Сайт знакомств чтоб его.

Аноним вчера спрашиваю одного сайтиста- а на свидания ходишь или только тут, ну да говорит, бывает, редко, исключительно для физиологии..
вот так и мастурбируют, только об партнершу..
и даже нечем подумать, что озвучивать девушке эту инфу необязательно

дааа, он ждал вас и хранил себя

Амнистия автор темы И там анреал нормальное общение найти?

ну, глядя на вас, думаешь, что да.

Ange_Elita Ну эмоций автору захотелось, мужики женатые тоже на СЗ их как раз и ищут))))

да ради бога, кто бы осуждал! Только автор вместо ни к чему не обязывающего флирта уже хапнула ревности и на полном серьезе ждет

Каtюша должен после встречи вас все удалить и ни с кем не общаться

Каtюша а должен после встречи вас все удалить и ни с кем не общаться?
мне просто интересно, вы на полном серьезе?

Не Катерина не в этом дело. я же спросила есть еще где реги ответил нет. честности хотела. зачем скрывать.почему не сказать я в поиске, немогу без общения... я же предупредила, что бесперпективняк в плане сексе его не остановило.

Амнистия автор темы честности хотела. зачем скрывать.почему не сказать я в поиске, немогу без общения.

да просто не обязан человек вам отчитываться, поймите. И вам какое дело, сколько рег и что кому он пишет? Поболтали и разбежались, делов-то. Нет ведь, надо под кожу залезть незнакомому человеку со своими претензиями

Vogueman Автор скиньте ссылку на вашу анкету, поржу хоть над Вашей честностью )

опоздали снесла регу.

Амнистия автор темы везде пишу где кто клюнет там и повезло или как?.

а вы думали все только вас ждут?

Амнистия автор темы честности хотела.

вы еще не виделись, а он уже должен вести себя так, как хотелось бы вам?? вы серьезно?

Амнистия автор темы я же предупредила, что бесперпективняк в плане сексе

ЛораПалмер да просто не обязан человек вам отчитываться, поймите. И вам какое дело, сколько рег и что кому он пишет? Поболтали и разбежались, делов-то. Нет ведь, надо под кожу залезть незнакомому человеку со своими претензиями

да какие претензии, вот юмать все вывернет. просто спросила почему на одном сайте 2 реги. и на втором 1 рега.

Vogueman Вы еврейка ?

а вы с какой целью интересуетесь?

автор не надо никого обманывать...себя в первую очередь, нам то всё очевидно) хотелось вам общения, ну-ну...за просто общением не на сайт знакомств к мужикам идут...вы недогуляли, муж приелся и захотелось эмоций, страсти и грязного разврату))..ну на худой конец помечтать в постельке с мужем о ком то другом.. чуваку нужна телка без претензий с возможностью потрахаться, вы к этой категории не относитесь...всё, о чем тут рассуждать

Автор, как вас вообще занесзо на СЗ - это же Своего мужа нашла в аське, дак он чтоб моей руки добиться, ещё до свадьбы перепланировку по просьбе моей мамы отгрохал. 6 лет женаты уже, почти 5 сыну.

аноним Своего мужа нашла в аське

ну, 6 лет назад в аське была движуха, а сейчас там полный тухляк, как мне кажется. Помню прикол - пишет мне в аську незнакомый чел, типа, давай знакомиться. Я пишу: не знакомлюсь, я замужем. И такое удивление у чувака: а что ты в аське делаешь, если замужем? Пришлось объяснять, что это не чат для секс-знакомств, а программка для общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы