Измена

Измена, звучит банально, по нескольку тем каждый день. Но, когда это случается не с какой то не знакомой барышней, а именно с тобой, как то сразу и не понимаешь, чем ответить, как действовать и что вообще теперь с этим делать. Так как простить возможности не имеется, в силу моральных качеств, которые , опять же в силу возраста менять не желаю. Просто взять, отпустить. отпущу , конечно. но вот как самой востановить то самое равновесие, как отнестись к этой ситуации, не потеряв своего "лица", как поверить в то , что жизнь с уходом этого человека , будет совсем не хуже. Через какое то время так наверняка и случится, но очень хочется пропустить время жаления себя несчастной.
Кто прошел уже этот этап, подскажите, чем вы руководствовались, чтобы собрать себя в кучу.

женаты? дети? квартира чья? вот первые вопросы о которых стоит подумать. а так, время все лечит. найдете еще достойного

не бойтесь этой боли,проживите её.
а потом будет легче.
главное не обломайтесь с квартирой и алиментами.

как узнали про измену этого паршивца?

Сухие факты, в браке 8 лет, 2 детей. В данный момент весь мой досуг это дом/дети. Сама с собой.
Когда познакомились, я была совсем не такая, как в данный момент. Свой бизнес, разносторонние увлечения. В настоящее время, сама себе так предоставлена я быть не могу. Ребенку младшему год, полная зависимость в материальном плане от супруга.Все это давит. На работу выходить естественно. имею огромное желание. В год и 3 сына отправляю в сад. Очень надеюсь, что со сменой деятельности, я опять верну себе себя.

Ласточка время все лечит

Я не могу сказать, что морально раздавлена. Шок, разочарование - это присутствует, ноя стараюсь держать себя в руках, насколько это возможно, пытаюсь мыслить конструктивно.

Аноним автор темы Когда познакомились, я была совсем не такая, как в данный момент

это ключевое

аноним главное не обломайтесь с квартирой и алиментами.

квартира моя. Алименты, тут надеюсь на его порядочность, на более рассчитывать не могу, доходы официальные у него очень невысокие.

Аноним автор темы квартира моя. А

уже половина дела.

и зачем он вам,квартиры нет,доходы мизер
гоните его

аноним это ключевое

Это понятно. Но , семейная жизнь подразумевает некие жертвы. Я считаю, что тот образ жизни, не вписывается в данный момент, в мою семейную жизнь. Поверьте, я сама очень хочу вернуться в прежнее состояние и как только сынок мне это позволит, оябзательно так и сделаю

Держитесь, автор! К сожалению, >Аноним автор темы пропустить время жаления себя несчастной вряд ли получится. Как ни крути, а предательство близкого человека - не фунт изюма! По опыту близкой подруги, пережившей такое могу сказать, что быстрее пережить травму помогут несколько вещей:

1. Работа
  2. Дети
  3. Психотерапия
  4. Новое хобби
    Самое главное помнить, что Вы достойны любви и спустя некоторое время обязательно появится мужчина, который оценит Вас по достоинству. Главное - не раскисайте и не принимайтесь самозабвенно жалеть себя. У Вас все будет хорошо, я узнавала!

А что, результатом каждой измены обязательно должен быть развод? Почему измена = развод? Ваш муж уже ушел к той женщине и не планирует возвращаться назад?

Танюшкина радость

Аноним автор темы Так как простить возможности не имеется, в силу моральных качеств, которые , опять же в силу возраста менять не желаю.

Аноним автор темы Кто прошел уже этот этап, подскажите, чем вы руководствовались, чтобы собрать себя в кучу.

мне помогло первое: удалить обЪект стресса от себя. Он ушел,но каждый день порывался приходить,сказала-не надо,не ходи ко мне!
второе: прореветься,прокричаться(есс-но,чтоб дети не видели),выговорить все (у меня оч.хорошая подруга,молодец,выслушивала,поддерживала,хоть знаю,это трудно)
третье:не совершать никаких необдуманных поступков ,как вотношении себя,так и в отношении мужа и соперницы(а то потом оч. стыдно бывает) но мне в этом плане легче,темперамент не тот. А вот подруга-холерик,наворотила всякого,потом расхлебывала.
ну и четвертое: сон,баня,бассейн.спорт(желательно на свежем воздухе)

Автор, не отчаивайтесь. Вам действительно надо отвлечься, бабушки дедушки есть, ну с кем деток например можно оставить? Если да то вообще отлично, больше общайтесь с друзьями, знакомыми. Ходите в театры, кино, выставки. Выходите на работу, если все хорошо будет может младшего в частный садик пока отдать. Когда вот это все у вас появится в жизни, перестанете об этом думать и жизнь наладится, я вам обещаю.

Танюшкина радость А что, результатом каждой измены обязательно должен быть развод?

Ну вбольшинстве случаев именно так, доверие исчезает окончательно, начинаются сплошные подозрения и вынос мозга, думаю не каждый способен всё это выдержать. Опять же это я говорю о тех, кто в своем мужчине растоврился увы полностью...

Танюшкина радость А что, результатом каждой измены обязательно должен быть развод? Почему измена = развод? Ваш муж уже ушел к той женщине и не планирует возвращаться назад?

К сожаление. про его планы, я спросить не удосужилась) Зная себя, уже не первое десятилетие, могу ответственно заявить,я предательство не прощаю А данное действие , я могу расценить только так. Считаю, что в семейной жизни, важно доверие , а если его нет, это уже не семья, для меня во всяком случае.

вы реально из-за измены разводиться собрались чтоли?

Zezka вы реально из-за измены разводиться собрались чтоли?

Женя ну не все же такие мудрые, как ты

Zezka вы реально из-за измены разводиться собрались чтоли?

один раз можно попытаться простить,но...

Не может быть.. доверие исчезает окончательно, начинаются сплошные подозрения и вынос мозга,

однако... ,выговорить все (у меня оч.хорошая подруга,молодец,выслушивала,поддерживала,хоть знаю,это трудно)

с этим у меня , как раз, напряженно. Не хочу, что б близкие люди знали об этом, не хочу, что б жалели. Мне на форуме, гораздо проще выговориться.

однако... в отношении мужа и соперницы(

это исключено, до этого я никогда не опущусь.

Не может быть.. своем мужчине растоврился увы полностью..

да-да, в нем и детях. вот так , собственно за это и получила. Не делай добра не получишь зла. Я заблуждалась думая только , что б хорошей женой и матерью, загналась..

А сам то что говорит? Бес попутал?

Специально для вас искала, может вы и не планируете вернуть мужа, но статья и вправду очень хорошая, почитайте www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

по ссылке скорее рекомендации, как выйти из вашего состояния

Танюшкина радость А что, результатом каждой измены обязательно должен быть развод?

Конечно, я вот не прощу, не тряпка половая, да и автор то же самое грит :)

Аноним автор темы да-да, в нем и детях. вот так , собственно за это и получила. Не делай добра не получишь зла. Я заблуждалась думая только , что б хорошей женой и матерью, загналась..

Не корите себя за это, вы обязательно всё переживете. Решать вам конечно, разводиться или нет. Постарайтесь все взвесить ещё раз, проанализируйте ситуацию в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы