Сайт знакомств чтоб его.

Вощим зарегалась на сайте знакомств, без фото ибо замужем есть ребенок, но общения и живых эмоций не хватает замужем 9 лет. Муж старше на 10 этакий эмоциональный пенсионер))). Вощим познакомилась с одногодкой своим приятное общение, ненавязчивое , ну чета вижу лукавит чел. Спрашиваю есть ли еще реги где,нет нету. Каждый день фотки шлет свои видно, заинтересован встретиться, но я отказываюсь, чел продолжает писать. Зарегалась на другом сайте и пишу с новой реги под другим именем, то же самое общение все по кругу те же фотки те же вопросы. Я думала ну ладн чо мож в поиске, не может без общения, но по первой реге уже чуть ли не люблю не могу. Ну я и сказала че за нафиг тыщу рег, всем одно и то же. стал отмазываться нет это нея меня взломали и аще слился. Хотя на сз сидит. Это так все делают да? везде пишу где кто клюнет там и повезло или как?. Радоваться что сам отвалился?

Бред какой-то, вы уж простите не увязывайтесь за каждым мужиком, поверьте там их много корявых.

Амнистия автор темы

не парьтесь
и не относитесь к этому серьезно
в 90% случаев это просто игра

это подавляющее большиство таких, фууу, противно.
вчера спрашиваю одного сайтиста- а на свидания ходишь или только тут, ну да говорит, бывает, редко, исключительно для физиологии..
вот так и мастурбируют, только об партнершу..
и даже нечем подумать, что озвучивать девушке эту инфу необязательно, но с другой стороны всё честно)

сайт знакомств ничего хорошего, люди там сидят от нечего делать.

да не, я там мужа нашла, сегодня шесть лет браку.

Амнистия автор темы

Ходите лучше на дискотеки, или в бары, там и товар лицом сразу можно посмотреть, и не так муторно, а то на сайте на знакомого еще какого наткнетесь))

Амнистия автор темы Вощим зарегалась на сайте знакомств, без фото

А чего вы вообще хотели, если даже фото нету? на что мужик-то клюнуть должен?

всем одно и тоже пишит-говорит, чтобы потом не лохануться

У меня так и было....писал мне, потом оказалось, что таких как я, несколько десятков или даже больше )))) При чем уже на этапе, когда жили вместе, оказалось, что продолжает писать типа "давай с тобой завтра пообедаем, а потом посмотрим, что делать будем". Со мной было так же )))) Ну, что... прошло немало времени, пока я поняла, что Это будет всегда. Расстались, тьфу-тьфу, на СЗ больше ни ногой.

Julia_Shu А чего вы вообще хотели, если даже фото нету? на что мужик-то клюнуть должен?

дык я в личку отправила фотку

Ange_Elita Бред какой-то, вы уж простите

согласна, что бред первый раз там побывала как в дерьме искупалась уж прасцыте

Амнистия автор темы согласна, что бред первый раз там побывала как в дерьме искупалась уж прасцыте

слушайте ну вы прям белая и пушистая в поисках того единственного, только на минуточку вы замужняя дама и ведете себя непорядочно, с какой стати ожидаете, что по отношению к вам будут вести себя по другому.

Юляля слушайте ну вы прям белая и пушистая в поисках того единственного, только на минуточку вы замужняя дама и ведете себя непорядочно, с какой стати ожидаете, что по отношению к вам будут вести себя по другому.

Не надо я често ему сказала что замужем и есть ребенок.

Амнистия автор темы Не надо я често ему сказала

кому окромя вас это интересно, вы пошли туда с определенной целью, хапнуть эмоциий и не только виртуально, ну так наслаждайтесь

Юляля кому окромя вас это интересно, вы пошли туда с определенной целью, хапнуть эмоциий и не только виртуально, ну так наслаждайтесь

Вот и хапнула , я не про это речь веду, атом что это повсеместно. И там анреал нормальное общение найти?

Автор, вы как с луны упали, ей-богу муж у вас первый и единственный, про мужчин только в книжке читали, что ли? Не знаете, что мужик нальет в уши любого сиропа, лишь бы дамочка растаяла и дала. А уж на сайте знакомств таких сказочников - каждый второй. Не понимаю, какой вы верности ждете от незнакомого мужика, которого даже в реале не видели

дак там 90% таких, и простите таких же как вы,просто развлекаются...надо уметь фильтровать

Амнистия автор темы И там анреал нормальное общение найти?

а что есть нормальное общение в вашем понимании

ЛораПалмер какой вы верности ждете от незнакомого мужика, которого даже в реале не видели

ЛораПалмер Автор, вы как с луны упали, ей-богу муж у вас первый и единственный,

Вот именно что первый и единственный.

Амнистия автор темы Вот именно что первый и единственный.

Поздравляю, добро пожаловать в реальный мир! О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!(с)

ЛораПалмер Поздравляю, добро пожаловать в реальный мир! О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!(с)

Даа видимо я наивняк конкретый

ЛораПалмер Автор, вы как с луны упали, ей-богу муж у вас первый и единственный,

Ну эмоций автору захотелось, мужики женатые тоже на СЗ их как раз и ищут))))

Амнистия автор темы Ну я и сказала че за нафиг тыщу рег, всем одно и то же

а должен после встречи вас все удалить и ни с кем не общаться?
мне просто интересно, вы на полном серьезе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы