Измена

аноним один раз можно попытаться простить,но...

не было бы детей-дык разводитесь хоть стописят раз. думайте головой и думайте не только за себя.
он плохой отец? денег стал меньше носить? дома ничо не делает?

если нет отвращения - можно пробовать не разводиться

Книга "девочка и пустыня". Автора не помню. Очень все внятно и доходчиво! И очень хорошо помогает!

а муж хочет уходить?
прощение просит?
измена разовая или постоянная любовница?

moloko85l измена разовая или постоянная любовница?

а какая разница? просто любопытно. А если разовых несколько раз было?:)

Драгоценная а какая разница? просто любопытно. А если разовых несколько раз было?

лично для меня большая разница.
Я могу со скрипом простить физическую измену.
Но если постоянная любовница, то это уже чувства, это уже духовная измена. Это я не могу простить.

moloko85l то это уже чувства, это уже духовная измена

судя по этой статье u-mama.ru/flink я вот уже сомневаюсь.

moloko85l Но если постоянная любовница, то это уже чувства, это уже духовная измена.

вообще не факт. У мужиков это вообще может быть на уровне - у Пети есть, а у меня почему нет??
Не вкладывают они такой глубокий смысл в секс как женщины.

Драгоценная У мужиков это вообще может быть на уровне - у Пети есть, а у меня почему нет??

да мне пофиг че там у мужиком
я ж вам про свои тараканы стереотипы

moloko85l измена разовая

а что бывает разовая измена???
я бы скорее назвала первая.... (или первая о которой узнала)

Аноним а что бывает разовая измена???

по пьяне с женщиной, которую больше никогда не увидишь

moloko85l по пьяне с женщиной, которую больше никогда не увидишь

и сколько таких по пьяни будут считаться разовыми ?

Дорогой автор, вы уходите от решения проблемы в социальные сети. Приятно проводите время, временно блокируете боль, страх, чув-во одиночества, но не решаете основной проблемы. Зря не ищите помощи среди близких, знающих вашу ситуацию.
Сидеть и дрейфовать (-кайфовать) на форумах приятнее, чем решать шаг за шагом, выволакивать бурлаком вашу семейную лодку.

аноним Дорогой автор, вы уходите от решения проблемы в социальные сети. Приятно проводите время, временно блокируете боль, страх, чув-во одиночества, но не решаете основной проблемы. Зря не ищите помощи среди близких, знающих вашу ситуацию.
Сидеть и дрейфовать (-кайфовать) на форумах приятнее, чем решать шаг за шагом, выволакивать бурлаком вашу семейную лодку.

Нафиг эти близкие, они насоветуют. К психологу семейному. Мужчина пошел налево. Значит, дома ему чего то не хватает. Чем сидеть и городить чушь про предательство и большенепрощу, лучше б подумали, почему мужик кинулся на другую. Обеспечьте себе условия повышенной комфортности и займитесь тюнингом себя и налаживанием отношений с партнером

Ласточка время все лечит

время притупляет - не лечит.

moloko85l по пьяне с женщиной, которую больше никогда не увидишь

Напился перестал быть человеком, стал скотом, пошел сношаться - нафига в городской квартире скот держать. В хлев пущай идет жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы