. дочке вашей точно понравится. жду вашего письма и забирайте.

мама как мама Прочитала,что Вы не из ЕКБ,я бы с удовольствием и Вам и Дочке что-нибудь подарила.На работе столько подарочков разных надарили.Я бы с Вами с удовольствием поделилась.Пишите мне в личку.

Девочки, спасибо большущее))) но я откажусь от Вашего предложения.
Я все таки набралась смелости и позвонила в собес, нет нашей фамилии в списках льготников, подарка не будет. Женщина по телефону, конечно сказала , подойти к ним, с документами, они все перепроверят и выяснят почему так вышло. Не пойду.
Мне даже как-то легче от этого стало, ну нет и нет, а то я перед тем как позвонить, думала, а как бы я пошла его забирать......взрослая тетка, нормально одетая, ребенок на оборванца в обносках не похож, не голодающие и не могу купить конфет полкило, пришла за халявными, стыдно(( хотя знаю, стыдится нечего, если по закону положены.

Аноним автор темы хотя знаю, стыдится нечего, если по закону положены.

конечно, не вы, так кто-то другой заберет, кому и не положено

карамелька так кто-то другой заберет, кому и не положено

Кто понаглее и понахрапистее. Автор, чего стесняется то?

а чего стыдиться ? вы не воровать пошли? я бы пошла и разобралась почему так вышло.
у меня знакомая за такими подарочками в соцзащиту на ниссане кашкай ездит, и ничего ей не стыдно. Тем более вы пишите, что дочка не избалована конфетами, она была бы очень рада такому сладкому подарку.

анонимнус она была бы очень рада такому сладкому подарку.

она то точно была бы рада)) но нельзя ей конфеты, у нее после конфет на ногах и попе "высыпает" и чешется.
поэтому я вообще по поводу этого подарка не переживаю.

Аноним автор темы поэтому я вообще по поводу этого подарка не переживаю

вот и правильно!!!

Пришла такая, построила из себя фиалку, полегчало, что не положено подарка... Что заходила-то, спрашивается? Такая вся молодец, на фоне тех, кому не стыдно и кто получает без "душевных метаний" на детей то, что ПОЛОЖЕНО от государства... Или уже определитесь, что вы все сама-сама, или не заламывайте тут руки "ах, как мне стыдно"... Налоги платить на зарплату депутатам по полляма в месяц не стыдно, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы