Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

Нежная Мими это не ее случай... ейчас у нее более приемлемый и более нравящейся ей вариант

Дык я ж про это и говорю: если нравится работа - зачем искать другую ? (пусть уж даже эта работа и не шибко денежная...)

Иньва

Нет. Это характер. Мне интересно, где работают: с людьми или нет? Как комфортнее

а я не люблю "простых" людей. лучше "сложных"
простота-хуже воровства

Я сложный интроверт, работающий с людьми.
Разговариваю на работе мало, стараюсь больше писать.
На не рабочие темы на работе разговариваю только с приятными мне людьми.

Здравствуйте!Не ожидала,что так много комментариев будет.Все,к сожалению,пока не успела прочитать)Работаю преподавателем-сами понимаете очень часто приходится общаться с людьми,хоть сложно,но педагогика всегда была интересна,поэтому решила попробовать поработать в данной области.Со студентами общаться-контактировать гораздо проще,чем с коллегами,начальством и т.д..

Аноним автор темы

А кто вас сложной называет? Коллеги? Женщины?

я сложными людьми считаю пессимистов, зануд, выпендрежников и людей, которые что-то из себя строят, но таковыми не являются. Все остальные, даже молчуны -простые.

Книга Москаленко В.Д. "Когда любви слишком много" помогает.

ЛуизаВебер Сложно писать против ветра. А автор не сложная, а некоммуникабельная. И это, гордыня - грех.

Ощущение сложности может быть вызвано и упертостью в своих оценках, своём мнении. С гордыней не поспоришь.

Прекрасная Лaла Мне интересно, где работают: с людьми или нет?

А что мешает им работать с людьми?
Дуализированные интроверты классные спецы и интересные собеседники. Сложными они становятся от заморочек, отсутствия гармонии в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы