Идти или не идти на корпоратив

пожалейте мужика, не едьте с ним, чтоб у него потом за спиной не говорили что он с кем то приехал, не подкидывайте пищу для коллектива

Нежная Мими Он у нее не нервный, он у нее израненый и длительно кризисующий, вы чоу!

закатила глаза

Нежная Мими Зы. Автор, дуйте с ним на корпоратив, но уж отожгите сам как следует. Чтобы он забыл про БЖ и следующие 10 лет кризисовал из-за вашего отжЫга.

Аноним чтоб у него потом за спиной не говорили что он с кем то приехал, не подкидывайте пищу для коллектива

Как с родней так он не знакомит! А как перед коллективом попиариться - так готов!

Аноним не подкидывайте пищу для коллектива

пусть сдохнет от голода?

Каtюша

Я прально поняла, что мы с вами уже обе едем на их корпоратив ее подпоить поддержать, чтоб жгла, как надо?

Каtюша пусть сдохнет от голода?

ага, пусть сдохнет коллектив

Аноним ага, пусть сдохнет коллектив

Имхо, девы, и с главбушкой 60+ подраться за его внимание!

а я его даже знаю. этого Вашего "друга", я с ним рассталась как раз примерно месяца четыре назад, тоже все по корпоративам меня возил..

Аноним тоже все по корпоративам меня возил..

Нежная Мими Как с родней так он не знакомит! А как перед коллективом попиариться - так готов!

оно?

автор,а возьмите и пойдите!нет,ну а чё? главное-выглядить на все100%,чтоб и сам мужчина ваш офигел от вашей красоты на фоне остальных!и кайфуйте!

поезжайте и будьте феечкой:)

оно, оно. хотя если честно ооочень нудный был мужик,

Аноним чтоб и сам мужчина ваш офигел

надо пожалиться его бухгалтерии, что он вас поколачивает, занимает деньги и 2 осечки в неделю дает)))))

Нежная Мими и с главбушкой 60+ подраться за его внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы