Карьера или ребенок?

Булка с маком рожать) и через 2 недели нанимать няню и на работу.
у меня сестра так сделала, родила первенца в 35, одна, работала до 35 недели, рожать приехала к маме в город, родила и уже через 2 недели была на рабочем месте, в Москве, а сын в Челябинске. Правда продержалась так она не долго, месяца 4 вроде, потом привезла и маму и сына к себе, сейчас живут там, у сына няня, мама на крутой должности пашет, бабушка на подхвате) все вроде довольны.

сейчас так делается. Не выбирают или/или. Совмещать можно

Робкая_я

питница!:)

аборт зло, на себе ощутила. Теперь проблемы во всей репродуктивной системе. уже прооперировалась, и еще неизвестно, когда забеременеть удастся. была здоровая, как конфетка, а стала я бы на вашем месте родила. но это я

Аноним автор темы с чего вдруг?

С того, что в 34 года не имея семьи и ребенка баба об аборте и не подумает. Я тоже не верю. Можно подумать все высокие должности занимают мужчины или бездетные дамы. Как-то умудряются и рожать и руководить и женой быть.

Яблоко если в 34 карьеры толком нет, то уже не будет.

Тогда тем более нужно рожать.

Если бы автор не задумывалась о ребенка, сразу бы на аборт побежала, а она спрашивает, значит есть желание родить. Автор, карьера может и не сложится, а ребенок уже получился. Я бы на вашем месте родила.

Рожайте автор и на меня чихните)

В 34 года глупо задавать такие вопросы. Уже определяются в таком возрасте, семья или карьера.

Карьеру можно и в 40 лет сделать, а ребенка уже родить труднее.

на вашем месте сделала бы аборт. :)
но я в любой непонятной ситуации голосую за аборт. кому нужны дети - тот такими вопросами не задается

Untergang кому нужны дети - тот такими вопросами не задается

тут по-другому вопрос стоит,
щас не хочет, потом захочет, а поезд ушел

Бывают такие замы, что и к 50 не досидеться, может быть автор весьма серьезный зам...

КатринаС щас не хочет, потом захочет, а поезд ушел

считаю, что проблемы надо решать по мере возникновения. щас она не хочет, а потом может захотеть, а может и не захотеть.

Аноним автор темы Мне 34 года

Рожать.
Я не любила детей, никогда. Своего обожаю)) Как без него жила все это время не понимаю

Рожать и нанять няню, я таки сделала

Читайте Киосаки. Крысиные бега. Выше по карьерной лестнице- больше работы. А толку-ноль.Больших денег так не заработаешь, только будут расти кредиты В это время ребенок будет сиротой.

Вам уже 34. Когда потом вы собрались рожать? Может вас климакс догонит к сорокету. всяко бывает. Куда тянуть то? Не надо детей-другой вопрос, к чему про мифические карьеры то?

Рожайте, ребенку няню/бабушку и работайте спокойно дальше. Что тут нового?

Milena29 В 34 года глупо задавать такие вопросы. Уже определяются в таком возрасте, семья или карьера.

Глупо противопоставлять эти вопросы. В современном мире это прекрасно сочетается, поверьте.

zz родить, нанять няню

+++

Мисс Блэк неужели в 34 года можно задавать такие вопросы

+1000 не 18 уже, я б родила

Яблоко ? зам - это сколько в рублях?

Нежная Мими уж как-то за 5 лет замом

т?мная до зама вы досиделись к 34-то годам

мож модамо в замы Миллера метит.
А то, что тут объявилась - так гормоны беременные, чо уж.

крошкаэльф Читайте Киосаки. Крысиные бега. Выше по карьерной лестнице- больше работы. А толку-ноль.Больших денег так не заработаешь, только будут расти кредиты В это время ребенок будет сиротой.

Сами-то пробовали? Я пробовала. Ничего из написанного Вами в моей жизни не было. Ни кредитов, ни сирот. А очень даже приличные доходы были, на прибыль от которых я сейчас уже несколько лет живу, в т.ч. посвятив кучу времени ребенку в самом важном возрасте.
Киосаки - талантливый шоумен. На истину в последней инстанции может претендовать ровно столько же, как Мадонна или Бред Питт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы