Идти или не идти на корпоратив

Постараюсь изложить кратко
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, мы оба в разводе. Вместе не живем, но видимся практически каждый день. По поступкам и действиям вижу, что он меня любит, ну или почти любит. За спиной у него неудачный брак и капец какая рана в душе. Ко мне он долго присматривался, относился очень настороженно, до сих пор не уверена, что он мне полностью доверяет.
С друзьями и родными он меня не знакомил, но они все живут за несколько тыс км отсюда, за 4 месяца он сам их ни разу не видел. Здесь живет его сын (19 лет), с ним тоже не знакомил.
Он реально ждет от меня какого-то подвоха, видимо, боится, что я покушаюсь на остаток его состояния, неоткушенный прошлой женой.
Ближе к делу. В субботу у его фирмы корпоратив. По традиции все сотрудники будут с женами-мужьями, семейный такой праздник.
И вот вчера он меня спрашивает не хочу ли я поехать с ним на это мероприятие (за городом будет). Я не ожидала такого вопроса и сдуру согласилась.
Вижу, что он задумался. Сегодня я ему говорю, мол, если тебе будет некомфортно, я могу не ехать, без претензий. Он говорит, что думает пока.
Через 5 минут спрашивает:"Ты хочешь поехать?" Я грю, что да. Он:"Ну тогда надо ехать "
Но, блин, я ж вижу, что он борется с собой. Он и готов и не готов.
И что делать мне хз...
Посоветуйте что-нибудь.

Сгоняйте, потом отпишитесь, как всё прошло.

Йа автор темы

Сказать, что вы бы хотели провести с ним время, вам это нравится. Но корпоратив - его дело, поэтому если он хочет пойти без вас, то вы нормально к этому отнесетесь. И все, молчите :) пусть сам решает
Хотя если сомневается, то может получиться неловко на самом мероприятии. Я не люблю неловкости, не поехала б

Спросите честно - ты, мол, сам-то хочешь чтоб я ехала? Давай сделаем так, как считаешь нужным, я с любым твоим решением соглашусь:)

чо та он невнятный какой-то. уж раз пригласил, то зачем переспрашивать? это просто невежливо, я б так и сказала, нафиг эти игры, то едем, то дома посиди. езжайте, если хотите.

Я бы не поехала

Lesli

+1.
А то может Вы накручиваете? Может, он по другому поводу задумался... Типа "что одеть")))))))

[Фея]

Lesli

Я спросила прямо:"Ты хочешь, чтобы я ехала?"
Он сразу начинает стрелки переводить:"А ты сама хочешь?", и ждет ответа. Я ему сказала, что была бы рада поехать.
И тогда он говорит, что поедем вместе. Но его терзания я чувствую.
Еще я боюсь ситуации, что он представит меня как дальнюю родственницу какую-нибудь. Но это я просто загоняюсь уже.
Я ведь не напрашивалась с ним, я и про корпоратив-то не знала. Он сам первый предложил, видимо, в надежде, что я откажусь

Йа автор темы почти любит

это пять. почти живет почти любит почти работает. вся россия в почте

Глупости какие!)Если мужчина предложил и 2 раза!!!То что думать то и по 10 раз переспрашивать?!Корпоратив не а бы какое важное мероприятие!)Да и знакомы вы не первый день.Поэтому съездите отдохните и о нем еще от коллег узнаете;)

Йа автор темы

Ну и откажитесь, что-то типа "скорее всего не получится, работа/встреча/бабушку надо в аэропорту встретить. Сами увидите - проще ему станет или огорчится. Как поймете - действуйте по ситуации

Тema это пять. почти живет почти любит почти работает. вся россия в почте

Ну а что делать, такой вот он у меня

Апсара невнятный какой-то

Mila miau редложил и 2 раза!!!

ну мне кажется, кто то должен быть мужиком :)))
радостно выбирайте прикид, у него не будет выбора и он успокоится

Вся проблема в его предыдущем браке. Они 2 года назад разошлись и он сейчас реально в женщинах разочаровался.
И пускать кого-то в свою жизнь боится и не хочет. Ему 50, у него затяжной кризис среднего возраста.
У него сейчас в голове стоооолько тараканов.. Сама иногда удивляюсь зачем мне все это нужно.

автор не придумывайте, если мужчина пригласил,значит хочет , что бы вы пошли на корпоратив вместе.

Хосспадяя) какой пугливый дяденька)) прямо женщину прогулять он боится, ждёт подвоха...бедненький, сисю ему лучше дайте) Ну правда...зрелый мужик и боится на праздник с собой взять, не жениться, не машину подарить, не ребенка зачать...а просто взять с собой блин на праздник! мне б противно стало бы от такого ухажера

Автор не ведитесь на сказки об ужасной бж;) я б не поехала на корпоратифф, не люблю, когда мужики мямлят и сомневаются

vitahom Ну правда...зрелый мужик и боится на праздник с собой взять, не жениться, не машину подарить, не ребенка зачать...а просто взять с собой блин на праздник! мне б противно стало бы от такого ухажера

++++++++++

скажите ему, чтобы приезжал с корпоратива к вам поскорее, потому что вы скучаете (если правда скучаете ), а ехать в его фирму никого там не зная, считаете неуместным
я вот кстати вообще не понимаю таскания за собой всех этих +1, когда 200 человек вдруг превращаются в 400 и ты среди каких-то незнакомых тебе людей

Йа автор темы Ему 50, у него затяжной кризис среднего возраста.

эм, какой средний возраст...о душе пора подумать в полтинник-то.

Йа автор темы Но его терзания я чувствую.

не пошла бы принципиально. чего он переобувается? то приглашает, то дает понять, что сам не уверен в правильности решения. мне было бы такое поведение не приятно, поэтому пусть идет один и больше не терзает себя.

АрктикА я вот кстати вообще не понимаю таскания за собой всех этих +1, когда 200 человек вдруг превращаются в 400 и ты среди каких-то незнакомых тебе людей

вот кстати да! тоже никогда этого не понимала. Корпоратив он придуман для того чтоб коллеги могли пообщаться в неформальной обстановке, наладить дружеское общение и т.п. Нафига туда переть своих вторых половин?
Я работала на фирме и там было принято переть с собой на корпоративы жен/мужей/любовников и т.п. При этом количество мест на корпоративе было ограничено. Начиная с самых главных начальников и вниз по должностям начинали записываться на мероприятие со своими женами/мужьями... в итоге когда доходила очередь до сотрудников оказывалось что мест либо нет уже либо совсем мало осталось и мол кидайте монетку кто пойдет)) В итоге каждый год на новогоднем корпоративе тусили в соновном начальники и замы со вторыми половинами. Некоторые приводили с собой не только жен/мужей, но еще и братьев,сестер, мам, пап... короче бред и ржака))
И что самое интересно для многих этот корпоратив стал чем то вроде запретного плода, все хотели туда попасть)) Была там один раз - хрень и зря потраченное время. В последствии когда оставалось место и мне предлагали пойти я всегда отказывалась, на меня смотрели как на дремучую дуру)) вот что значит маятник создать)

Йа автор темы И что делать мне хз...

Перестать верить, что

Йа автор темы С друзьями и родными ... они все живут за несколько тыс км отсюда

))
Или сказать уже нам, из какой части СНГ он приехал.

Как все сложно, капец.
Зачем вам такой нервный мужчина?

Каtюша Как все сложно, капец.
Зачем вам такой нервный мужчина?

Он у нее не нервный, он у нее израненый и длительно кризисующий, вы чоу!
Она его спасет, принеся в жертву свои корпоративы, и он на 6 десятке оттает и превратится в аленький цветочек.
Ей 30, она хочет родить от любимого, БЖ злыдня, он раним - знаком сюжет?
Зы. Автор, дуйте с ним на корпоратив, но уж отожгите сам как следует. Чтобы он забыл про БЖ и следующие 10 лет кризисовал из-за вашего отжЫга.

готов/не готов... позвал и это о многом говорит, конечно ехать, а то и дальше так будете: он ждет подвоха от вас а вы сомневаетесь готов/нет...

Натуссана он ждет подвоха

Не заставляйте себя ждать! Уже покажите ему, что такое настоящий подвох!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы