комфорт только для лентяек.....?

Octavia а он то на основании чего отказал?

знает,что меня парафинить будут,и ему капать

Натуссана моя свекровь тоже всегад мне тычит: А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ.... БЛА БЛА БЛА... намекает что зажрались мы, машинки, памперсы, машины и пр...

ДА! у моей любимое: мы белье в -30 в полынье полоскали!!! На что я ей как-то ответила. что мне далеко до ближайшей полыньи... я в городе живу

МамочкаИльясика

вот соглашусь наверное с Вами...

У меня мама тоже весьма советской закалки. Все детство гнобила тем, что надо уметь стирать на стиральной доске и руками (при наличии стиральной машинки активаторного типа), а то взамуж не возьмут. На что я ей резонно замечала, мол нафик мне такой муж, который не прикупит для любимой жены машинку-автомат. В итоге на первые свои заработанные деньги купила домой машинку-автомат, хотя мама ворчала, что мол порошок дорогой и еще тыщу ворчалок придумала. На этом на маму снизошло счастье и вот спустя 15 лет вспоминает этот подарок как самый полезный и приятный в ее жизни :) Думаю, от комфорта хоть кто не откажется. Но в доме родителей мужа я бы все ж желания свои приводила в жизнь как инициативы мужа :)

Я_Солнце

МамочкаИльясика А ме кажется , что родители мужа ленивые .

нааоборот,очень трудолюбивые
она бельё замачивает,кипятит пол дня на печке,потом стирает
огород у них 10 соток

Ой, автор. Давайте махнемся. Где домик у вас? Я давно мечтаю о природе. Меня бабушка старой закалки воспитывала, в деревне. Так что даже как-то скучаю по рубке дров и тасканию воды из колодца... Серьёзно.

аноnim Я о себе не думала, что бедная. Тазик и тазик.

да кто же спорит что вы молодец! возьмите с полки... тазик и кусок мыла!
Если человек всю свою сознательную жизнь жил в нормальных, современных условиях, то такой резкий спад комфорта напрягат, темболе что возможность нормализовать условия есть!

аноним автор темы кипятит пол дня на печке,

вот дышать то там потом в избе... капец.

Я_Солнце Если человек всю свою сознательную жизнь жил в нормальных, современных условиях, то такой резкий спад комфорта напрягат, темболе что возможность нормализовать условия есть!

+100000
я всю жизнь в квартире прожила,чуть не в центре Екб

Неправильное название темы, я считаю. У каждого комфорт по своему понимается. Мне вот ненужна посудомойка, у меня она с комфортом вообще никак не вяжется. Вам нужны свои квадратные метры. Потому как, будь у вас все вами перечисленное выше, комфорта не будет вам все равно в чужом доме

Ольга (Лёлик) вот дышать то там потом в избе... капец.

это вы в точку
она ещё белизну льёт

аноним автор темы нааоборот,очень трудолюбивые

сейчас это не так называется
нафига упахиваться и героев из себя строить? когда можно облегчить весь процесс?
у меня бабушка тоже такая, ничего не давала в доме перестраивать, "пахала" всю жизнь, потом отец мой все-таки провел воду в дом, канализацию, так теперь не нарадуется старушка, на теплый унитаз ходит, а так 70 лет "героически" в толчок на улице ходила

Я_Солнце да кто же спорит что вы молодец! возьмите с полки... тазик и кусок мыла!

Я не про то, что я молодец, я просто понимаю родителей мужа автора. Это если

Я_Солнце человек всю свою сознательную жизнь жил в нормальных, современных условиях

то может казаться ужас-ужас. А родителям мужа и правда нормально, не надо их хаять и со своим уставом лезть.

Живите с мужем отдельно и проводите себе и воду, и что хотите.

офф-лайн Вам нужны свои квадратные метры.

да

аноним автор темы это вы в точку
она ещё белизну льёт

я вам реально сочувствую. А так то дом он крепкий или тоже то тут половица провалилась, то там к стене ночью примерзаешь?

аноним автор темы она хоз.мылом посуду моет...

Таки правильно. Я тоже

аноним автор темы
я всю жизнь в квартире прожила,чуть не в центре Екб

дак и возвращайтесь обратно... в квартиру, а мужу скажите, что если хочешь-можешь оставаться, я пошла...
ну или привыкайте жить так как принято у них в семье, третьего не дано..

НаталЪя а так 70 лет "героически" в толчок на улице ходила

это всё точно написали,Наталья

я бы не смогла
сбежала бы, вообще без шуток
прям ночью собрала манатки и бежала бы не оглядываясь
это не жизнь - а ад
у меня бы была постоянная депрессия
сочувствую, автор

А на счет мыла. Я в городе тоже химией мою/стираю, а на даче всё же хозяйственным мылом - у нас выгреба нет, воду с рукомойника лью в компост, поэтому.

аноним автор темы

я так понимаю детей у вас нет еще. если появятся куда их привезете?к свекрам в дом? будете там вместо памперсов пеленки стирать?
пока детей нет работайте много, зарабатывайте на жилье

Ольга (Лёлик) . А так то дом он крепкий или тоже то тут половица провалилась, то там к стене ночью примерзаешь?

дом крепкий,постройки 50 годов,добротный

аноnim А родителям мужа и правда нормально, не надо их хаять и со своим уставом лезть.

так вроде ни кто и не хаит, и не лезет, а совсем наоборот, если автор предложит им кусочек прогресса, её посчитают лентяйкой.

Я_Солнце ДА! у моей любимое: мы белье в -30 в полынье полоскали!!!

Ну выдали б ей белеца, пусть идет полощет.

аноним автор темы она бельё замачивает,кипятит пол дня на печке,потом стирает

Чтоб один день надеть и снова кипятить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы