всегда

Вот зря смеетесь.Мне было 15-16 лет,познакомилась с мч.Ну прям лябовь у нас.Рассказываю маме.У той лицо вытягивается-какой-то там родственник,уже и не вспомню.Начинаю встречаться с другим.Оказывается двоюродный дядя мой.Кароч вышла я взамуж первый раз за переселенца с Азии(русского если чо),второй за приезжего из другого города(тоже русский ).ну просто на всякий случай.

У моего свекра тоже 11 братьев/ сестер родных
Через пять лет брака своего, я узнала, что мои двоюродные сестры, являются троюродными сестрами моего мужа, но кровного родства между нами нет, жили мы в разных городах до 20 лет.

Yusechka Из красного яра?

А у вас там тоже родственники?

вспомнилось)))
www.bards.ru/archives/part.php
Сыночек расстроен, а мать весела:
"Женись на ком хочешь, сынок, ничего,
Не слушай отца, ты ведь сын не его!"

anonim Все расставляет программа, у нас ветви до пятиюродных.

а в какой программе это делаете, тоже хочу попробовать?

От фамилии Гамов у меня аж сердце дрогнуло, помню в свое время эта чета была сильно известна в Чкаловском районе, конкретнее - улица Самолетная

Отец, имел в сыновьях близнецов, был "криминальным авторитетом" и уже преклонном возрасте, торговал алкоголем "бутлегер" блин. Еще какие-то дети, сына его последней жены убил один из близнецов, получается брат ему.

Спортсменка Екатерина Гамова вспомнилась.
У нас в Рефтинском живёт Пакулина Раиса Дмитриевна. Вдруг тоже родственница?

anonim Все расставляет программа,

Расскажите поподробнее о программе, плиз..

Волейболистка Гамова не ваша родственница?

А вообще сайт генолинк вам в помощь

Сиpин А у вас там тоже родственники?

Этих Красных Яров по России-матушке в каждой области по две штуки наберется

А вообще, если маму детей под любовником обнаружили, то есть вероятность, что дети Вашего папы вовсе и не его дети. Так что расслабьтесь.

Ну и Катя Гамова - отличная родственница, если чо. Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

ононимко Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

И по мужу родня отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы