Карьера или ребенок?

Я работаю замом, иду на повышение и поступила на вторую вышку. И вдруг узнаю, что беременна первым ребенком. Срок небольшой и аборт смогу сделать. Но врач заверил, что если сделаю аборт, то заработаю бесплодие. Мне 34 года, вся жизнь карьера-карьера, не семейный я человек. И сейчас думаю, что делать - руководящую должность я добивалась 5 лет и мне сейчас не до ребенка. С другой стороны - вдруг захочу замуж выйти и родить ребенка позже, а забеременеть не смогу( Отец ребенка сказала, чтобы сама воспитывала, а ему ребенок не нужен.

Разводка

Аноним автор темы Но врач заверил, что если сделаю аборт, то заработаю бесплодие.

это вы сейчас придумали, чтоб рожать, видимо
об чем тогда тема?

Робкая_я Разводка

с чего вдруг?

Аноним автор темы Отец ребенка сказала, чтобы сама воспитывала, а ему ребенок не нужен.

мдаа

Аноним автор темы вдруг захочу замуж выйти и родить ребенка позже, а забеременеть не смогу

и такое может случиться

Аноним автор темы и мне сейчас не до ребенка

через нехочу рожать тоже не вариант в надежде, что материнский инстинкт вдруг накроет

КатринаС через нехочу рожать тоже не вариант в надежде, что материнский инстинкт вдруг накроет

а он 99% накроет

что вы имеете сейчас в карьере? зам - это сколько в рублях?

и то, и то не вариант?
раз вы такая целеустремленная и вся в карьере то на время больничного по беременности и родам работаете дома или пол силы, а потом няня и продолжать строить карьеру.
тем более денег зарабатывать нужно, раз папе ребенка не до вас и потомства.
но делать первый аборт в 34 - почти 100% бесплодие потом.

т?мная а он 99% накроет

судя по темам, некоторых он так и не накрывает, а у кого-то к годам 5ти детским

Аноним автор темы

родить, нанять няню. Плохо жить на свете без детей. У меня половина коллег бездетные, в свое время не родили, а сейчас время ушло. Очень переживают. Верни им время - обязательно б родили. А карьеру можно параллельно делать, было бы желание.

Аноним автор темы с чего вдруг?

редко на просторах данного мамского сайта встретишь ярую карьеристку .... они обычно сидят на проф. сайтах и о карьере думают и не залетают от непонять кого....

Аноним автор темы Но врач заверил, что если сделаю аборт, то заработаю бесплодие.

Причина?

По теме : рожайте.

Работайте еще месяцев семь. Это мало? Никто ж не мешает. Потом полгода в декрете и снова на работу. Ребенка няне или бабушке

рожать) и через 2 недели нанимать няню и на работу.
у меня сестра так сделала, родила первенца в 35, одна, работала до 35 недели, рожать приехала к маме в город, родила и уже через 2 недели была на рабочем месте, в Москве, а сын в Челябинске. Правда продержалась так она не долго, месяца 4 вроде, потом привезла и маму и сына к себе, сейчас живут там, у сына няня, мама на крутой должности пашет, бабушка на подхвате) все вроде довольны.

неужели в 34 года можно задавать такие вопросы

Аноним автор темы с чего вдруг?

она-она))))))

Аноним автор темы Я работаю замом, иду на повышение и поступила на вторую вышку

Аноним автор темы Мне 34 года, вся жизнь карьера-карьера

Аноним автор темы руководящую должность я добивалась 5 лет

Вялая вы, автор)

1. решения принимать не умеете)
  2. между первой и второй вышкой сделали перерыв больше 10 лет)) какая же это карьера? у карьеристки уже 3 вышки и МБА к 34 годам)))
    что вы вообще делали, такая вялая: не учились, семьи нет, начальником не стали? макраме плели в светлице?
  3. Тот, кто хочет в начальники, уж как-то за 5 лет замом на 2 вышку раскачается, ну даже саааамый кисель)) а вы - нет)
    Зы. Расскажите нам, что вместо того, чтобы заниматься свои образованием, вы содержали старенькую маму и сестру-мать одиночку из области)

Аноним автор темы Карьера или ребенок?

и то и другое
Да, будет трудно. Но вы сможете беременная работать, потом ну 3 мес посидите и нанимаете няню или может ваша мама согласится сидеть за оплату или просто так.
На самом деле, если захотите, то сможете совместить. Да, будет трудно, но это не навсегда, а примерно года 2, потом садик и пр. да и вообще потом видно будет

Мисс Блэк неужели в 34 года можно задавать такие вопросы

в соседней теме руководитель 200 подчиненных на платную стоянку не заработал, она вот тоже почти рук-ль - такие вопрсоы мамо-форуму задает)

Нежная Мими

а что вы такая агрессивная?

я в 34 родила. при карьерке и без мужа. крышу сносит от счастья 5-ый год. и самое смешное, работа никуда не делась. а при том, что она перестала быть целью, как-то даже лучше прет, чем до декрет.

moloko85l а что вы такая агрессивная?

агрессивная - это жена рук-ля 200 подчиненных - это она две стоянки занимала)

Нежная Мими

очень четко подмечено)
автор, не обманывайте себя, вы не карьеристка))) до зама вы досиделись к 34-то годам
идите уже в декрет, только поднакопите денежек

т?мная до зама вы досиделись к 34-то годам

++
можете рожать или не рожать, нам без разницы, но тешить себя мыслями "я карьеристка к 34 зам с 1 вышкой" - это киииисло.

автор. в где, скажите что-нить

Ребенок. Никакая карьера не стоит того, чтобы лишится ребенка. Вдруг вы больше не сможете родить? Карьеру, если упереться и пахать, можно и позже построить.

sunnysunny Карьеру ,если упереться и пахать, можно и позже достроить

если в 34 карьеры толком нет, то уже не будет. че автору мешало все эти годы работать и строить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы