всегда

в общем мне нужны советы

Ну насчет "случайно замуж" - это бред. При знакомстве разберетесь точно. А так - соцсети вам в помощь.

пуськинамать автор темы что важно их знать, хотя бы, чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно...

пуськинамать автор темы

цитируйте правильно

пуськинамать автор темы написать ей:"здрасте, я ваша сестра"?

"Скажите пожалуйста, ваш отец не такой-то, работавший там-то?" Вопрос нейтральный, мог быть и от сослуживцев, например. А там видно будет.

пуськинамать автор темы

Ну не обязательно сразу кричать я ваша сестра.Я тоже родственников искала,писала так,что возможно мы родственники,указывала свое имя,родителей и дальше уже если действительно родня то общаемся.Нашла троюродную сестру на Украине с которой не виделись никогда,сейчас общаемся с радостью.Нашла двоюродную старшую сестру не общплись лет 20,т.к. она вышла замуж и уехала на севера,я была тогда мелкой,нашдись через соц.сеть,общаемся и уже встречалимь даже.

пуськинамать автор темы чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно...

мексиканский сериал получился бы

пуськинамать автор темы соцсети вам в помощь.

ну, допустим нашла я тетю с той же фамилией и именем и возрастом, что должна быть у моей сводной сестры, и что? написать ей:"здрасте, я ваша сестра"?

Напишите, что разыскиваете свою сестру, фио, что вашего отца зовут фио, ну и спросите, не является ли она той, кого вы разыскиваете

пуськинамать автор темы и я считаю, что важно их знать, хотя бы,чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно...

Сериалов пересмотрели?

Я периодически знакомлюсь с родственниками. Случайно.
Начальница бывшая, например. Разговорились, оказалось, что она из того села, где мой дедушка родился. И у ее матери с моей прабабушкой были одинаковые девичьи фамилии. Но дальше мы уже, конечно, не разобрались, кто кому кем приходится.
Или на работу пришел мужчина, назвал фамилию, говорит - из Красного Яра. А у меня прадед оттуда был, и тоже с такой же фамилией. Только у него братьев и сестер было 12 человек. Фиг разберешь уже по какой линии родня. Тоже посмеялись, да и все.
Муж как-то работал с мужчиной, у которого фамилия, как у моего прапрадеда. И тоже из тех мест, откуда он был. Тоже, видимо, родственники.

Короче, земля удивительно круглая.

пуськинамать автор темы чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно.

фигасе вас торкнуло. это все кризис виноват..

пуськинамать автор темы чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно...

3illionaire мексиканский сериал получился бы

Вот может и смешно,но мой муж разругался в свое время со своим братом и перестал с ним общаться(были на то причины).Хорошо,что я была знакома с его женой.Дети наши младшие почти одного возраста.И вот,когда мой сын учился в техникуме,племянники тоже учились там на курс младше(брат и сестра-двойняшки),и сын запросто мог влюбиться в свою двоюродную сестру.И если бы я не общалась с этой семьей,я бы не знала племянников .......
Вот и мог быть сериал.

пуськинамать автор темы чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно... Учитывая, что прародителями были Адам и Ева, то все люди родственники...А так то ржачное опасение, есличесно...

пуськинамать автор темы и я считаю, что важно их знать, хотя бы, чтоб мои дочки не вышли замуж за родственников случайно...

Да Екат еще та деревня.. домов 10 не больше...

Автора понимаю и поддерживаю в желании.
Мир гораздо теснее, чем кажется некоторым.

У меня есть знакомые, которые пожениличь, являясь друг другу ... юродными брат и сестра (их прадеды - родные братья)

а что, вполне вас понимаю автор, мир тесен, если родственников много, и с многими не поддерживаете общение, можно нарваться на родственные браки в будущем у детей

причем внебрачных детей это тоже касается

Сиpин

Из красного яра??? Да ладно)))

Все возможно, было бы желание.
Я занимаюсь историей семьи почти 10 лет. Первоначально со слов моих родителей и родителей мужа было записано 62 человека - на 2-3 поколения вниз. Сейчас наше древо вниз (2 ветки до начала 19 века) и вширь имеет больше 500 человек.
Я познакомилась, чаще всего через соцсети, с кучей народа, имеющего прямое отношение к моим детям. Все расставляет программа, у нас ветви до пятиюродных. То есть от моего прадеда и к потомкам. Не так уж это и далеко, когда на бумаге все подписано кто кому кем приходится. Сразу пишу, что не претендую на общение и в личную жизнь тоже не полезу
Кого-то это интересует, кого-то нет вообще. Но когда обращаюсь и люди идут на контакт, то сообщаю им, что знаю по их ветке (без личных данных, конечно).
2/3 информации возвращается с дополнениями. В каждой семье есть часть информации, которой нет в других семьях.
1/3 принимается к сведению
Было бы желание.

Anonim

А что за программа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы