комфорт только для лентяек.....?

оба це у нее есть вариант - купить свой угол и там "комфорт" создавать

без мужа вы сразу имеете ввиду? накой действительно, такой мужик.

оба це не как в угоду себе испортить жизнь кому-то

Да почему сразу портить то?

оба це Я бы на месте автора искала с мужем варианты своего жилья

Так не хочет он,его то все устраивает

оба це Вот если б тут он отказался, тогда да, грош цена ему. Так о чем и речь

"Унитаз дороже мужа!" Это отличный лозунг для истерики Ах как звучит!

Всю тему не читала, но уверена, что все блага цивилизации комфорта авторше не принесут. А родителей реально трогать не надо, они живут так как хотят на своей территории.
Мы живем с моей бабулей в трешке последние 2 года, ей 80, но она у нас бодрячок. Всю жизнь прожила в своем доме без благ всевозможных и что вы думайте??? Она по сей день белье только на руках стирает, ездит в общественную баню раз в неделю и не ест из посуды помытой в посудомойке. Это не мы плохие, это она такая. Да пытались бороться и говорили и ругались. Но потом подумали - а нафиг старушке жизнь отравлять, ей так комфортно, ей нравится, она удовольствие получает и пускай живет как считает нужным

оба це Я бы на месте автора искала с мужем варианты своего жилья

А я бы на месте автора искала вариант мужа, имеющего свое жилье.

аноnim А я бы на месте автора искала вариант мужа, имеющего свое жилье.

Ну вот после таких заяв и становится страшно за будущее человечества.

оба це А может зачем мужу такая жена, которой унитаз и ванна дороже?

автор хочет не брюлики, не шубу и не отдых в турции, а элементарные бытовые удобства.
мужик этот и дальше будет как илья муромец на печи лежать, вдруг война, а я уставший.
я бы на месте автора, в жизни не подписалась на такой "рай в шалаше".
бежать надо, роняя тапки, и устраивать свою жизнь как автор хочет, а не под чужие порядки подстраиваться.

А что, автор, мама обратно домой не пускает? Если пускает, тут только один вариант-ехать к маме и ждать, когда муж обеспечит нормальными условиями для воспитания ребенка на современном уровне. Если откажется обеспечить -тогда рассматривать и другие предложения.

Прочитала. В шоке. О каких людях старой советской закалки вы пишете? Мужу 34 года - папе с мамой от50 до 70 однозначно, это не бабки-дедки "за 80" Какая советская закалка - лентяи они и жмоты. Мой личный вердикт, если что. У нас "в пригороде" на десять домов если один такой дом найдется, так он сдается таджикам и сами хозяева там не живут

оба це Не нужно никогда и никому навязывать свое мнение Да счас же. Уверена на 100%, если автор все спонсирует им, то оченно даже считаться с ее мнением будут. У нас дом пополам с моей теткой - что-то совсем, вот даже ни разу не отказалась ни от проводки холодной воды нашими си лами, ни от горячей. А вот ванну и туалет, извиняйте, мы только на своей половине сделали, так они так и живут с туалетом на улице и баней раз в неделю.
zaraza13 но что по собственной воле из за мужика и уйти не могут- не верю. Тоже не верю. Бегите оттуда, правильно вам сказали.

Вот и мне кажется, что мужу автора просто лень шевелиться

maltseva автор хочет не брюлики, не шубу и не отдых в турции, а элементарные бытовые удобства.

Так всё с унитаза начинается. Потом ей станет его мало и она затребует шубу, потом машину, потом брюлики и так пожизненные требования и недовольства

МаТанюшка Мужу 34 года - папе с мамой от50 до 70 однозначно, это не бабки-дедки "за 80" Какая советская закалка - лентяи они и жмоты.

Ни ума ни фантазии - люди привыкли так жить!!! Сложно понять?? Какая разница сколько им лет?? И даже если они жмоты это не вашего ума дело и не автора. Пусть они хоть без трусов и в лаптях ходят перед вами отчитываться не обязаны

ломовая Так всё с унитаза начинается. Потом ей станет его мало и она затребует шубу,

ломовая Пусть они хоть без трусов и в лаптях ходят перед вами отчитываться не обязаны

Так их ни кто и не просит так то.Ты успокойся,бобер,выдыхай.

Ворчучело Ты успокойся

Да я спокойна. Просто раздражают люди, не умеющие уважать старших. Автор со своим мужем пускай разбирается, угол себе покупают пускай, а родителей мужа пускай оставят в покое с их тараканами

ломовая а родителей мужа пускай оставят в покое с их тараканами

Да ни кто их не трогает.Откуда вы это берете то?
Вот что пишет автор

аноним автор темы заикнулась ,может воду проведём,и купим машинку..
в итоге,муж сказал,что не вздумай родителям сказать Родители даже не в курсе.

ломовая Так всё с унитаза начинается. Потом ей станет его мало и она затребует шубу, потом машину, потом брюлики и так пожизненные требования и недовольства

до-до-до... а ей надо радоваться худому корыту и избушке, где топят по-черному... а жизнь пусть мимо проходит... а лучше в простынь обмотаться и отползать в сторону кладбища.
автору пока еще 27 и она в силах изменить свою жизнь, съехать от свекров, жить своей семьей, если муж не дурак, то поддержит, а если нет, то накер такое?
ну либо ждать когда свекры помрут, продадут свою землянку, может ипотеку смогут оформить.

Автор, я вам большее скажу. Когда будете жить вдвоем, отдельно от родителей, будете у мужа с боем выпрашивать средства цивилизации-стиралку как минимум. Он будет искренне не понимать, почему нельзя постирать на руках. И тд и тп.

Я тоже хочу свой дом. Но у меня муж адекватный. У его родителей сад за городом, так как я туда стала ездить, быстренько построился теплый туалет с унитазом Хотя до этого 15 лет они в кусты гоняли и не парились.

ломовая перед вами отчитываться не обязаны Насмешили, спасибо. Не, канеш, в 34 года мужику жить в землянке и не иметь возможности договориться со своими родителями о благоустройстве, ну, никак нельзя
У меня тоже "замшелый" отец, но, посмотрев на нас, и даже под нашим давлением сделал и канализацию и воду в своем доме (если что, мы в разных домах живем), а так дааа, его тоже устраивало, но почему-то сейчас больше нравится в более благоустроенной обстановке жить.
А тут прямо "зона комфорта землянки" неприкосновенна
Автор, бегите от них, правда-правда

Я такие семьи знаю не по наслышке. Там все трудоголики, любят трудные условия жизни. Ходят в лохмотьях, готовят все сами. В праздники от переутомления надираются и срутся. Постоянно всех ругают лодырями. Деньги копят на похороны. Деспоты. Не приемлют нового. Детей жутко балуют и портят. Мужчины ничего не помогают в доме(готовка, стирка, с ребенком). Свекровь будет постоянно изводить как может.Ваше мнение всем пофигу. Скоро они не умрут-проживут лет до 90, здоровьечько ого-го.

Ольга (Лёлик) капец. И никуда ни уехать, ни снять?

ты чо, за съем платить надо

Ворчучело Гон какой то.Бред.Автор с каждым новым сообщением хрень какую то пишет.Что б по больше удивлялись мы тут

да не бред. мое детство так прошло, и мне было пофик.. ровно до моего подросткового возраста, когда начались мес. и я начала стесняться ходить в туалет в ведро при папе. сейчас сижу и понимаю, что это был действительно ад - вода только холодная из скважины, без отвода, туалет на улице, баня раз в неделю.. та и жили.. и многие так живут. но только теперь в деревню я ни ногой и баню ненавижу.

maltseva ждать когда свекры помрут maltseva а жизнь пусть мимо проходит.

крошкаэльф Скоро они не умрут-проживут лет до 90 согласна, потому что они трудоголики

Лайла Миллер .ночью по нужде просыпаешь и прешься в туалет, а он на другом конце сада....и вот идешь, тьма хоть глаз выколи, а вокруг ежи бегают, летучие мыши...совы! мы летом так на даче живем)
Но это лето все-таки. Ночевать по жаре в прохладном саду - в кайф)) А душ принимать в город днем уезжаем

где автор? похоже ей обрубили последнее благо цивилизации - инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы