Я похожа на маму. И не самыми приятными чертами(

А меня ничего не напрягает в себе по отношению к ребенку, только вот по отношению к мужу. Есть плохие во мне качества в этом плане, хотя муж у меня прекрасный человек.

аноним автор темы то опять что-то мамино лезет другое, пррротивное

так-то это уже не мамино, а ваше. и если вы из себя другое выдавить не можете , кто ж виноват? только работа над собой, если видите и вам не нравится происходящее

блин,такая же фигня,мать в себе вижу,особенно в общении с ребенком((((на сестру смотрю (живет за 7000 км более 15 лет),тоже зеркалит так нормально. (((пячаль -бяда((

ну что теперь поделаешь. хорошо, что вы это видите, можете корректировать свое поведение.
я тоже, как мне иногда кажется, состою из папиных и маминых недостатков и манеру речи, и поведение мамино копирую, и вспыльчивость папина мне досталась... но меня это так не раздражает. я принимаю их и себя такой, какая есть, и пытаюсь совершенствоваться. а вы, как мне кажется, не принимаете ее, не даете ей права быть такой, какая она есть, она раздражает вас этими проявлениями. имхо, вам надо начать с исправления своего отношения к матери, именно ваше негативное восприятие ее и ее личностных качеств, ее поведения, препятствует вашей работе над собой.

аноним автор темы Смотрю на нее и вижу - я

Что поделать. Свинья не родит бобра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы