Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

Юsha (ex.July22) дак в том то и дело, раз люди не понимают, почему с ними не общаются, начинают ярлыки приклеивать

Ну. Так. А вы разве не приклеиваете "НЕ ИНТЕРЕСЕН".
Ваш посыл - получаете ответ.
Сами поставте себя на место другого человека, Вы к нему со всей душой, а он выше Вас, не интересны. Какая будет реакция?

zaraza13 Так то я стебусь))))

Я то поверил, повелся Вот где умение перевоплощаться!!!

Галерея 1 Возможно эти неинтересные люди могли бы быть вам полезны в продвижении

возможно. но не могу и не хочу тратить свое время на пустое общение, только ради поддерживания дружеских отношений, которые может быть, когда-нибудь (?) мне пригодятся в будущем

Галерея 1 А вы разве не приклеиваете "НЕ ИНТЕРЕСЕН"

он неинтересен только мне. есть люди, которым он он интересен, вот пусть и общаются с ним

Галерея 1 а он выше Вас

при чем тут выше?

Автор а вы кто по знаку зодиака не скорпион случайно?

Вообще на эту тему написано множество трактатов и притч.
Суть их сводится к тому, что человек сам определяет отношение других к себе, своим отношением к ним.

Юsha (ex.July22)

Да кому оно нужно ваше время? Госпади, вот самомнение.
Когда люди ведут себе неадекватно, ну как вы, воспитанные просто уйдут в сторону, менее воспитанные скажут про корону, потому, что вы их задели своим "не интересны" вы то кому интересны? Очереди к вам стоят, пообщаться/подружиться?

zaraza13 нафиг вы ни кому не сдались со своими сложностями, у людей свои дела, свои заботы.

однако почему-то все же лезут со своим "дружеским" общением. мм, почему?

zaraza13 Столько "сложных" прям развелось, и каждя о себе так пишет, я де сложная, вся такая непонятая, с простачкми не общаюсь и поэтому мне все завидуют. Люди, каждый интересен только сам себе, на.... вы ни кому не сдались. Послать вас открыто у людей воспитания не хватает, вот и говорят ва, что вы "сложные" . Короны поснимайте, ага... нафиг вы ни кому не сдались со своими сложностями, у людей свои дела, свои заботы.

Пока на кухню ходила, вы уже всё написали
Вот точно, все такие "сложные", простых и нет. Если человек молчит с умным видом, то это не от богатого внутреннего мира, а просто потому, что ему нечего сказать. И не надо списывать на стеснительность, закомплексованность - просто за душой мало что есть, нечем поделиться, вот и скрывается это за высокомерием, надутостью, мрачностью.

Каtюша Очереди к вам стоят, пообщаться/подружиться

ага, вот почему, как думаете? ;)

аноним Если меня разговорить, очень даже приятный человек))

Вот знаю я несколько таких людей, которых надо разговорить. из них клещами каждое слово вытягиваешь, уйму времени и своей энергии тратишь в попытке пообщаться и разговорить, потом плюнешь и думаешь ну и нафига оно мне?

zaraza13 Я простая)))))

Я тоже.
Долой сложных людей из нашей жизни!

Юsha (ex.July22) однако почему-то все же лезут со своим "дружеским" общением. мм, почему?

потому что например если ты работаешь с этим человеком то пытаешься установить с ним дружеские отношения ну или просто ты такой открытый позитивный человек энергия так и прет хочется пообщаться а в итоге думаешь лучше бы не подходил. Идем например от остановки вместе до работы, ну так получилось, что ж теперь молчать всю дорогу? Некоторые именно так и делают и идешь и понять не можешь она не хочет с тобой разговаривать потому что тебя терпеть не может? потому что у нее настроение хреновое? потому что сказать нечего? потому что стеснительная? чего стесняться то новости обсуждать или разговор о работе...

zaraza13 Я общаюсь со своими друзьями только ради общения, доброй пустой болтовни, анекдотов, дружеской поддетржки. Мне не жалко потратить свое время на простое общение, обмен положительными эмоциями. Не жду от общения с людьми выгоды, пользы, одобрения, лести.

дак и я с друзьями точно такая же! я говорю об обязанности общаться в коллективе, с людьми, с которыми свела работа. да, есть приятные люди, с некоторыми остаемся друзьями. но если человек мне действительно не интересен, ну вот просто разные у нас взгляды на все! да, я не буду никогда тратить на него свое время а вы? ;)

Аноним Идем например от остановки вместе до работы, ну так получилось, что ж теперь молчать всю дорогу?

Я легко и помолчать могу. Пофиг. А могу и поговорить. На любую тему. Даже про экзистенциализм.

EВА Я легко и помолчать могу. Пофиг. А могу и поговорить. На любую тему. Даже про экзистенциализм.

Вот например если я была бы на месте того человека я бы сказала Извини пожалуйста я бы хотела пройтись одна молча, ничего личного, нужно подумать или как то так, но ты идешь рядом, молчишь, ничего не говоришь, и не уходишь, если с тобой разговаривают отвечаешь малословно, 1 два слова, это неинтересно.

zaraza13

чего делаете тут тогда? раз я вам надоела? вот так всегда

zaraza13

и кстати на вопрос не ответили ;)

Аноним Вот например если я была бы на месте того человека я бы сказала Извини пожалуйста я бы хотела пройтись одна молча, ничего личного, нужно подумать или как то так, но ты идешь рядом, молчишь, ничего не говоришь, и не уходишь, если с тобой разговаривают отвечаешь малословно, 1 два слова, это неинтересно.

Понятно, если это вас задевает. А если нет? Ну идет себе человек. молчит, надо или встать, чтобы обогнал, или рвануть что было мочи? Идем и идем, молчим и молчим. На пле вать!

Юsha (ex.July22) он неинтересен только мне. есть люди, которым он он интересен, вот пусть и общаются с ним

ну так и не жалуйтесь тогда на ярлыки, ваш был - получили в ответ другой. Причем за глаза, думаю, вас не только сложной называют.
Знаю как, уже поняла вашу корону неадекватную, имхо. Но эти слова озвучивать здесь нельзя, накажут))

zaraza13 людям вы надоедаете

чем интересно? своим невниманием к ним? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы