Никак не могу решить:как быть?

Аноним поменяли на штаны?

Да,а что?

Аноним ваши родители не смогут добавить вам сумму равную материнскому капиталу

Нет,у них нет денег таких

Аноним сын ваш насколько я понимаю с ними живет

да,с ними

Аноним А у бабушки еще внуки/ внучки есть??? Кроме Вас

есть моя сестра,но ей уже перепала двушка от двоюродной бабушки,так мы договорились,что бабушкина однушка моя.У меня получается 2 однухи у нее двуха,вроде все довольны.

Аноним автор темы Нет,у них нет денег таких

продать вашу и бабушкины однушки и купить эту трешку, но опять же не вас (вы должны быть в браке чтобе соседка свекрови вам не отказала) а на бабушку (мужу объяснить этот поступок прихотью и боязнью бабушки) и далее опять через дарственную (это важно т.к вы не единственный наследник если что) на вас. потом развод и обмен на другой район. тут минус в том что жить вы будете с бабушкой до конца ее дней, но по мне так это лучше чем втроем с алкашом в однушке

Аноним

Лучше с алкашом.Я бабушку люблю,но жить с ней....Да Нидайбох!
Короче,это плохой вариант!
Во,можно бабушкину квартиру плюс деньги плюс рассрочка и хату на бабулю.Чудненько.Надо обдумать.

не поняла почему не развестись?

времена сейчас нестабильные, пересидите уже до выхода на работу,если реально планируете разводится,разведетесь и спокойно купите жилье...а вообще,мое личное мнение,зачем складывать все яйца в одну корзину - у вас есть мат.капит + 500 рублей + однуха ,разведетесь и на 2шку хватит ( однушки по цене за м2 всегда дороже,чем 2х),дай бог бабушке здоровья конечно,но в дальнейшем эта квартира может приносить доход.

Аноним автор темы но жить с ней....Да Нидайбох!

ну тогда да, только алкаша терпеть. у меня то хоть бабушки адекватные, с ними жить не проблема

Апрелинка

Если я продам свою хату плюс все что есть мне на убитую треху хватит.У меня однушка большая,ну прямо прилично такая большая)))
Дело в том,что в идеале я бы ее хотела сохранить.Сын большой уже,оглянуться не успею жениться соберется.А у бабушки квартира не фонтан.

Аноним

Ниче,я потерплю,не переживайте за меня))))

Аноним автор темы Аноним
поменяли на штаны?

Да,а что?

Автор мерзкая баба

Ториль-ор-Твайн Автор мерзкая баба

да я такая

Аноним автор темы .Сын большой уже,оглянуться не успею жениться соберется.

если сын уже большой, вам нужно сделать себе и ему квартиру (записать естественно все на себя, а с мужем развестись), чем потом втроем-вчетвером жить в одной квартире

Аноним вам нужно сделать себе и ему квартиру (записать естественно все на себя

Вот поэтому я и рассматриваю вариант с рассрочкой и продажей квартиры бабушки.

Скажите мужу, что нужно развестись, скажите, что для покупки квартиры так проще будет т.к. мат.кап.,а дети от разных мужчин у вас(ну придумать и втесать пьющему можно любой бред), а разведут вас и без его согласия без проблем, укажите в заявлении, что пьёт.

А на прямую мужу нельзя сказать, что квартиру купить хотите и оформить на себя и детей, для этого нужно развестись? Мы с мужем так делали, квартира моя с какого я должна с ним делиться? Обсудите, не дурак наверное, поймёт.

Родному сыну места в вашей квартире места нет.а мужу есть. Да еще мужчина то какой,золото....
Фу.

Это в какой области такие цены, что однушка плюс мат кап плюс пятьсот = треха...?

мама Вадюшки Фу.

Себе фукните.Я принципиально объяснять ничего не собираюсь.Тема не об этом.

Аноним втесать пьющему

Ну он к счастью не до такой степени мозг пропил.Так,периодически накушивается и мозг рушит.

мама Вадюшки

Моя квартира стоит 2 млн,трешка (которую сватают) 3 млн.Вообще трешки тут по 3,3 примерно,а однушки от 1,5 до 1,7.Ничего интересного.

Покупка недвиги в течение года опосля развода чревата делением оной ровно на два, для мужа и вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы